nih buat main RF indo yang pake windows 7 biar ga dc2 mulu..

klik kanan sorcut rf u... piilih propertis > compability > centangin run this program in compability mode for > pilih windows XP pack 3 centangin juga run this program as an administrator APPLY > Ok

buka rf kayak biasa Login juga kayak biasa.. TAPII... disini pasti RF u EROR.. (ga masalah) uda eror close aja erornya itu..

trus klik kanan lagi di sorcut nya.. ilangin semua centangan.. APPLY > Ok

buka ama login kayak biasa.. klo di kompi gw langsung ga dc2 lagi... temen gw juga pake wind 7 langsung beres pake cara ini..

CATATAN : cara ini harus di pake setiap u matiin computer.. klo cuma relogin ga usa pake cara ini juga langsung bisa..

selamat mencoba.. ^^