+ Reply to Thread
Page 1 of 171 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1710

Thread: Solusi Gagal Login Update Client [ Update 23 Mei 2018 ]

  1. #1
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default Solusi Gagal Login Update Client [ Update 23 Mei 2018 ]



    Halo Patriot RF !!

    Ada sekilas informasi bagi kalian yang mengalami kesulitan dalam bermain RF Online Indonesia dikarenakan Terdeteksi Program Ilegal dan Terputus dari server.

    Cara 1

    Step 1 : Buka folder RF Online kalian
    Step 2 : Hapus file RF_Online.bin
    Step 3 : Jalankan kembali launcher RF Online kalian
    Step 4 : Selamat Bermain ^^

    Jika kalian sudah mencoba cara 1 dan masih tetap gagal, silahkan coba cara berikutnya.


    Cara 2 :
    Step 1 : Download manual patch dari link DISINI
    Step 2 : Extract manual patch kamu
    Step 3 : Copy hasil extract manual patch ke dalam folder RF Online
    Step 4 : Jika muncul notifikasi there is already a file with the same name in this location. Pilih opsi Move and Replace.
    Step 5 : setelah proses copy selesai silahkan jalankan launcher RF Online kalian
    Step 6 : Selamat bermain ^^


    Terima Kasih


    RF Online Indonesia.


    Official Website klik DISINI
    Last edited by LookHard; 18-01-2016 at 11:24 AM.

  2. #2
    Hot Chick

    trunks is an unknown quantity at this point trunks's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    Untuk yang masih Error coba cara ini atau ke post ini

    Quote Originally Posted by LookHard View Post
    yang masih error stuck atau invalid blablabla

    coba cara ini

    Delete semua file di folder rf (HANYA FILE yang di delete bukan folder kecuali dcfg)*Liat di gambar

    Spoiler: show


    sebelum jalankan LGLnya coba cek dulu versi LGLnya

    Versi LGL saya

    Code:
    [main]
    version=2015102617
    AppVersion=1.0.3.3
    cek di folder LGL file launcher.ini

    Jalankan LGLnya, kalau sudah selesai login rf lewat rf.exe di folder rf

    ================================================== =======

    Untuk yang login pertama sukses lalu login kedua error

    ikutin cara di atas lalu backup folder dcfgnya.

    ketika error tinggal tiban aja dari folder backupan. (beberapa kasus ada yg seperti ini)

    ================================================== ======
    Last edited by LookHard; 18-01-2016 at 11:17 AM.

  3. #3
    Fresh Egg

    bruby is an unknown quantity at this point bruby's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Mojokerto
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    kok tetep ga bisa ya ? udah ngikutin prosedur tp masih infalid crc for dbghelp.dll

    saya pakai windows7 32bit . . .

  4. #4
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    dann sama saya juga masih gak bisa kok.....

    hahahahhahaa

  5. #5
    Hot Chick

    mcllane is an unknown quantity at this point mcllane's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    kepo
    Posts
    123
    Rep Power
    0

    Default

    aneh kok malah ga bisa updatenya salah nih crcnya invalid
    Glory Glory Manchester United

    Glory Glory Lyto Game

  6. #6
    Hot Chick

    trunks is an unknown quantity at this point trunks's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    Solusi please min,preminya sayang ini

  7. #7
    Fresh Egg vendernisty is an unknown quantity at this point vendernisty's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    gw jga gk bisa login nih,waduh gimana donk,udah bangun pagi pagi bwt farm,malah delphine error

  8. #8
    Fresh Egg ciuusmiapahh is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    ga bisa login gan... invalid ccr abuse maksudnya apa itu???

    premi ane kebuang sia sia

  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    dominivm is an unknown quantity at this point dominivm's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kota Naga
    Posts
    1,317
    Rep Power
    1

    Default

    Saran ane buat yang kena invalid crc, liat file apa yang kena invalid crc, tinggal hapus aja trs jalanin rf.exe biar download yang baru.
    Respect the others !!

  10. #10
    Fresh Egg CakditZ is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    GM nya ni..
    yg maen di net murni mana bisa download2, buka exploler aja ga bsa..!!!!

    - gni ni yg bsa maen kan net nya cheater jadinya. mreka enak bisa buka & download sesukanya.
    Last edited by batak29; 04-02-2013 at 11:34 AM.

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts