+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: aktifin force?

  1. #1
    Fresh Egg irsyad141298 is an unknown quantity at this point irsyad141298's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Indonesia, Bogor
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Question aktifin force?

    gimana caranya aktifin force?

    saya:
    lvl:34
    profesi dasar: warrior
    profesi:commando
    ranking bangsa: major

    tolong kasih jawabannya ya gan.

  2. #2
    Hot Chick

    stonehoof is an unknown quantity at this point stonehoof's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    kl untuk force basic ma expert beli di guru force, kl elite bisa bikin, bisa hunt di sete, bisa beli di lelang

  3. #3
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    kalau warior (murni) cuman bisa make force basic.
    force expert dan elit hanya bisa di gunakan spiritualist.

  4. #4
    Fresh Egg FieryEyed is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    guru force biasanya ada di HQ
    setelah beli kan dimasukkan ke inventory, stelah itu buka menu force, masukkan sesuai kolom = klo tipe api ya di kolom api, dst. klo udah aktif, bisa ditempel di shortcut.

  5. #5
    Fresh Egg irsyad141298 is an unknown quantity at this point irsyad141298's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Indonesia, Bogor
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    jadi klw kita misalnya beli di guru force, forcenya itu permanen atau gak?

  6. #6
    Fresh Egg irsyad141298 is an unknown quantity at this point irsyad141298's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Indonesia, Bogor
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    oh iya juga force itu bisa diaktifin waktu level berapa?

  7. #7
    Fresh Egg FieryEyed is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    ya permanen. semakin banyak dipakai semakin kuat.
    force itu bisa dipakai lgsung tanpa batasan level.

    langsung aja beli di Guru Force. Klo aku (Cora) Guru Force ada di Markas.

  8. #8
    Fresh Egg irsyad141298 is an unknown quantity at this point irsyad141298's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Indonesia, Bogor
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    makasi ya qq

  9. #9

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts