Closed Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63

Thread: Dilarang memasang signature dari publisher game lain

  1. #1
    Black Blood Mamba

    ardnog is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,224
    Rep Power
    1

    Default Dilarang memasang signature dari publisher game lain

    WoW ... sumpah aku kaget ...

    udah beberapa hari ini gak pernah dateng ke forum ini lagi kok tau-tau siggy ku jadi berubah sendiri ??

    Yaelah ... dan kenapa kok gak sejak awal aja dilarang?
    kenapa juga baru-baru ini aja dilarang?

    dan kalo pun gak boleh pasang siggy game dari publisher lain,
    kenapa juga ada Sub-Forum ini : http://forum.lytogame.com/forumdispl...d-Online-Games

    Dilarang memasang signature dari publisher game lain, tapi boleh membahas tentang game online dari publisher lain ?

    Spoiler: show


  2. #2
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    aku gak tau kemarin kamu pasang siggy game apa

    tapi ..............
    beda donk

    sf pc console and online game bukan buat ngebahas game online milik "pesaing"

    di sana sih sejauh ini cuma bahas :
    - game pc offline
    - konsol game (gimbot, dan sejenisnya)
    - request game yang mau supaya Lyto publish
    - and game online yang belum ada di Indo

    ================

    sedangkan siggy kamu kemarin pakai game milik "pesaing" bukan
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  3. #3
    Big Eyes Lynx

    riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ritter Cyber Cafe
    Posts
    2,802
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ardnog View Post

    Dilarang memasang signature dari publisher game lain, tapi boleh membahas tentang game online dari publisher lain ?
    coba sini kasih link thread yang bahas game dari publisher yang lain (indonesia ya), biar langsung saya close



    ◄I'm Invisible►


  4. #4
    Black Blood Mamba

    ardnog is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,224
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by riouhunter View Post
    coba sini kasih link thread yang bahas game dari publisher yang lain (indonesia ya), biar langsung saya close
    Bukti Sup.Mod pun gak pernah patroli -________-"
    yah ... di SF Game pun para Mod juga ga pernah patroli, kalo dikasih laporan pasti minta Link padahal area SF nya khan kecil -__________-"

    http://forum.lytogame.com/showthread...Ops-%28MOPS%29
    http://forum.lytogame.com/showthread...-Online-Dota-2
    http://forum.lytogame.com/showthread...ine-%28Indo%29
    http://forum.lytogame.com/showthread...on-nest-online (sebenernya pas thread ini dibuat, di indo masih belum ada)
    http://forum.lytogame.com/showthread...ew-Server-DotA
    http://forum.lytogame.com/showthread...itter%E2%80%9D
    http://forum.lytogame.com/showthread...83-OL-Gunbound
    http://forum.lytogame.com/showthread...DAM-MASUK-SINI!!!!
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?128-PC-o2Jam


    Thread di atas itu adalah Thread Lama, gak ada yg komen dan sudah tenggelam
    tapi disitu membuktikan, kalo .....................*isi sendiri*...............................


  5. #5
    Big Eyes Lynx

    angelmayorz will become famous soon enough angelmayorz will become famous soon enough angelmayorz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kalliope Channel 1,Sweety Server Channel 1,F1 Server Umum 1,Alpha Server Channel 1
    Posts
    2,629
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ardnog View Post
    Bukti Sup.Mod pun gak pernah patroli -________-"
    yah ... di SF Game pun para Mod juga ga pernah patroli, kalo dikasih laporan pasti minta Link padahal area SF nya khan kecil -__________-"

    http://forum.lytogame.com/showthread...Ops-%28MOPS%29
    http://forum.lytogame.com/showthread...-Online-Dota-2
    http://forum.lytogame.com/showthread...ine-%28Indo%29
    http://forum.lytogame.com/showthread...on-nest-online (sebenernya pas thread ini dibuat, di indo masih belum ada)
    http://forum.lytogame.com/showthread...ew-Server-DotA
    http://forum.lytogame.com/showthread...itter%E2%80%9D
    http://forum.lytogame.com/showthread...83-OL-Gunbound
    http://forum.lytogame.com/showthread...DAM-MASUK-SINI!!!!
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?128-PC-o2Jam


    Thread di atas itu adalah Thread Lama, gak ada yg komen dan sudah tenggelam
    tapi disitu membuktikan, kalo .....................*isi sendiri*...............................
    well. . . siggy mu bisa diganti lg ga gambarnya? saya agak risih sih melihat siggymu yang sekarang
    Respect with this RULES!!
    Kritik & saran? >DISINI<
    My Diary: >>DISINI<<
    About Mandarin: >>DISINI<<

    InGame:
    CK2: -ProJecT-D- Angelmayor (lv. 194 Expert)

    Update New Limited Edition Karts



    Update New Avatar


  6. #6
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    @ardnog

    siggynya kepanjangan tuh ...

    untuk beberapa orang relatif agak mengganggu dari segi gambar

    dan dari segi ukuran jelas sangat mengganggu...

    gak bisa pakai siggy yang normal dan gak menyinggung pihak manapun gitu ?

    atau memang sengaja ...

    serius nanya#
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  7. #7
    Big Eyes Lynx

    riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter is infamous around these parts riouhunter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ritter Cyber Cafe
    Posts
    2,802
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ardnog View Post
    Bukti Sup.Mod pun gak pernah patroli -________-"
    yah ... di SF Game pun para Mod juga ga pernah patroli, kalo dikasih laporan pasti minta Link padahal area SF nya khan kecil -__________-"


    Thread di atas itu adalah Thread Lama, gak ada yg komen dan sudah tenggelam
    tapi disitu membuktikan, kalo .....................*isi sendiri*...............................
    Thread yg emang dianggap melanggar sudah saya hapus.


    Soal thread lama, well saya sendiri dari awal jadi moderator di forum ini cuma megang CF dan gak ada wewenang untuk SF lainnya, jadi intinya saya yang salah kah jika thread itu dipermasalahkan setelah saya menjadi glomod?

    Untuk masalah tugas tiap SF kan sudah ada moderatornya masing-masing, bila mereka menemukan kesulitan ataupun permasalahan barulah mereka konsultasi ke global moderator / para CM. Jadi yang harus kamu hubungi duluan untuk permasalahan pada forum adalah PIC untuk setiap SF.

    Kenapa para mod minta link? untuk menyakinkan thread yang bermasalah itu linknya benar dan mempermudah untuk diproses, jadi mereka gak harus nyari-nyari lagi permasalahannya dimana. Apakah kamu pikir mod di sini adalah bot yang harus tau segala yang terjadi di forum ini dan dapat OL selama 24 jam / 7 hari? Ngga lah, kita semua di sini masih sama hanya manusia biasa

    Sebenernya saya jadi glomod di sini juga susah online dikarenakan waktu luang yang sangat terbatas, tapi mengapa masih saya jalankan? Itu semua karena saya masih peduli dengan forum ini.

    Jangan samakan saya dengan orang-orang yang hanya bisa nuntut dan menuntut terus tanpa berpikir secara realistis kesulitan-kesulitan yang di hadapi di forum ini. Berfikir dahulu sebelum mengucapkan kata-kata. Bisa lihat sendiri berapa banyak moderator yang udah gugur di forum ini dengan berbagai alasan.

    Tidak ada gaji, tidak ada ketenaran, hanya caci maki dan keluhan yang selalu diluapkan oleh forumer lain kepada para moderator. Tapi kami semua bertahan karena kepedulian dan kecintaan kami terhadap forum ini, dan juga berusaha menjaga seluruh komunitas yang ada di forum ini walaupun terkadang kebijakan kami sering sulit untuk diterima oleh para forumer, tapi percaya lah semua itu demi kebaikan bersama.

    Klo memang anda merasa pekerjaan kami mudah, kenapa tidak melamar jadi moderator saja? Saya terbuka kok untuk bekerja dengan siapapun asalkan anda sudah sesuai dengan standar yang ditentukan oleh para CM untuk menjadi seorang moderator.



    ◄I'm Invisible►


  8. #8
    Black Blood Mamba

    ardnog is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,224
    Rep Power
    1

    Default

    @riou
    okee... aku juga tau kalo kamu dulu warna nya ijo, tapi dari dulu aku juga curiga walau ijo kamu juga punya kewenangan jadi merah atau bahkan ungu *hanya dugaan semata jangan dianggap serius*

    dan untuk masalah Mod tiap SF
    dulu masih awal muncul nya Unipin, banyak sekali spam thread di berbagai SF
    dan jujur aku merasa amat sangat terganggu tentan thread unipin lalu aku melapor ke Mod di berbagai SF (gak semua Mod, hanya game yg aku mainkan aja)
    tapi jawab para mod pada minta link, padahal spam nya masih ada di page 1 dan banyak dan sudah berhari-hari ... masa iya tidak sempat melihat spam yg sudah berhari-hari tapi masih juga komen di thread lain *lupakan deh sudah masa lalu*

    @angel & soroga
    omg ... !!!
    kali ini pun kalian komplain masalah siggy ku ???

    untuk masalah ukuran masih bisa di resize, karena itu aku hanya copas malas resize
    yg aku tanyakan dari "mengganggu" adalah, dulu aku sempat senang Lyto membatasi Siggy yg sangat minimalis, tapi soroga dan kawan2 menuntut mengembalikan ukuran siggy seperti semula ... trs kenapa ukuran siggy ku jadi masalah ??
    bukannya itu standart lyto .. paling tidak masih cukup untuk ukuran siggy di Lyto

    untuk gambar nya .... Hey kalian ... jangan EGOIS ... !!!
    kalian menganggap siggy ku mengganggu karena apa??
    karena kalian gak tau itu gambar apa ??

    trs bagaimana dengan avatar ku ??
    avatar + siggy = dari jenis game console yg sama

    aku suka game itu, dan itu game console, bukan saingan dari publisher lain
    trs masalah nya dimana ??

    coba jelaskan sekali lagi standart untuk siggy di lyto

    baik ukuran mau pun gambar ... jangan ada diskriminasi (aku ada alasan tertentu bilang gini)

    dan untuk tulisan
    Dilarang memasang signature dari publisher game lain

    aku gak akan menghapusnya ... silahkan yg merasa menulis segera menghapus kalo itu dianggap mengganggu ... karena itu benar2 mengganggu buat aku

    Spoiler: show
    btw, ukuran siggy angel lebih dari sangat mengganggu walau itu isi nya informasi event forum and game


    Quote Originally Posted by riouhunter View Post
    Klo memang anda merasa pekerjaan kami mudah, kenapa tidak melamar jadi moderator saja? Saya terbuka kok untuk bekerja dengan siapapun asalkan anda sudah sesuai dengan standar yang ditentukan oleh para CM untuk menjadi seorang moderator.
    menyindir kau setelah apa yg aku lakukan terhadap salah 1 CM kalian -___-"
    Last edited by ardnog; 29-10-2012 at 05:38 PM.


  9. #9
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    yup ... siggy lu ama mayor sama sama mengganggu dari ukurannya yang "scrolling"

    tapi berhubung mayor itu moderator yang niatnya baik karna untuk event ... jadi ada toleransi buat dia ,,,..

    beda kalau dia bikin siggy kayak elu sekarang .... gua langsung PM CM buat protes pastinya


    untuk masalah ukuran masih bisa di resize, karena itu aku hanya copas malas resize
    yg aku tanyakan dari "mengganggu" adalah, dulu aku sempat senang Lyto membatasi Siggy yg sangat minimalis, tapi soroga dan kawan2 menuntut mengembalikan ukuran siggy seperti semula ... trs kenapa ukuran siggy ku jadi masalah ??
    bukannya itu standart lyto .. paling tidak masih cukup untuk ukuran siggy di Lyto
    karena dulu siggy dipotong secara paksa ama sistem forumnya
    dan itu mengganggu ... dan itu yang diprotes in ...

    yang dituntut itu kebebasannya ...
    tapi bebasnya juga ada aturan
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  10. #10
    Black Blood Mamba

    ardnog is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,224
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    yang dituntut itu kebebasannya ...
    tapi bebasnya juga ada aturan
    itu yg aku tanyakan ... mana aturannya ? tertulis gak?
    kasih liat pliss..
    berarti kamu gak komplain masalah gambar nya kan?

    tinggal nunggu jawaban angel deh tentang gambar nya


    asek .. asek ... bentar lagi di update peraturanya tentang siggy ^^
    sebelum di update jd gak masalah kan ?

    masalah resize itu gampang ... masalah gambar ?? terlalu lebaaaayyyyy karena itu bukan game onlen dan bukan saingan lyto


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts