+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: SIege 30 gak bisa dOom blast, siege 40 gak bisa coumpount

  1. #1
    Fresh Egg

    mammoth is an unknown quantity at this point mammoth's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default SIege 30 gak bisa dOom blast, siege 40 gak bisa coumpount

    all mau nanya neh siege 30 hanya bisa coumpount yah? kok pas ane mau doomblast ada notice " harus dengan menggunakan siege"?

    begitu juga sebaliknya , pas lagi pake siege 40 doomblast bisa , malah compunt nya yang gak mau, itu gmn yah>?>?

  2. #2
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    siege "beginner" warna putih emang dibatasi, meski ada opsi tambahan:
    siege 30 : opsi defen, skil hanya compoun
    siege 40 : opsi serangan, skill hanya doom

    nah baru di siege lepel 50 ke atas bisa compon dan doom

  3. #3

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts