+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: [ask]cara menggunakan force expert?

  1. #1
    Fresh Egg evilsunrise is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Question [ask]cara menggunakan force expert?

    mw tanya nih para pemain rf, kan saya job miller, nah sy uda bli force skill yg suci basic. bisa tuh dipake. tp sy bli yg force skill expertnya yg increase speed gabisa dipake. nah caranya gimana ya biar bisa make?

  2. #2
    Hot Chick

    hydruser is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by evilsunrise View Post
    mw tanya nih para pemain rf, kan saya job miller, nah sy uda bli force skill yg suci basic. bisa tuh dipake. tp sy bli yg force skill expertnya yg increase speed gabisa dipake. nah caranya gimana ya biar bisa make?
    yg bisa pke force expert-elite cuma yg spiritualist

  3. #3
    Hot Chick

    TheBeatles is an unknown quantity at this point TheBeatles's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    bener yang diatas ane gan. yang bisa make cuma yang job dasarnya spiritualist , selain itu gak bisa. atau dasarnya warior ngambil job 30 & 40 job mage( Ex 30 Chandra, 40 Holy Chandra) , itu bisa make skill expert. CMIIW

  4. #4
    Baby Guinea

    rizki31 is on a distinguished road rizki31's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Rep Power
    1

    Red face

    yang bisa pakai expert skill magic cuman job spiritualist atau cross job ke spritualist kk

    kalau masih ada yg mau di tanyakan , silahkan aja tanya ke saya , nanti saya bantu jawab

  5. #5
    Hot Chick

    grobby is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    selain harus job spiritualis atau cross job spirituali perhatikan jg PT skill forcenya
    Elite Force -> Basic dan Expert Force PT harus 50
    Expert Force -> Basic Force PT harus 30

  6. #6
    Fresh Egg

    anugrah4 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    sepertinya sudah jelas sekali penjelasannya

  7. #7
    Hot Chick

    ucupxs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Jangan lupa beli skill forcenya yah

  8. #8
    Hot Chick

    naruto02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    Cuma pure spirit atau crossjob ke mage

  9. #9

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts