+ Reply to Thread
Page 161 of 171 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... LastLast
Results 1,601 to 1,610 of 1710

Thread: Solusi Gagal Login Update Client [ Update 23 Mei 2018 ]

  1. #1601
    Fresh Egg cimz23 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Error Stuck

    min benerin delphine nya dong udh di ikutin cara2 nya msih aja error stuck...
    errror nya udh bukan error #40, err t error #80..
    tolong solusinya..

  2. #1602
    Fresh Egg patolay182 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    butuh saran dong ane pertamanya doang bisa terus pas login keduanya gak bisa error gitu gimana ya ? mohon sarannya

  3. #1603
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nasional153 View Post
    min saran donk nih. hapus apa aja biar jalan nih rf.
    dari kemarin sore nih invalid crc for : dph.ldr
    hapus file dph.idr, jalankan kembali dengan rf launcher.

    Quote Originally Posted by cimz23 View Post
    min benerin delphine nya dong udh di ikutin cara2 nya msih aja error stuck...
    errror nya udh bukan error #40, err t error #80..
    tolong solusinya..
    sudah coba download manual pacthnya ?
    jalankan RF dengan rf.exe yang terdapat di dalam folder RF.

    Quote Originally Posted by patolay182 View Post
    butuh saran dong ane pertamanya doang bisa terus pas login keduanya gak bisa error gitu gimana ya ? mohon sarannya
    cukup restart pc.

  4. #1604
    Fresh Egg baymulkram is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    di gw malah gada folder lgl-nya haha

  5. #1605
    Fresh Egg baymulkram is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by patolay182 View Post
    butuh saran dong ane pertamanya doang bisa terus pas login keduanya gak bisa error gitu gimana ya ? mohon sarannya
    Quote Originally Posted by Admin-RF View Post
    hapus file dph.idr, jalankan kembali dengan rf launcher.



    sudah coba download manual pacthnya ?
    jalankan RF dengan rf.exe yang terdapat di dalam folder RF.


    cukup restart pc.
    direstart ttp min ga bisa.. invalid stack

  6. #1606
    Fresh Egg rio001458 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    sama ini, dari senin malam sampai sekarang gitu terus, invalid stack, sudah coba smua cara dari forum, dari arahan GM, tetap aja gini...masalahnya apasih?
    mohon bantuannya...ini RF udah saya install ulang 8x 2 hari ini...folder DCFG, dll yg diarahkan utk dihapus trus di update ulang lewat Rf.exe maupun LGL tetap aja hasilnya sama, kondisi komputer tidak memakai AV, Window Defender sudah OFF.
    please help.

  7. #1607
    Fresh Egg justice.knight is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rio001458 View Post
    sama ini, dari senin malam sampai sekarang gitu terus, invalid stack, sudah coba smua cara dari forum, dari arahan GM, tetap aja gini...masalahnya apasih?
    mohon bantuannya...ini RF udah saya install ulang 8x 2 hari ini...folder DCFG, dll yg diarahkan utk dihapus trus di update ulang lewat Rf.exe maupun LGL tetap aja hasilnya sama, kondisi komputer tidak memakai AV, Window Defender sudah OFF.
    please help.
    sama nih gan ane juga sejak maintence di senen jadi begitu.. udah coba berbagai cara masih ga bisa

  8. #1608
    Fresh Egg patolay182 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    tetep gak bisa
    malah runtime error!
    gimana ini solusinyaaa

  9. #1609
    Fresh Egg aldobio12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by showbizlyra View Post
    ^Ane juga sama kaya agan ini :3
    -Stuck delphine tray 35/93 aga lama, baru masuk dan 'menunggu respon server' dan keluar Invalid stack xD
    -any solution? :3
    sama gan ane juga kayak gitu,, ane udah ngikutin dari awal sampe akhir tetap aja invalid, gk masuk-masuk jadinya

  10. #1610
    Fresh Egg rio001458 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by aldobio12 View Post
    sama gan ane juga kayak gitu,, ane udah ngikutin dari awal sampe akhir tetap aja invalid, gk masuk-masuk jadinya
    iya sama,,,kayaknya masalah respon server emang...
    tadi subuh jam 3 main bisa, lancar jaya...sengaja relog 5x lancar" aja...

    ga ada stuck.
    nah ini sekarang kumat lagi

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts