Closed Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: Solusi Gagal Login Update Delphine [31 Januari 2013]

  1. #1
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default Solusi Gagal Login Update Delphine [31 Januari 2013]

    Halo Patriot RF!!

    Bagi para Patriot RF yang mengalami gagal login dikarenakan gagal patch atau delphine error, Patriot RF dapat mengikuti langkah-langkah di bawah ini:

    1. Download file RF_ManualPatch_31012013.rar


    2. Copy file RF_ManualPatch_31012013.rar kedalam folder RF Online.
    3. Extract file yang terdapat dalam RF_ManualPatch_31012013.rar kedalam Folder RF Online




    Terima kasih

    RF Online Indonesia

  2. #2
    Banned

    chelzius90 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    150
    Rep Power
    0

    Default

    min nanya donk ini saya setiap maen di server war baru login beberapa detik langsung terputus dari server lagi, tapi kalo main di server aquila ato hero aman2 aja ga terputus, tolong pencerahannya min dari kemaren2 gitu trus ini

  3. #3
    Fresh Egg vampirekidz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Thumbs down

    gmna neh maintance trus, kmre maintance eror delphine, eh pas udah bisa maen bsok ny maintance lagi, mlah skr masuk DC2...
    gmna sih, maintance2 gak jelas, jgn asal maintance2 aj donk, premi hbis di eror aj...

    udah gak ada garasi premi yg terbuang...
    4 hari gak bisa maen dri character eror, delphine eror, skr masuk brpa detik DC...
    suram dah lyto klo gini smwa game ny..

  4. #4
    Fresh Egg oghi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    kk admin' kok gw ad tulisan c:/rf online/purifiera.dll : UnTrusted Module in our process
    pdhal kmaren lancar2 aj' stelah mentence hri ini jd bgtu. jd ga bsa login lg dah. T_T
    patch manual udah sya DL dan ditimpa
    tolong solusiny thx.

  5. #5
    Fresh Egg HendraKazama is an unknown quantity at this point HendraKazama's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Depan PC
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    file:///C:/Documents%20and%20Settings/blonyon/My%20Documents/My%20Pictures/untitled.bmp

    gimana nih min kalau begini ???
    Solusinya dong

  6. #6
    Fresh Egg VinyL is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Gan kok jadi mlah DC' sih masuk setiap 3 detik lgs DC ..
    tolong solusi nya dongg

  7. #7
    Fresh Egg

    figikagar27 is an unknown quantity at this point figikagar27's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    om GM , ini mala jadi ga bisa login , ada bacaan file yang harus di hapus tapi ga bisa di hapus , tolong kembaliin seperti semula PLEASE !!!

  8. #8
    Fresh Egg feay1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    kalo pas login muncul tulisan kyk gini gimana solusinya om GM ????
    c:\windows\system32\iertutil.dll : UnTrusted Module in our process
    mohon ditangani segera om GM
    Last edited by batak29; 03-02-2013 at 11:00 AM. Reason: are you blind?

  9. #9
    Fresh Egg oliver5 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    eh iya wa juga nih begitu masuk langsung putus,situ dah bisa blm

  10. #10
    Fresh Egg affand is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    iy nih bukannya tambah bagus maintenance ampir tiap hari , ttp aja masih ada yg cheat..
    MT malah ngerusak Character, ntr klo error karakter malah barang2 hilang , ga di balikin lagi...
    jgn mau untung aja dnk GM , pikir kan player jg..
    perbaikin server yg bnr jgn sampe malah karakter error..
    thx

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts