+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Guild di Server Hero

  1. #1
    Banned

    chelzius90 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    150
    Rep Power
    0

    Default Guild di Server Hero

    Mudah Mudah di Server Hero nanti BUG CB di tiadakan agar Lebih ada Kerjasama dan Kebersamaan di dalam guild

  2. #2
    Fresh Egg heathcliff is an unknown quantity at this point heathcliff's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    kalau kalian berminat untuk bergabung di guild kami nanti di server hero,,, gw dan temen2 net siap langsung buat guild,,,,
    kalo minat gabung aja di guild kami "BRUTAL" ...... untuk ras bells.....
    salam kenal Heathcliff ......^_^

  3. #3
    Hot Chick

    lhyifi is an unknown quantity at this point lhyifi's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    gw setuju banget gan,
    asli bener2, gw dan mungkin 90% dari 100% player RF yang setuju akan hal ini,.
    kenapa RF indo ga mau bkin seperti dulu lagi ya !!
    sumpah bingung gw,
    padahal lebih seru seperti jaman dulu,
    lagi pula bug CB itu hanya sampah berwarna hijau di atas nick character..

    1 lagi, bkin guild di persulit lah, biar ga ada yang bkin guild lebih dari 1, akirnya cuma buat G tumbal ga jelas klo GVG, ga bakal seru, mending GVG ya seperti jaman dulu,
    di depan markas sampe rame banget kejar2 an,,

  4. #4
    Hot Chick

    azuna21 is an unknown quantity at this point azuna21's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Seol
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    kwkwkkwk
    Yg ada bug cb meraja lela
    kwkwk

  5. #5
    Fresh Egg Ivan93 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    yang ada bug gvg merajalela wkwkwk

  6. #6
    Fresh Egg

    delsovic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    iya setuju, jaman golden mistery mah ga seru gvg nya cuma pk guild tumbal, dah gitu daftar gvg nya ga cukup 1x lg.
    RF tuh paling seru emang pas jaman Red Army doang. setelah update jadi rusak semua.
    dlu mah gvg perang"an, rebutan ngambil bola, seleksi orang nya juga pilih".

  7. #7
    Fresh Egg

    vanpersie23 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Samarinda
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    HAHAHAHAHA Kangen GVG jaman dulu nih

  8. #8
    Fresh Egg

    dhienalz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    sekarang guild dijadikan ajang mencari duit oleh para ketua guild

  9. #9
    Fresh Egg oghi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    wkwwkwk kacau dah guild masakini !

  10. #10
    Fresh Egg

    section09 is an unknown quantity at this point section09's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    emang seruan dulu sih,
    Guild itu dulu ada kerajaan, imperial, superior, special dan lain-lain.
    emang keren itu

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts