+ Reply to Thread
Page 59 of 60 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 LastLast
Results 581 to 590 of 596

Thread: Server angin-emas

  1. #581
    Hot Chick fitria is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    kemana aja bang? ganti tempat bacot di sini kah setelah semalam dicuekin?
    sejak update baru char saya sudah lebih sering OL loh, kok masih menduga2 saja? dan siapa bilang moderator ga boleh memihak di dalam game? moderator cuma harus jd penengah kalo ada masalah antara user dgn publisher, itu saja.
    partner saya mamaterz yg sempat jd petinggi guild immortal juga santay saja membela guildnya di thread khusus server api. jd ga ada gunanya bawa2 jabatan saya di sini.

    btw bid TW juga sebetulnya masuk war lho.. war adu banyak2an gold.
    jangan kemakan isu bahwa bid TW masuk ke kas guild yg dibid.. hari gini kok masih ketinggalan jaman.
    kalau memang tidak mau bid ditimpa, silakan bid max (99 ten million notes) dan TW 100% akan berlangsung. lagian kenapa juga kalian yg mesti marah2 kalo ditimpa sementara ketua kalian aja kalem? jangan bikin ketua kalian malu lah gara2 ulah kalian sendiri..
    sayangnya si momod ga pernah ikut OPK di luar zoman di game, cuma membela RDM di sini aja. Kalo TW, aku ga tau si momod ini ikut atau gak, soalnya aku bukan org RDM ato GN. Ayolah mod, tunjukkan taringmu di Game juga
    Hiduplah seperti seruling. Meskipun sederhana tapi bisa memainkan banyak lagu.

  2. #582
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fitria View Post
    sayangnya si momod ga pernah ikut OPK di luar zoman di game, cuma membela RDM di sini aja. Kalo TW, aku ga tau si momod ini ikut atau gak, soalnya aku bukan org RDM ato GN. Ayolah mod, tunjukkan taringmu di Game juga
    Momod typical orang yg punya kesibukan dan lebih mementingkan kesibukan di real life ketimbang di game (beda dg kebanyakan orang). Jadi, percuma juga persuasi di sini.

    Btw mana nih yg minta minta war? Kok barusan TW 30 menit selesai?


    You fail to amuse me


  3. #583
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    terlepas bid tw itu jg saya g peduli dan sumpah demi nama keluarga dan anak anak saya saya ga peduli itu seh mau 99 ten atau mau 900ten


    Ngakak kuadrat baca postingan yg ini.

    TW 30 menit kelar? Rank 9 ada 6 orang di guild

    Atau jangan2 ini trik busuk guild GN supaya nguras ransum RDM ya ?


    You fail to amuse me


  4. #584
    Fresh Egg zuuverald2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    hahahahaha saya jelaskan diatas whatever klo emang moderator mau dukung sapa dan emang pihak rdm its Oke, yang dibutuhkan WAR itu saja.

    Oh yeaah saya ga pernah bacot atau toa didalam nyaris ga pernah chat cm rusuh dan rusuh
    saya cm sehari gabung RDM, trus out rdm mgkn ga cocok dengan gaya bicara guildnya
    trus gabung GT pindah sana sini sempet ke celcius cm ternyata hati saya lbh nyaman di GT
    kemudian entah knp slama jadi allly RDM tidak betah melihat sepak terjang RDM, saya out GT
    jadi saya solo rusuhin rdm diawal ntah bgmn crtnya GT SEBAGIAN / AMPIR SEMUA cabut gabung GN, yang jelas2 GT(ade CS guild) sdr sbnrnya sempet cekcok dgn nofear (kendy guild)
    tak lama kemudian F AG(Ubur-rchie/kotaro cs dkk) gabung dan bbrp skrg ak perhatikan dari rdm ada di GN
    skrg sptnya mgkn spt saya / cari keramaian untuk server AE

    terlepas bid tw itu jg saya g peduli dan sumpah demi nama keluarga dan anak anak saya saya ga peduli itu seh mau 99 ten atau mau 900ten


    saya cm butuh WAR kalau emang RDM KERAS
    soalnya saya dl rusuh solo non guild lawan kalian di GB

    awal di GN saya ingat isinya cm sedikit kurang lbh 40 char didalam itu pun yg ol dikit dan ketua GN(evogue) masih cm R8
    Keras kok 30 menit

  5. #585
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Demi keluarga saya dan anak-anak saya, saya mau TW lawan GN minggu ini


    You fail to amuse me


  6. #586
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    MAKAN TUH SEKER KETUA RDM makanya jangan bacot digedein, kita tua banyak becking di kepolisan dan pengacara. demi terciftanya suasana supaya tetap kondusif biar lyto dan proses hukum yang bertindak trims
    Last edited by LordCry; 29-11-2014 at 09:05 PM.

  7. #587
    Hot Chick

    abecaplang is an unknown quantity at this point abecaplang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    blablablabla
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    MAKAN TUH SEKER KETUA RDM makanya jangan bacot digedein, kita tua banyak becking di kepolisan dan pengacara. demi terciftanya suasana supaya tetap kondusif biar lyto dan proses hukum yang bertindak trims
    ada hubungannya sama momod zeph kena banned?


  8. #588
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    MAKAN TUH SEKER KETUA RDM makanya jangan bacot digedein, kita tua banyak becking di kepolisan dan pengacara. demi terciftanya suasana supaya tetap kondusif biar lyto dan proses hukum yang bertindak trims
    Demi keluarg dan anak-anak saya, GN kok rata mulu di GB

    Demi keluarga dan anak - anak saya, kok GN ga berani bid RDM? Katanya minta war ??


    You fail to amuse me


  9. #589
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    Zeph03 dibanned done tq for the justice....satu persatu akan terus diusut..diatas langit selalu ada yang lebih diatas..waspadalah

  10. #590
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Anda familiar dengan nick IORY ?

    Quote Originally Posted by IronMaiden View Post
    Pelaku SARA saja gak dibanned ama GM :




    You fail to amuse me


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts