Pada tau tempat chat kaga?
tempat chat di forum tuh org bisa chat secara langsung dengan room tersendiri(bukan thread)
jadi misal kyk gni
[08:10-28]jere777oii ada yg dsni kgk
[08:10-28]sapa kek:ada kok
gt...
kayak room chat gt lah. jg gampang kalo mau chat secara cepet dan langsung
Saranin ada juga chat moderator biar gak pada junk/sara/dll yg ngelanggar rules...
atau ga ShoutBox(nyaris sama kyak chat)
jadi gampang lah kalo mo nge chat secara langsung kalo post balesnya rada lama..
tambahan sedikit:ada icon khusus buat momod,admin,member/dll.ada in event forum yg buat forum doank misal buat custom tittle,tambahin reptutasi on dll.
Itu saran dari saya