+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: [SARAN]Perbanyak Event Forum

  1. #1
    Doodling Rooster

    cherubiel is an unknown quantity at this point cherubiel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Dapur, Kunang Kunang Kuning Steak and Pasta
    Posts
    234
    Rep Power
    0

    Default [SARAN]Perbanyak Event Forum

    Hallo...

    Belakangan ini forum kelihatan sangat sepi sekali....
    apa karena CM yang ada sekarang terlalu sibuk ya?
    gimana biar rame lagi ni forum, event" nya di tambahin?
    ato kalo ngga, hal - hal yang geje dibanyakin, kaya komik, curhatan, ato apalah yang bisa memancing minat anggota forum untuk berpartisisapi...err... partisipasi
    saya yakin dengan CM yang tersisa masih bisa ngasih kontribusi maksimal dalam ngeramein forum tercinta ini...

    ditunggu event - event forum ato kegiatan lainnya

    Semangat buat CM warrior yang tersisa
    Currently playing:
    PC:

    IDSO [ArusCladea Server]

    [Vagabond] Whisperwind
    [Smith] Tomz
    [Hunter] Lollen
    [Pedagang] Aoicute
    [Smith] Hinata

    [RIP]IDGE[RIP]:
    AngelsSanctuary

    "On ne fait pas d'omelette sans casser d'oeufs"

  2. #2
    Baby Guinea

    westwild01 is an unknown quantity at this point westwild01's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Tanjung Balai Karimun
    Posts
    978
    Rep Power
    1

    Default

    Eventnya pasti ada ... cuma CM skrg cuma ber2...
    so sabar aja....

    pasti ada event event di forum lagi okay...
    SELAMAT ULANG TAHUN FORUM LYTOGAME KE 3

    WISH U ALL THE BEST

  3. #3
    Fresh Egg

    cindilabang is an unknown quantity at this point cindilabang's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    ayo aktivin dong.. biar rame...

  4. #4
    Black Blood Mamba

    nekonekomilk is on a distinguished road nekonekomilk's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    XD Behind You~!
    Posts
    1,865
    Rep Power
    1

    Default

    iy... terutama event diamond... sayang nih masih ngumpul" diamond... #paanci ikut"an gw
    BTW kalo mau ramein ya gampang... kalian bkin thread yang isinya info menarik...

    Cinta itu tidak seindah yang diinginkan
    Dia datang dan pergi secepat angin berlalu
    Dari seorang diri pada akhirnya kembali menjadi seorang diri

    ♥ neko
    PW | GuarD'ngL (Tanah) | Chiaro- (Es) | Kry (Nirvana)

    DIAMOND HUNTER will never let other people buy the diamond easily!


  5. #5
    Baby Guinea

    frenalauw is on a distinguished road frenalauw's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    950
    Rep Power
    1

    Default

    Minimal event sebulan 2 atau 3 kali juga boleh tuh..hehehehe


    Succumbing to the wrong person is 2 times the true

    ~Everything's gonna be okay~


  6. #6
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Talking

    kalo saran saya sih sebulan 2x adain event diamond pasti rame terus ni forum apalagi emblem pasti banyak partisipannya ketauan kok event double diamondnya Veerle rame tuh terbukti bahwa event diamond akan meramaikan forum berikut cloningan dan GB posted (ngaku) ciakakaakak




+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts