+ Reply to Thread
Page 12 of 26 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 111 to 120 of 253

Thread: [Diskusi dan Sharing]Server Api

  1. #111
    Fresh Egg Kenryu77 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    ...permisi...nanya dunk...server api lg knapa ya saat ini...koq nga bisa login nich...dari jam 21-an tadi malem(27jul)......mohon pencerahannya...thx sbelomnya...

  2. #112
    Fresh Egg MasterC is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Stevani View Post
    server api rame lagi guild penguasa pecah kongsi mutusin jadi lawan

    pasti kalian guild musuh seneng bisa mecahin, tpi bkn berarti pecah karna kalian jgn GR dulu!!!

    alasan-alasan kecil gk ada kecocokan makanya bubar? omong kosong semua masalah bisa diselesaikan
    Voyage/Amarta sama aja di guild Amarta ngomong lain di guild Voyage lain lagi dengan versi masing''
    ada yg mau kalah? gk!!!! semua dengan asumsi sendiri kan
    yg intinya gk ada yg mau nyelesein baik-baik
    diselesaikan pun baik-baik ttp aja belakang kek gitu lgi
    orang pacaran jg biasa ribut apa lgi jarang komunikasi pasti gampang ribut

    soal pecah mungkin emang udh jalan mau diperbaiki jg bakal susah
    sama-sama seneng liat pasangannya terpuruk

    ketika jadi sodara di baik-baikin
    ketika jadi lawan....??
    kebalik deh... sumpah serapah di keluarkan
    siapa yg kek gitu?.... sama baik itu Voyage ato Amarta sama
    gk percaya...? baca chat guild masing'' bandingkan sama chat sebelah

    Amarta yg mulai duluan <<versi Voyage
    Voyage yg mulai duluan << versi Amarta

    siapa yg mau nyelesein...? gk ada kan....?
    emang kalian sengaja udh malas sama lawan yg ada
    nyakitin tmn cuma alasan.. bikin masalah cma alasan biar ada lawan
    bener kan...? apa mau sok care sama anggota?
    selama ini jg semua bisa di selesein baik-baik kok

    pesen buat Amarta Voyage

    inget kalian pernah saling membutuhkan, mungkin pada bosen lawan udh gak asik
    akhirnya mutusin buat cari lawan yg lebih kuat,udh bagusin eq tpi gk war ya btr jg pensi
    kalo itu alasannya masi logis.. masi bisa diterima akal sehat

    ntar kalo KOS KOS an jangan maki-maki, karna mereka yg kalian kata-kata in pernah kalian bela
    kesannya kalian semua munafik gk ada yg bener
    di game aja kek gitu apa lgi di real

    COBA DENGAN KESATRIA BILANG : GW BOSEN GK ADA LAWAN... KITA PKPK AN YUK

    menang bkn siapa yg toanya paling sadis
    menang bkn siapa yg bacotnya paling gede

    tpi menang itu bisa ngendaliin emosi

    silahkan open WAR itu hak kalian biar rame lagi

    tulisan ini apa...?
    ini lah yg saya rasain pas kalian saling serang

    mohon maav lahir batin

    from : orang yg gk pernah mau ke 2 guild penguasa BUBAR..
    COBA DENGAN KESATRIA BILANG: GW TAKUT GK ADA INCOME LG...KITA DAMAI AJA YUK...

    Sudah terlalu lama anda diposisi nyaman dengan memanfaatkan kebesaran guild lain. Jangan diputar balikkan lagi!!! ini memang fakta!!!

  3. #113
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by MasterC View Post
    COBA DENGAN KESATRIA BILANG: GW TAKUT GK ADA INCOME LG...KITA DAMAI AJA YUK...

    Sudah terlalu lama anda diposisi nyaman dengan memanfaatkan kebesaran guild lain. Jangan diputar balikkan lagi!!! ini memang fakta!!!
    kalo sudah masalah income ally bisa jadi musuh voyage fast kuasai 1k

  4. #114
    Fresh Egg citilink is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default



    wah ada video jadul keren ini



    skarang malah pada pelukan kyk teletubies...

    nah lo.....cek juga yg komen sapa trus malah ikut pelukan teletubies

    "sapa yg pick gw pk"

    wow kata" dewa sekali..superr sekali


  5. #115
    Hot Chick

    funch has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    178
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by citilink View Post


    wah ada video jadul keren ini



    skarang malah pada pelukan kyk teletubies...

    nah lo.....cek juga yg komen sapa trus malah ikut pelukan teletubies

    "sapa yg pick gw pk"

    wow kata" dewa sekali..superr sekali

    mungkin karena ini kali ya....

    Quote Originally Posted by Joseph View Post
    Note: Bagi kita dulu, Musuh sama, Tujuan sama, dan sama2 guild yang punya dendam = kita MERGER dari beberapa guild untuk membentuk suatu kekuatan baru dan melawan

  6. #116
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Mana videonya? Tidak nampak


    You fail to amuse me


  7. #117
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Mana videonya? Tidak nampak
    http://www.youtube.com/watch?v=XUVvTs41OCI

    nampak kok, koneksimu lagi rada lambat kali


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  8. #118
    Fresh Egg AmartaSampah is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by funch View Post
    mungkin karena ini kali ya....
    ^this

    Quote Originally Posted by joseph
    note: Bagi kita dulu, musuh sama, tujuan sama, dan sama2 guild yang punya dendam = kita merger dari beberapa guild untuk membentuk suatu kekuatan baru dan melawan
    uda jelas kan siapa jilat siapa?

    Musuh(マフィア) dijilat untuk jadi teman... Teman(voyage) di tendang untuk jadi musuh... itulah amarta...

    quotes buat mereka :

    It is easier to forgive an enemy than to forgive a friend. (william blake)

    kesimpulan :

    mafia/マフィア, sebagai guild oposisi, lebih punya harga diri dibandingkan amarta yang menusuk teman dari belakang, dimana harga diri nya seperti . . . . . . (6 kata)

    ciao~
    Last edited by AmartaSampah; 02-08-2013 at 02:20 PM.

  9. #119
    Fresh Egg lastde is an unknown quantity at this point lastde's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Smile Shock,terkejut Liat map PW api ..inikah realita sebenarnya?

    dengar-dengar server api...
    partai-partai besar yg berkuasa bersama-sama bertahun-tahun.
    akhirnya memutuskan memilih jalan nya sendiri sendiri.
    dan meniadakan sistem lama...sistem 2 raja dalam 1 negara.
    akibat sengketa dan ketegangan politik yg tak terpecahkan hingga saat ini
    .
    dan mulai bergerak untuk mencari Raja terkuat, partai persilatan(guild)terbaik .dialah yg berkuasa penuh di negara api.


    tapi kok aneh banget ya?
    partai yg dahulu di anggap anak bawang atau bisa dikata terlihat seolah-olah dibawah bayang-bayang (voyage ) penguasa (amarta )

    dari beberapa sampel pertempuran baik TW maupun RPK
    malah menunjukkan Taji Kuat yang tak diduga sebelumnnya.
    ibarat kata punya jurus rahasia yg sekian lama diasah dan dipendam.
    terlihat yg sering zoman malah guild penguasa terdahulu dan pasukan ally nya( ally baru/lama)

    ataukah ini hanya taktik rahasia dari amarta?
    meniru taktik voyage ..dgn menyembunyikan kuku nya sementara hingga tiba saatnya menyerang balik dan meluluhlantakkan ?

    atau memang fakta selama ini sebenarnya emg Voyage lah raja server api dibalik raja boneka amarta?
    atau memang hanya sekedar fakta bahwa perkembangan kemajuan voyage melebihi ...amarta.
    dan tak terduga oleh amarta.( salah antisipasi )

    liat lah map api skrg.
    tampak seperti ada seekor macan berwarna merah sedang menujukan mata "kemarahan/ambisi" nya ke kota 1k.
    ( dari sekedar siluet gambar macan kecil penjaga haha telah membesar skrg.)

    apakah Final Fight pertarungan habis-habisan..harga diri gamer penguasa api di 1k kelak>?
    ataukah sampai benteng terakhir (last LAND ) dimap?

    tapi mengingat pentingnya dan nilai simbolik baik strategi/wibawa dari kota 1k.
    pertarungan di kota itu perlu digaris bawahi.

    nb : * apakah pasukan inti khusus TW amarta akan turun gunung??seperti yg selama ini digembar gemborkan ada keberadaannya.

    sangat menarik dicermati.
    apa langkah amarta dan voyage menyikapi BIG WAR di 1k

    mungkinkah kota itu jatuh ke penguasa baru?
    ataukah serangan akan di patahkan disana..dan momentum berbalik !


    ayo-ayo respon pendapatmu soal ...gawean/hajatan BESAR+baru di server api!

    pertempuran Kota 1k
    pertempuran seribu PASUKAN !!!!

  10. #120
    Fresh Egg MasterC is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    kalau 1k sampai lepas dari amarta dan dikunci itu land seperti amarta lakukan skrg, pastinya makin berat buat kedepannya.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts