+ Reply to Thread
Results 1 to 4 of 4

Thread: tentang email forum

  1. #1
    Fresh Egg achmadfatchy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default tentang email forum

    eh ane nanya dong ..
    ane baru sekali masuk forum lyto .. ya gitu dah .. lumayan ..
    to do point aje ye ..

    ane ada 3 id lyto ..
    -ro ..
    -seal .. (udah laku ..)
    -forum

    kan ane dulu pernah bikin id lyto .. aktifavasi forum lyto doang .. tapi ane ga make tuh id .. lupa ..

    kan kalo di lyto tuh mau bikin berapa ratus ID dengan sama email juga gpp ...tapi .. ane mau masukin email yang asli gimana ya caranya ? ini make email kloningan gue

  2. #2
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by achmadfatchy View Post
    kan kalo di lyto tuh mau bikin berapa ratus ID dengan sama email juga gpp ...tapi .. ane mau masukin email yang asli gimana ya caranya ? ini make email kloningan gue
    What's the point? Tolong sedikit diperjelas, susah dimengerti bahasanya.

  3. #3
    Fresh Egg achmadfatchy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    gini ..
    ane punya 2 email ...
    kita contohin . A (yg utama) dan B ( klonengan ) .

    email A ane udah terdaftar di lyto forum ..
    email B ane di id lyto ini dan ragnarok ..

    gimana caranya biar email A jadi email di id forum lyto gue yang ini ..

  4. #4
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Owh.. masalahnya untuk fitur tersebut sepertinya belum ada, mulai dari kode pin, nama ibu, email dan data pribadi lainnya tidak bisa lupa/dirubah. Malah menurut saya lebih bagus untuk membedakan email untuk forum, game, dan keperluan pribadi untuk menghindari hal tidak diinginkan. Tapi tetap saja, harus diingat2 yah hehehe.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts