+ Reply to Thread
Page 3 of 171 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1710

Thread: Solusi Gagal Login Update Client [ Update 23 Mei 2018 ]

  1. #21
    Fresh Egg vandebend is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Cool

    di delete trus"an.. ada aj yg Crc bla bla bla...
    inii maksudnya khusus Cheater doank yg Maen.. !!

    yg bisa bypass pasti dah pada maen...
    Server dah Over begitu dri normal gk bisa" masuk..

    terakhir Crc error di MS332.dll..
    DiDelete .. Gak bisa jalanin Program sama Sekali..

    Install Ulang.....
    Last edited by vandebend; 04-02-2013 at 11:53 AM. Reason: ada yg kurang

  2. #22
    Fresh Egg unisoviet is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    ane download patch 4 febuari tp tetep ga bisa kk gm
    gimana ene solusinya kk gm?
    yg ada pas login timbul invalid crc MSS32.DLL ,

  3. #23
    Fresh Egg AfterSunset is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Untuk yang belum bisa login karena masalah Invalid CRC for RDM.Exe
    Ini solusinya


    hapus file2 di bawah ini
    1 rfexe.dll
    2 dhp.ldr
    3 rf.exe
    4 rdm
    5 yang terakhir hapus semua file yang ada di folder fireguard

    abis itu jalankan launchernya seperti biasa

    selamat mencoba!!!!!!!!
    1.000.000% work
    Last edited by AfterSunset; 04-02-2013 at 12:01 PM.

  4. #24
    Fresh Egg radanz1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    kalo yg bermasalah adv.dll nya gmn? td udah download ulang ganti dbghelp.dll yg kena crc...kasi pencerahan dong

  5. #25
    Fresh Egg agung.ramadhan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    iya ni gimana ayo dong solusi nya suapaya bisa login ahhhh ...

  6. #26
    Fresh Egg gendeng02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    ane main RF dari zaman server Eris sampe patch Elven..trus pensi gara2 GM nya kurang kompeten dalam nanganin Cheater....smp terlihat ad nya money politic dmn chart para cheater lepas dengan money slap.trus saat ini kluar lagi server baru HERO,ad keinginan mencoba main kembali karna karna ajakan temen..,blum genap sebulan main di server baru HERO cheater udah dmn2 (lagu lama macam isabella dengan versi baru),equip 3D ud banyak di tawarkan baik melalui lelang atau via media lain.lebih riskannya baru isi voc 65k buat premi server closed patch total 7jam dalam sehari, ini official loh...blum embel2 lainnya yg follow.Aduh....keinginan mau rehat main terlintas karna dmn main game ini klamaan seperti adnya modus pembodohan seperti 3hari yg lalu.. server MT selama 7jam lebih (official) hanya di bales dengan event ga jelas yaitu BEACON yang sifat nya global padahal MT yg trlalu lama itu hitungannya merugikan personal bukan global dmn yg player yg menggunakan PREMIUMdengan batasan waktu di kecewakan,yang seharus ny lebih cocok event exp atau drop dengan hitungan waktu misal nya slama 5jam atau 7 jam...tuk kedepannya kami2 gamer2 sangat mengharapkan publisher serta GM lebih kompeten dan profesional dalam bersikap dan mengambil kputusan dalam bekerja...terima kasih.

  7. #27
    Fresh Egg alongjr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    @AfterSunset udah dicoba gan solusinya td tp ttep ga bisa pesannya Invalid Crc For MSS32.dll
    admin coment please

    @gendeng02 like that gan
    Last edited by alongjr; 04-02-2013 at 12:12 PM.

  8. #28
    Fresh Egg schoolici93 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    kalo masalah Invalid CRC for MSS32.LL
    gimana solusinya ya ?

  9. #29
    Fresh Egg c3s4r004 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Gmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ?????

  10. #30
    Fresh Egg vandebend is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    masalah di mss32.dll
    instal ulang... sebentaran kelar...

    masalah sama terulang kembali...!!
    INSTAL ULANG lagi ??

    ini penipuan konsumen namanya...
    gimana kalo dilaporin ke Pihak berwajib Plus Jasa Lawyer
    lebih enak mana Admin ?

    cape" jualin Voucher Lyto. Hasilnya Di Modus 378 KUHP...!!
    see the End..!!

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts