+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: [Share] Pengalaman Suka Duka menjadi seorang Spec di Accretia, Bellato, & Cora ...

  1. #1
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Cool [Share] Pengalaman Suka Duka menjadi seorang Spec di Accretia, Bellato, & Cora ...

    Specialist , job yang jarang di minati orang yang main RF. Alasannya banyak yg terutama sih males GMin smua PT, Ya memang sih paling males yang namanya GB PT ( butuh kesabaran extra ). Cuma ada juga kelebihan yang dimiliki seorang specialist. Salah satu keunggulan job specialist itu semua PT bisa GM ( kecuali PT unit di bells , kalo bukan Job AR gk bisa di naikin ) armor bisa pake semua tipe , crafting senjata - armor - peluru , n yang utama bisa pake tower ..
    Cuma gk dikit juga sih kekurangan yang dimiliki job specialist ..

    Share donk pengalaman agan-agan selama bermain specialist...

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

  2. #2
    Hot Chick

    strikerazura is an unknown quantity at this point strikerazura's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default

    suka dukanya spec dmg HP termasuk kecil jadi nya susah buat hunt, udah gitu skill elite gak bisa d pakai

  3. #3
    Hot Chick

    SonyArch has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    May 2012
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Default

    suka dukanya , nyari uang gampang , naekin lv susah amirr

  4. #4
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    wakakakak dikit amat yang post
    cuma ane maklum emang jarang yang maen jadi spec

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

  5. #5
    Fresh Egg

    miftahdika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    dukanya spec acc, biasanya suka di incer duluan sama bangsa lain
    sukanya enak bikin keki bangsa lain (spec acc)

    kalo spec cora sama bellato belom pernah main hahaha

  6. #6
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    penasaran ane sama spec cora
    kan bisa pake sealed animus tuh
    bayangin kalo pake sealed hecate + galting gun gmna tuh stun"nya ?
    ada yg pernah pake gk , share donk

    kalo spec bells blm tau tuh enaknya apaan
    soalnya kebanyakan pada jadi driver

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

  7. #7

  8. #8
    Fresh Egg nataliez1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by exoberuang View Post
    Specialist , job yang jarang di minati orang yang main RF geometry dash. Alasannya banyak yg terutama sih males GMin smua PT, Ya memang sih paling males yang namanya GB PT ( butuh kesabaran extra ). Cuma ada juga kelebihan yang dimiliki seorang specialist. Salah satu keunggulan job specialist itu semua PT bisa GM ( kecuali PT unit di bells , kalo bukan Job AR gk bisa di naikin ) armor bisa pake semua tipe , crafting senjata - armor - peluru , n yang utama bisa pake tower ..
    Cuma gk dikit juga sih kekurangan yang dimiliki job specialist ..

    Share donk pengalaman agan-agan selama bermain specialist...
    Terima kasih. Saya sangat menyukai posting ini.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts