Closed Thread
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 161

Thread: Event "Suka-Suka" part.III

  1. #1
    Doodling Rooster

    Verlee CM is an unknown quantity at this point Verlee CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    296
    Rep Power
    0

    Default Event "Suka-Suka" part.III

    Hai Lytogamers…!


    Yang kebanjiran mana suaranyaaaa??
    Jangan pada bersedih hati yaa untuk Lytogamers yang sedang dilanda musibah banjir, harus tetap semangat dan tabah..
    Dan teman-teman Lytogamers mari kita semua yang tidak terkena bencana berbagi do’a untuk rekan-rekan kita yang sedang terkena musibah.. *berdo’a dimulai*



    Yak! Selesai…



    Naah… untuk menambah semangat kalian semua nih, Tim Community Manager Lytogame akan mengadakan Event Suka-suka lagi nih! We’re back…!!

    EVENT SUKA-SUKA part.III

    edisi “Raja / Ratu Narsis Sejagat”


    Periode event ~ 19 Januari 2013 pukul 13.00 WIB – 15.00 WIB



    Seperti biasanya, di Event Suka-Suka kalian harus gokil, karena kali ini kalian diharuskan untuk membanggakan diri kalian sendiri dengan bercerita seperti apa sih diri kalian ini???

    Dan tentu saja emblem yang dibagikan secara Cuma-Cuma ini tentunya menggambarkan event ini, yaitu :



    Emblem “ Narsis Bangedddz!! ”



    Lucu gak? Lucu Laaaaah pastinya, selucu para Forumers di Forum Lytogame pastinya..^^ dan seperti biasa juga, event ini akan berlangsung dengan durasi yang sebentar, jadi siapa cepat dia dapat!


    Bagi kalian yang narsisnya udah gak ketolongan, wajib banget nih ikutan Event Suka-suka kali ini, karena disini kalian bebas untuk bernarsis ria..!


    Ayoo Raja dan Ratu Narsis, kemarilah kaliaaaaan…....




    With Love,

    Team Community Manager
    - LYTOGAME -
    Last edited by Verlee CM; 19-01-2013 at 02:59 PM.
    Ayo gabung di Community Managers Family~

    Dan baca keterangannya DISINI



  2. #2
    Baby Guinea

    frenalauw is on a distinguished road frenalauw's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    950
    Rep Power
    1

    Default

    #Banjir, abis dari rumah tante gw kehujanan tuh di jalan + banjir..
    pas nyampe di rumah, gw lap tu wajah gw pake handuk,, tadinya gw kirain ganteng gw meleleh kena air,, tpi pas gw liat di cermin.... EEhhhhh... gw masih tetep ganteng kaya LEONARDO DICAPRIO.. seneng banget dah .. wakakakaka .. *Kabuuurrr .... sblm di timpuk batu..
    *ini ceritaku,, apa cerita mu ???"


    Succumbing to the wrong person is 2 times the true

    ~Everything's gonna be okay~


  3. #3
    Moderator

    lepekja will become famous soon enough lepekja will become famous soon enough lepekja's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,869
    Rep Power
    1

    Default

    Oh ? Jadi lu pengen tau tentang gue ?!

    Gue itu semakin lama semakin cakep ( kata orang orang )
    Ada yang maki maki gw? gw sih woles aja , soalnya saking baik hatinya gw nih ..
    dan ternyata gw ini rajin menabung, yah.. meskipun terkadang yg di tabung adalah dosa dosa *loh..

    Gak suka?
    Suka - suka gue dong

    #JustForFun

  4. #4
    Fresh Egg

    fahmi_freestyle is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default EVENT SUKA-SUKA part.III

    diri gwe ?

    yg jelas gwe itu kece abis , keren , dan tampan buuaaangetttt ,
    sudah terbukti seperti Verlee CM saja sampe kecantol sekali dengan jurus kedipan mata qu , selain kece , keren , dan tampan diri qu juga sangat baik hati, rajin , tidak sombng , dan suka menabung ....
    bukan begitu Ladys ???
    tiba" (di foto" sama cwe" IDS and pada tarik" baju pada mnta tanda tangan) tolong yahh antriiii klau mau foto and tanda tangan saya ,, pliss pliss tolong baris yang rapi semua pasti kebagian qo berfoto dan tanda tangan saya ,,

  5. #5
    Fresh Egg

    nonireza is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default reserved

    reserved reserved reserved

  6. #6
    Hot Chick

    leohamuk222 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    jadii harus identitas saya nii..

    Hmm Gw itu org nya sih sbnra nyaa org nyaa pede truss si dgn org sekitarr biar pun ad yg aneh" yg gw lakuin yaa tpp aj gw pedee truss Gw gemar nyaa dekat" cwe gituu tpii gw cmn pemaluu smaa cwe yg gw sukaa aj hehehee

    ini Cerita gw ap ceritaa looo...

  7. #7
    Doodling Rooster

    Ryzq_Ari has a little shameless behaviour in the past Ryzq_Ari's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bali
    Posts
    347
    Rep Power
    0

    Default

    pingin tau tentang gua gak ..

    gua ini sih kata emaak imut ... tpi kata tetangga kaya marmut hahahahaha so crazy ,.....

    di dri gua hidup harus di bawa santai ... biarin cetar membahana badai meledak kena kepala gosong yang penting happy
    yang penting gua imut n unyu ...

    MASALAH BUAT LOH @!!!!


  8. #8
    Fresh Egg

    blakwhite is an unknown quantity at this point blakwhite's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    di hatimu
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    diri gw? mw tau? yakin? okay :v

    nama gw bleki, lo tau apa perbedaan gw yg lain ?

    bedanya, gw anjing keren
    tau knp gw keren?
    karena gw satu satunya anjing yg bisa posting di forum lyto dan mainin game lyto

    sedangkan anjing yg lain hanya bisa bergoyang dan menggong - gong,

    itu aku, mana kamu?

  9. #9
    Hot Chick

    draigown is an unknown quantity at this point draigown's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    78
    Rep Power
    0

    Default

    oh akhirnya mulai juga

    cerita pengalaman aja yaa

    jadi pas hari kamis , pas dipulangkan dari skolah karna banjir di cipinang , gw tuh kesel bangeet
    mobil gabisa mendekat ke arah skolah karena banjir sepaha atas , dan gue jadinya harus jalan kaki sampe ampir ke luar komplek dulu
    ih itu airnya jorok banget , coklat coklat beserta sampah dimana2
    udah itu air nyiprat nyiprat lagi , ew jorok sekali ntar ketampanan gw hilang gimanadong
    da itu katanya ada uler pula , aduh masa iya gara2 gw jalan kaki sampe ulerpun dateng buat minta tanda tangan
    da itu di jalan banyak batu tajeeem, aduh kakiku yang mulus , yang sabar ya

    selanjut nya lupa , ini cerita ku , apa cerita mu ?


    *ga jelas ga nyambung ga bermoral ga bermakna*
    halo ~
    Anime Fighter : Draigown.
    Getamped Sea & Thailand : Draigown.
    another games : Draigown

  10. #10
    Hot Chick

    archuletta is an unknown quantity at this point archuletta's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    HEAVEN™
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    PEDE abis yang Coment diatas gue nih... blom tau dia orang Paling kece se FORUM Lyto, mau Tau aja atau mau tau banget ?? Orang Paling kece ya gue

    #sayang bin sayang Ke-KECE-an gue Luntur gara2 kena Hujan, dafuq... HUJAN BERHENTI PLISS biar kekuatan gue buat Mikat Cewe balik lagi

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts