+ Reply to Thread
Page 121 of 171 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... LastLast
Results 1,201 to 1,210 of 1710

Thread: Solusi Gagal Login Update Client [ Update 23 Mei 2018 ]

  1. #1201
    Fresh Egg bozchan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by collenax4 View Post
    tapi saya masuk ID aja gk bisa...login gagal terus...yang lain bisa masuk ID kah???
    coba pakai rflauncher.exe jangan RF.exe, ntar ada update an lagi, kemarin juga pernah ngalamin gitu, atau timpa aja pake patch manual

  2. #1202
    Fresh Egg syzntz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    ada update bukan nya makin bagus malah jadi error2an gini, saya sebagai pemilik warnet + pemain RF jg repot bgt kalo RF kaya gini, tolong dong solusi nya secepatnya..

  3. #1203
    Fresh Egg bozchan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    wkkwkwkw senasib, gw masih mending mental di 45/90 kadang2 70/90, udah mempraktek an segala cara.
    di laptop gw baik2 aja gak ada masalah, update delphine di lappy 72/90 sukses login.
    sampe gw copy folder RF dari lappy gw pindah ke PC, tetep aja mental delphine, antara 45/90 atau 70/90

  4. #1204
    Banned hacol12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    ratusan orang gak bisa login nih min....solusi secepatnya min, manual patch tetep aja

  5. #1205
    Fresh Egg galeh22 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by afui View Post
    SOLUSI YANG MUNGKIN DAPAT MEMBANTU:
    Setelah update manual patch ini dan masih belum berhasil, coba lakukan tahapan berikut:
    1. buka folder RF online indonesia
    2. buka folder dcfg
    3. lihat dhp.ex icon warna merah, click kanan --> Properties-->competibility--> Compibility modenya diset sesuai dengan windows yang kalian pakai. kemudia apply. dan kemudian jalankan RF online seperti biasa.
    saya mengeset diwindows 7 dikarenaka memakai windows 7 dan hasilnya delphine tidak mental lagi dan bisa masuk ke game.
    Semoga dapat membantu teman-teman sekalian.
    kok ane kagak ada tuh yang untuk windows 7
    adanya XP (SP 2 & 3) Vista ( SP 2 & 3) , Windows ( 95, 98 & 2000)
    itu aja gan, tolong dong info

  6. #1206
    Fresh Egg tanliong is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    ahh parah DC , mau login lg kambuh lg..
    "please wait 40/92 70/92" mantul lg

    mimin nya mane neh???kagak ada suara sama sekali!!!
    kl nga bisa kasih solusi mending buru" dah MT lg

    masak game besar dari dulu penangganan nga berkembang!!!selalu saja slow respon

  7. #1207
    Fresh Egg tari0099 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    tolonggg ga bisa masuk nie kasih solusi nya dong ....
    klo ga tolong bener in rf nya pleassssssssssssssssssssssssss
    Last edited by muspleheim; 13-03-2014 at 10:38 PM. Reason: all caps

  8. #1208
    Fresh Egg Dx1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Aduh pusing gw, pas abis logo FireGuard lgsg CLOSE mendadak. ada solusi?? mohon yg bisa bantu komen secepatnya. trima kasih
    Last edited by muspleheim; 13-03-2014 at 10:39 PM.

  9. #1209
    Doodling Rooster

    ashby1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Kolong Langit Dasar Bumi
    Posts
    412
    Rep Power
    0

    Default

    Duh gmn ne masih eror juga, sebenernya ene update buat apaan sih, update eror cheat masih adem ayem aja, mending updet dragon armor atau apalah

    Malah harus bentrok ama k-lite codec



    Ene ga ada hubungan ea ama event wallnut secara rf mulai eror setelah abis MT

    (Sekalian nunggu eror dibenerin ayo coba RO1 buat hiburan coz skrng udah gratisan all server )

  10. #1210
    Fresh Egg maddycan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Masih gak bisa min . . Liiiuuueeerrrrrr Palllaaaaa euuuuu

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts