+ Reply to Thread
Page 52 of 60 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 ... LastLast
Results 511 to 520 of 596

Thread: Server angin-emas

  1. #511
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by achevote View Post
    Satu hal yg patut dicontoh di sini, orang yg itemnya drop gak pake bacod minta dibalikin, tidak maki-maki dengan segala macam makian mulai dari alat kelamin atau nama binatang, tidak pula nantangin real, seperti yg biasanya terjadi. Mungkin karena sadar kalo drop EQ adalah resiko dari nick merah, meskipun dengan hati yg mendongkol dan perasaan menyesal setengah mati.
    Rumor has it, yg punya langsung pensiun main game ya?


    You fail to amuse me


  2. #512
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    fun aj lha cm game ini .....die/ mati ya koter aj............ gitu aj repot.....
    Andai ini ga cuma sebatas kata2 saja.
    Dimana Die/Mati = Koter aja ngapain repot.
    Bukannya menjadi
    Die/Mati = teriak2 di Guild minta tolong bantuin ga isa kelarin Quest Morai 1 jam.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  3. #513
    Hot Chick achevote is an unknown quantity at this point achevote's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Dalam postinganku sebelumnya aku gak permasalahin soal PK kok. Aku sendiri tipe orang yg santai, kalo di PK tinggal koter, paling buka char siluman buat bales PK kalo kira-kira mampu. Soalnya emang gak seru kalo di game gak ada PK-PK an.

    Yang aku permasalahkan di sini adalah perkataan seseorang di atas yg mengatakan kepada asen agar tidak memaksakan selera bermain kepada orang lain. Nah kalo emang berpendapat seperti itu, ya harus konsisten, kalo gak mau orang memaksakan selera bermain kepada kita, ya kita juga jgn memaksakan selera bermain kita kepada orang lain. As simples as that, "Kalo gak mau dicubit, ya jangan nyubit."

  4. #514
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    selamat Iphink jadi pemegang R9 pertama di Angin-Emas tadi malam (19.08.13 setelah event Celestial kelar)




  5. #515
    Hot Chick Butsubuse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    162
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    selamat Iphink jadi pemegang R9 pertama di Angin-Emas tadi malam (19.08.13 setelah event Celestial kelar)
    Yo'i...Angin Emas menyusul. Moderator'a gak mau kalah melaporkan...sampe2 ad jam'a sgala

  6. #516
    Fresh Egg rioelboma has a little shameless behaviour in the past rioelboma's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    selamat Iphink jadi pemegang R9 pertama di Angin-Emas tadi malam (19.08.13 setelah event Celestial kelar)



    Moderator kok suka jadi penjilat skrng ya..dulu bela 2 AG skrng bela RDM karna RDM dah jaya cacad banget

  7. #517
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rioelboma View Post
    Moderator kok suka jadi penjilat skrng ya..dulu bela 2 AG skrng bela RDM karna RDM dah jaya cacad banget
    Halo kk..
    Emang kk tau moderator itu siapa?
    charnya dia apa?
    sejak kapan dia pihak ke AG?
    dari jaman awal dia main, ga pernah dia mihak ke AG.
    Kalo ga tau apa2 mending jaga sikap aja, ga usah banyakan cocod.
    Duduk, Diam, Tonton aja baik2.
    Kecuali kalo lu punya kemampuan atau char lu berguna buat dibahas di thread ini, silahkan lanjutkan bicaranya.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  8. #518
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rioelboma View Post
    Moderator kok suka jadi penjilat skrng ya..dulu bela 2 AG skrng bela RDM karna RDM dah jaya cacad banget
    wowkowkow ngakak saya baca ini setuju dulu moderator apa2 belain Guild Airyglyph bahkan charnya ada disitu skrg Rdm jaya dia ada charnya disitu terlihat dari chat guild dia ada di RDM parah bener ini Moderator memang Penjilat nomer wahid

  9. #519
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Angry

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    Halo kk..
    Emang kk tau moderator itu siapa?
    charnya dia apa?
    sejak kapan dia pihak ke AG?
    dari jaman awal dia main, ga pernah dia mihak ke AG.
    Kalo ga tau apa2 mending jaga sikap aja, ga usah banyakan cocod.
    Duduk, Diam, Tonton aja baik2.
    Kecuali kalo lu punya kemampuan atau char lu berguna buat dibahas di thread ini, silahkan lanjutkan bicaranya.
    zzz ini malah belain momod udah jelas2 dia dulu belain Airyglyph pantesan skrg char AG mau gua KOS pada ilanks pada main char ninja sembunyi dan bersemayam di guild rdm dan aliansinya ahszzzzz kesal berkepanjangan

    ada hal hal yang ga bisa di bicarakan di forum ini tapi saya dengan jelas tau betul kalo GM dl ada char di AG dan jago jual GOLD ampe dl harga gold merosot, skrg tgl buat char lain ngumpet dah di rdm ya hahahah jago kandang ini Moderator
    Last edited by LordCry; 27-08-2013 at 09:06 AM.

  10. #520
    Fresh Egg rioelboma has a little shameless behaviour in the past rioelboma's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    Halo kk..
    Emang kk tau moderator itu siapa?
    charnya dia apa?
    sejak kapan dia pihak ke AG?
    dari jaman awal dia main, ga pernah dia mihak ke AG.
    Kalo ga tau apa2 mending jaga sikap aja, ga usah banyakan cocod.
    Duduk, Diam, Tonton aja baik2.
    Kecuali kalo lu punya kemampuan atau char lu berguna buat dibahas di thread ini, silahkan lanjutkan bicaranya.
    cc baca chat na dia di forum yg dulu waktu AG jaya klau g ada bukti gwe g akan bilang... anak AG yg 1 G ama aku juga bilang nick na dec*y dia bilang ... klau moderator dulu phak AG tapi skrng jadi penjilat nmr 1 di server AE smua isi na RDM char2 penjilat yg g suka ama AG dia dulu aly na AG itu RDM 40% anak G frends isi na cc... maka na RDM g mau bid wilayah G F ..dia suruh GT buat bid ... tapi dah 2minggu tetap aza kalah GT... karna WS gagal bnyk di GT

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts