+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: [ASK] Cara Driver Leveling gimana?

  1. #1
    Fresh Egg evilsunrise is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default [ASK] Cara Driver Leveling gimana?

    gan, ane mw nanya. td barusan ubah job dr specialist ke driver. nah kalo naik MAU, expnya ga naik" sedangkan kalo turun, gunanya MAU apa dong?
    nah cara enak buat leveling driver gimana ya? ato bikin baru aja jd craftman abis itu crossjob jadi AR? mohon bantuan dong yang uda pengalaman

  2. #2
    Banned

    yoanamarsella is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    118
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by evilsunrise View Post
    gan, ane mw nanya. td barusan ubah job dr specialist ke driver. nah kalo naik MAU, expnya ga naik" sedangkan kalo turun, gunanya MAU apa dong?
    nah cara enak buat leveling driver gimana ya? ato bikin baru aja jd craftman abis itu crossjob jadi AR? mohon bantuan dong yang uda pengalaman
    AR buat DPS CHIP doang bro.. sama PB an palingan, gak lebih
    kalo rusuh sayang , damage ga berasa
    leveling ya pake tongkat bro nyerangnya
    CMIIW

  3. #3
    Hot Chick

    overload92 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    MAU gunanya buat farm bisa, pvp bisa, damage dealer PB dan DPS chip juga bisa
    untuk leveling ya harus turun MAU karna jika naik MAU tidak mendapatkan exp sama sekali~

  4. #4
    Fresh Egg evilsunrise is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by overload92 View Post
    MAU gunanya buat farm bisa, pvp bisa, damage dealer PB dan DPS chip juga bisa
    untuk leveling ya harus turun MAU karna jika naik MAU tidak mendapatkan exp sama sekali~
    ok.. thx kk infonya
    tp specialist murni ga bisa dapetin skill expert/elit dr war ato range ya? kalo bisa perlu PT brp ya?

  5. #5
    Hot Chick

    ucupxs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Klo naik MAU, expnya otomatis menjadi PT MAU...
    Klo turun MAU, baru dapet exp seperti biasa...

  6. #6
    Hot Chick

    naruto02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    kali ar hunt mesti turun mau gan

  7. #7
    Hot Chick

    taufikhomo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    intinya kl dah level gede AR rada susah levelingnya

  8. #8
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    gak cuman AR aja kok yg lepelingnya susah.
    job spesialis semua bangsa, lepelingnya susah dengan skil/force yg terbatas.

  9. #9
    Hot Chick

    naruto02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    intinya kuat batin aja levelingin charnya

  10. #10

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts