+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: [Saran] Kasih pengumuman soal report post

  1. #1
    Black Blood Mamba

    drtenderloin is an unknown quantity at this point drtenderloin's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,408
    Rep Power
    1

    Default [Saran] Kasih pengumuman soal report post

    Ada baiknya, kalau ada thread/post junk, kita langsung pencet report post daripada ngomel di thread yang bersangkutan, karena merepotkan mod yang jadi harus delete/edit banyak post dan thread jadi terbawa reply OOT. Cukup report post kalau ada masalah, nggak usah reply. Apa sebaiknya dibuat pengumuman soal ini?


  2. #2
    Doodling Rooster

    kajoxs88 is on a distinguished road kajoxs88's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    IsTaNa LauT BirU
    Posts
    193
    Rep Power
    0

    Default

    Setuju juga nh sama om diatas..


    Don't Cry

  3. #3
    Fresh Egg baned2kali is an unknown quantity at this point baned2kali's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    ma'ap yah biasanya itu tuga om MOD yg ngatur tread yg repost / mao di closed/ mao di moved n sbgainya___ jadi klo kita bikin tread n ga tau jadi ma'afin aja dong!!!

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts