Closed Thread
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105

Thread: Lowongan Pekerjaan CM Dibuka Kembali~

  1. #1
    Doodling Rooster

    Verlee CM is an unknown quantity at this point Verlee CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    296
    Rep Power
    0

    Default Lowongan Pekerjaan CM Dibuka Kembali~

    Public Relations & Community Division


    Mari Bergabung Bersama Tim Community Manager


    PT. Lyto Datarindo Fortuna (LYTO), membuka kembali kesempatan terutama bagi kalian cewe - cewe yang berpotensi dan professional untuk berkarir bersama LYTO guna menempati posisi: Public Relations / Community Manager


    Syarat dan ketentuan:
    • Wanita (Usia maks. 27 tahun)
    • Berpenampilan dan berkepribadian menarik
    • Sanggup tampil didepan public (e.g. : MC acara kantor; presentasi)
    • Bersedia dipublikasikan sebagai salah satu Community Manager LYTO
    • Memiliki kemampuan dalam menulis berita, serta pengetahuan mengenai media jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter.
    • Mempunyai pengetahuan mengenai game – game LYTO
    • Memahami komputer
    • Kreatif dan Inisiatif
    • Disiplin dan tepat waktu
    • Dinamis, supel dan mau bekerja keras dalam tim.
    • Mampu berbahasa Inggris baik Pasif maupun Aktif
    • Sanggup bekerja dengan deadline dan di bawah tekanan
    • Memiliki dedikasi, tanggung jawab, kejujuran dan loyalitas yang tinggi
    • Bersedia ditempatkan di kantor pusat (Jakarta)


    Kirim CV dan Foto terbaru kamu dengan subject : [PR]
    Email dikirimkan ke : komunitas@lyto.net


    Kita tunggu lho CV kamu~
    Mari bergabung bersama kami
    Ayo gabung di Community Managers Family~

    Dan baca keterangannya DISINI



  2. #2
    Snow Mountain Goat

    thedragonix will become famous soon enough thedragonix will become famous soon enough thedragonix's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jade Dynasty & Forsaken World
    Posts
    4,360
    Rep Power
    1

    Default

    gw gk bisa daftar y
    nanti kubantu deh

    Nothing Last Forever
    Don't expect too much .. just play ..

    (Anti-Brainfree-User Moderator)
    read the rules & manuals, then use your brain before you post!!


    The Dragonix™


  3. #3
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by thedragonix View Post
    gw gk bisa daftar y
    nanti kubantu deh
    bisa koq .. daftar aja ..
    tinggal menyesuaikan pakaian, dandanan ..


    dan jadilah .. Jollie ..

    ya ga cc Verlee?

  4. #4
    Black Blood Mamba

    freewinz will become famous soon enough freewinz will become famous soon enough freewinz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,574
    Rep Power
    1

    Default

    Diriku daftar dong
    Pasti bakalan cetar mebahana yak..sesuatu

  5. #5
    Doodling Rooster

    Verlee CM is an unknown quantity at this point Verlee CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    296
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by thedragonix View Post
    gw gk bisa daftar y
    nanti kubantu deh
    Hu uh harus bantu sebarin dunk^^, tar dikasih gratisan salam manis deh dari Nadine CM~


    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    bisa koq .. daftar aja ..
    tinggal menyesuaikan pakaian, dandanan ..


    dan jadilah .. Jollie ..

    ya ga cc Verlee?

    iiiiih sipiriiily~
    ide.ny sungguh ajaib yah ^^, lalu kenapa kamu gak ikut serta juga, cini ramaikan devisi CM


    Quote Originally Posted by freewinz View Post
    Diriku daftar dong
    Pasti bakalan cetar mebahana yak..sesuatu
    Wuahhh pasti bakal makin seru nih devisi CM, kalo ternyata CM yang baru pada Lekong semua
    saia seh ga akan menolak, selama kalian mau ditepungin semua wajah2nya
    Last edited by Verlee CM; 13-12-2012 at 09:37 AM.
    Ayo gabung di Community Managers Family~

    Dan baca keterangannya DISINI



  6. #6
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    bisa koq .. daftar aja ..
    tinggal menyesuaikan pakaian, dandanan ..


    dan jadilah .. Jollie ..

    ya ga cc Verlee?
    jadi berpikir dari kemaren ide mu itu melulu kakek tuaaaa

    sayaaaa dukung kamu deh sebagai pemberi ide buatttt daftar CM hahahhahahhahahaha

  7. #7
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Verlee CM View Post
    Hu uh harus bantu sebarin dunk^^, tar dikasih gratisan salam manis deh dari Nadine CM~





    iiiiih sipiriiily~
    ide.ny sungguh ajaib yah ^^, lalu kenapa kamu gak ikut serta juga, cini ramaikan devisi CM




    Wuahhh pasti bakal makin seru nih devisi CM, kalo ternyata CM yang baru pada Lekong semua
    saia seh ga akan menolak, selama kalian mau ditepungin semua wajah2nya
    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    jadi berpikir dari kemaren ide mu itu melulu kakek tuaaaa

    sayaaaa dukung kamu deh sebagai pemberi ide buatttt daftar CM hahahhahahhahahaha
    4 momod sudah siap sedia ... untuk mengcover divisi CM ..

  8. #8
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    4 momod sudah siap sedia ... untuk mengcover divisi CM ..

    hahhahahahahhaha dannnn 4 momod siap menjadi lekong di divisi CM

    dan siap menjadi pasukan CM yang baru yang penuh dengan pesona hahahahhaaa

  9. #9
    Snow Mountain Goat

    thedragonix will become famous soon enough thedragonix will become famous soon enough thedragonix's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jade Dynasty & Forsaken World
    Posts
    4,360
    Rep Power
    1

    Default

    @verlee: wah dari nadine ,jangan deh...cukup gw para cm dan Tuhan yang tau knapa
    nti klo dapet yg cocok di forward ke cc deh
    @aswin:ayo win bikin gebrakan jadi cm cowo ke dua sesudah cm susan

    Nothing Last Forever
    Don't expect too much .. just play ..

    (Anti-Brainfree-User Moderator)
    read the rules & manuals, then use your brain before you post!!


    The Dragonix™


  10. #10
    Doodling Rooster

    Jolene is an unknown quantity at this point Jolene's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Poring Land~
    Posts
    468
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by thedragonix View Post
    @verlee: wah dari nadine ,jangan deh...cukup gw para cm dan Tuhan yang tau knapa
    nti klo dapet yg cocok di forward ke cc deh
    @aswin:ayo win bikin gebrakan jadi cm cowo ke dua sesudah cm susan
    @thedragonix: memang ada apa dan kenapa?

    btw, ini yg post di thread, momod semua ya..momodnya pada tertarik jadi CM
    Create Every Chapter of Your Life beautifully - Jolene


    Thank You


    Just a simple diary of mine


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts