+ Reply to Thread
Page 51 of 60 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 ... LastLast
Results 501 to 510 of 596

Thread: Server angin-emas

  1. #501
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by HadeSKinG View Post
    dukung tigerand1 jd capres pw 2014 mendatang!!!!!
    Supaya server anginemas tidak sepi lg,kwkwkwkwkkwwk


    dagger itu gw bli,dari si bosgold dia jual murah,ya gw bli itu aja,hahah sepertinya ada yg kompor2 ya sampe lu penasaran seperti itu



    hahahahahaha,POLITIK lg politik lg sama mcm yg di chat GT ya,lu blg lu nonton drama gw sambil ngakak2?sepertinya salah tuh,lu nonton drama gw sambil banting2 keyboard.jgn tutupin kelemahan dengan mengkambing hitamkan orang,apa lg,lu orang2 yg cuma bisa teori tapi tak ada prakteknya.jd sebelum lu ngomong2in orang ini itu,intropeksi diri lu sendiri,apa kontribusi lu sama guild lu itu besar?apa lu bisa mensuport anggota2 lu itu?apa lu bisa membantu guild lu itu?apa dengan pk2an guild lu itu bisa maju?coba lu pikirkan.
    gk di bantu di blgin allyansi mcm taik,uda di bantu,omongannya politik la ini la itu la,Oh iya,1 lagi,gw gk ada ngurus RDM tuh,tapi,gw masih ada HAK nge wm pengurus RDM itu,buat nge kick orang,apa lagi biang2 kerusuhan,dan mereka rasa keputusan gw benar,makanya mereka mau ngikutin apa yg gw blg,kalo mereka rasa keputusan gw gk benar,mereka jg gk bakal mau,dan seperti td,waktu gw suruh nge kick si 1stmaster aka homsamcong anak GT dari RDM,karna mereka rasa benar makanya mereka mau lakuin

    @juthel:GT guild yg di buat khusus pk2an ya,gw rasa setiap guild yg ada musuhnya,selalu pk2an,kecuali ya guild yg di buat sengaja netral,contoh NewKoya,Avenger,Celcius,Acecthyc,jd apa ke istimewaan guild yg di buat dengan selogan khusus pk2an?RDM di buat tanpa perlu slogan itu,uda pasti pk2an kok sama AG,dan apa guild yg di buat khusus pk2an itu,bisa kalo anggotanya tak ada kemajuan segi equib,pengetauan?apa lg soal TW


    gw selalu punya 1 keyakinan buat gw sendiri dan gw rasa itu benar,sepanjang sejarah gw bermain di perfectworld ini,belum ada sejarahnya Guild yg kalah pk2an itu bubar,yg selama ini gw liad,guild yg kalah TW itu,selalu yg bubar,jadi gw rasa menang tiap hari pk2an pun itu gk bakal guna,toh musuh lu jg gk bakal pernah bubar.
    Knp musti banting keyboard kasihan lha benda mati it sen awkawk terlalu kata bang rhoma seh,,
    atur aj sen gua dukung lo jadi capres 2014 sekalian hahaha
    kau boleh senang manusia g ada puasnya..liat ntar smua org upgrade armormu biasa aj ntar
    cman main duit ini koq sapa duit gede aj tgl bagusin...
    yang pasti emang bacotmu sebanding koq ama armormu haha +12 jg
    terlepas U dibilang apa ama AG ga usah dipusingkan gw jg ga mau tau.....yg ptg mha buat AE
    rame aj
    krn it Tugas U sebagai dedengkot Angin Emas awkawkawkakw

  2. #502
    Fresh Egg HadeSKinG is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    kisaran
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    Knp musti banting keyboard kasihan lha benda mati it sen awkawk terlalu kata bang rhoma seh,,
    atur aj sen gua dukung lo jadi capres 2014 sekalian hahaha
    kau boleh senang manusia g ada puasnya..liat ntar smua org upgrade armormu biasa aj ntar
    cman main duit ini koq sapa duit gede aj tgl bagusin...
    yang pasti emang bacotmu sebanding koq ama armormu haha +12 jg
    terlepas U dibilang apa ama AG ga usah dipusingkan gw jg ga mau tau.....yg ptg mha buat AE
    rame aj
    krn it Tugas U sebagai dedengkot Angin Emas awkawkawkakw
    Wah,jd Angin Emas sepi,harus gw yg bikin rame ya kwkwkkwkwkwk,lu orang ke 100 yg blg bacod gw imba,tp di setiap bacod gw,selalu ada inti maknanya,bukan cuma omong kosong aja, jd gk usa di pusingkan.apa lagi dari dulu,sudah banyak musuh gw,dan sudah bosan di fitnah sana sini,kalo cuma nambah 1 mcm lu,yg nge fitnah gw nge politikin sudah kebal kwkkwkwkwkwkw

  3. #503
    Hot Chick juthel is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by HadeSKinG View Post
    @juthel:GT guild yg di buat khusus pk2an ya,gw rasa setiap guild yg ada musuhnya,selalu pk2an,kecuali ya guild yg di buat sengaja netral,contoh NewKoya,Avenger,Celcius,Acecthyc,jd apa ke istimewaan guild yg di buat dengan selogan khusus pk2an?RDM di buat tanpa perlu slogan itu,uda pasti pk2an kok sama AG,dan apa guild yg di buat khusus pk2an itu,bisa kalo anggotanya tak ada kemajuan segi equib,pengetauan?apa lg soal TW.
    okey gini pasti kamu tau kan yang namanya prioritas...
    Future guild yang di buat dengan tujuan utama trial jadi prioritas utama guild future adalah menjalankan trial, dan kalian dari future pasti punya juga prioritas ke-2 dan seterusnya....
    mungkin saja prioritas ke-2 mu itu TW trus yang ke 3 adalah PK PKan....

    begitupun dengan RDM dia prioritas utamanya hancurin AG prioritas ke 2 dan 3 pasti juga masih ada

    Dan GT sebagai Guild Rusuh/PK prioritas utamanya jelaslah di bagian rusuh,...
    TW dan trial bagi GT mungkin cuma sampingan aja buat mereka...

    Quote Originally Posted by HadeSKinG View Post
    apa guild yg di buat khusus pk2an itu,bisa kalo anggotanya tak ada kemajuan segi equib,pengetauan?apa lg soal TW
    Kamu yakin EQ,skill dan pengetahuan anak2 GT gak ada kemajuan..??
    kamu mungkin pintar dan banyak tau soal PW tapi bukan berarti kamu tau semuanya dan tau sampe dalamannya orang itu gimana...

    Quote Originally Posted by HadeSKinG View Post
    gw selalu punya 1 keyakinan buat gw sendiri dan gw rasa itu benar,sepanjang sejarah gw bermain di perfectworld ini,belum ada sejarahnya Guild yg kalah pk2an itu bubar,yg selama ini gw liad,guild yg kalah TW itu,selalu yg bubar,jadi gw rasa menang tiap hari pk2an pun itu gk bakal guna,toh musuh lu jg gk bakal pernah bubar.
    nah mungkin kita berbeda pendapat soal ini sen, kalau kamu ngarep guild lawan bubar saat kalah...
    maka saya beda,.. saya harapannya Guild lawan gak bubar saat mereka kalah, dan pemikiran tipe gini lah yang membuat server kadang sepi...

    RDM menang, AG bubar/mati suri , kayaknya gk ada tantangan sama sekali...

    Anak2 GT juga PK PK gak ngarep buat Guild lawannya bubar, GT main PK cuma buat have fun aja, namanya juga game buat ilangin rasa penat dan di jadikan sebagai hiburan

    jadi intinya balik ke selera masing masing aja sih kalau kamu happy dengan trial yah gk masalah, kalau anak RDM happy dengan TW itu juga urusan dia dan GT hobynya PK PK orang juga gk masalah kan

    setiap orang beda pola fikir selera dan sebagainya jadi itu wajar aja, yang salah itu kalau kamu paksakan seleramu supaya di ikuti sama orang lain...

  4. #504
    Fresh Egg HadeSKinG is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    kisaran
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by juthel View Post
    okey gini pasti kamu tau kan yang namanya prioritas...
    Future guild yang di buat dengan tujuan utama trial jadi prioritas utama guild future adalah menjalankan trial, dan kalian dari future pasti punya juga prioritas ke-2 dan seterusnya....
    mungkin saja prioritas ke-2 mu itu TW trus yang ke 3 adalah PK PKan....

    begitupun dengan RDM dia prioritas utamanya hancurin AG prioritas ke 2 dan 3 pasti juga masih ada

    Dan GT sebagai Guild Rusuh/PK prioritas utamanya jelaslah di bagian rusuh,...
    TW dan trial bagi GT mungkin cuma sampingan aja buat mereka...



    Kamu yakin EQ,skill dan pengetahuan anak2 GT gak ada kemajuan..??
    kamu mungkin pintar dan banyak tau soal PW tapi bukan berarti kamu tau semuanya dan tau sampe dalamannya orang itu gimana...



    nah mungkin kita berbeda pendapat soal ini sen, kalau kamu ngarep guild lawan bubar saat kalah...
    maka saya beda,.. saya harapannya Guild lawan gak bubar saat mereka kalah, dan pemikiran tipe gini lah yang membuat server kadang sepi...

    RDM menang, AG bubar/mati suri , kayaknya gk ada tantangan sama sekali...

    Anak2 GT juga PK PK gak ngarep buat Guild lawannya bubar, GT main PK cuma buat have fun aja, namanya juga game buat ilangin rasa penat dan di jadikan sebagai hiburan

    jadi intinya balik ke selera masing masing aja sih kalau kamu happy dengan trial yah gk masalah, kalau anak RDM happy dengan TW itu juga urusan dia dan GT hobynya PK PK orang juga gk masalah kan

    setiap orang beda pola fikir selera dan sebagainya jadi itu wajar aja, yang salah itu kalau kamu paksakan seleramu supaya di ikuti sama orang lain...
    kwkwkw jd seakan2,yg buat sepi server itu karna rdm menang gitu?yg buat server sepi itu,lawannya yg sampah,2x tw down,gk serame waktu mereka berjaya,itu pola intinya,zaman gw di verssaile jd looser,kenapa masih bisa balance?jelas2 sebagian milih ke buat 1 guild netral,itu karna V sendiri masih ada perlawanan TW,gk mcm skrg.dan gw sendiri gk ada maksain selera gw supaya di ikutin sama orang laen,yg ada gw liad serba munafik,di satu sisi ally baru menghasut2in anggota2 dari guild ally buat di rec dengan tujuan war ya seperti musuh dalam selimut la,dan di 1 sisi anggota guild ally menjelekkan+memfitnah dari blakang tanpa bukti yg jelas.
    dan setiap ada problem+konflik sesama di guild ally,kalo mereka gk mampu mengatasi problem itu,selalu berujung ke rdm,rdm yg berpolitik,rdm yg lupa diri mentang2 di atas,RDM equibnya pajangan semua,semua harus ada rdm,tpi gitu orang rdm itu sendiri berusaha membantu memajuin ally di blg berpolitik!

  5. #505
    Hot Chick achevote is an unknown quantity at this point achevote's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by juthel View Post

    jadi intinya balik ke selera masing masing aja sih kalau kamu happy dengan trial yah gk masalah, kalau anak RDM happy dengan TW itu juga urusan dia dan GT hobynya PK PK orang juga gk masalah kan

    setiap orang beda pola fikir selera dan sebagainya jadi itu wajar aja, yang salah itu kalau kamu paksakan seleramu supaya di ikuti sama orang lain...
    Setuju dengan pendapat di atas, balik ke selera masing-masing. Salah satu tipe player di PW adalah orang yg merasa udah puas dan fun hanya dengan Q base dan Morai, serta tidak senang PK-PK an, nah berdasarkan pendapatmu di atas, maka anak-anak GT tidak boleh memaksakan kehendak dan selera mereka untuk PK-PK an terhadap player-player ini. Biarkan mereka dengan selera mereka untuk damai tanpa konflik. Soalnya banyak kejadian anak GT yg melakukan RPK (Random PK) alias PK sembarangan tanpa melihat korbannya hanya untuk memuaskan selera mereka yg hobi PK-PK an. kalau anak-anak GT emang hobi pk-Pk an dan mengganggapnya fun, maka carilah korban yg beranggapan serupa, sehingga tidak ada yg haknya dilanggar.

    trus ada yg beranggapan kaya gini "Kalo gak mau di PK, main barbie aja". ini namanya memaksakan kehendak dan memaksakan selera supaya diikuti orang lain, berarti melanggar yg kau ucapkan di atas

    " .....setiap orang beda pola fikir selera dan sebagainya jadi itu wajar aja, yang salah itu kalau kamu paksakan seleramu supaya di ikuti sama orang lain..."

    karena seperti yg saya katakan, TIDAK SEMUA ORANG MEMPUNYAI SELERA YG SAMA TERHADAP PK-PK AN DAN TIDAK SEMUA ORANG BERANGGAPAN BAHWA PK-PK AN ADALAH FUN

  6. #506
    Fresh Egg

    gladias99 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    My Computer
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    gw perhatiin seru jg ini diskusi nya.. sampe melenceng dari pokok pembahasan "politik oi politik".
    FYI, setau gw ya. asen dkk dari future mau bantu GT buat TW, tp mereka pasti gak mau hilang kesempatan buat trial, makanya tetep melakukan trial di GT. baru sekitar 2 atau 3 hari trial (TW pun blm sempat), insiden "politik" pun terjadi. alhasil, pada cabutlah anggota future dari GT, dan memilih balik ke future untuk fokus ke trial.
    intinya sih menurut gw, dari asen udah ada niat baek buat bantu TW, malah dikatain begitu.

    CMIIW

  7. #507
    Hot Chick juthel is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    @achevnote saya rasa dalam insiden PK PKan gak ada yang namanya pemaksaan supaya korbannya juga mau PK PKan
    saya kasih contoh aja gini:
    jika di kehidupan real, anggap saja anak2 GT itu sekumpulan geng motor yang suka ganggu orang di jalan...
    jika misalkan geng motor memukul atau melukai seseorang warga, apakah geng motor itu juga berarti memaksakan kepada korban supaya dia harus jadi seorang geng motor yang suka main pukul juga..??

    kalau gak mau di PK yah main barbie aja.....
    ini kalimat emang bener kok gak ada yang salah di kalimat ini


    @gladias99 dan @HadesKing
    kalau masalah di bilang politik ma salah satu petinggi GT mungkin itu gak ada hubungnnya dengan saya yah soalnya yg bilangin kamu berpolitik itu bukan saya dan saya pribadi sebagai member biasa dari GT awalnya menganggap positif tentang trial itu.....
    tapi pas trial sedang di jalankan...... yang anak2 GT gk suka itu mungkin cara ngomongmu yang kasar terhadap mereka..
    kalau di Future mungkin kata2 kasar seperti BA*I, ANJI**, T*D dan lain2 mungkin itu biasa aja buat mereka karena mungkin mereka tau sifat kamu gimana jadi mereka fine2 aja

    tapi member GT ada sebagian yang gk terima di katain gitu jadi terjadilah insiden itu...

  8. #508
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by juthel View Post
    @achevnote saya rasa dalam insiden PK PKan gak ada yang namanya pemaksaan supaya korbannya juga mau PK PKan
    saya kasih contoh aja gini:
    jika di kehidupan real, anggap saja anak2 GT itu sekumpulan geng motor yang suka ganggu orang di jalan...
    jika misalkan geng motor memukul atau melukai seseorang warga, apakah geng motor itu juga berarti memaksakan kepada korban supaya dia harus jadi seorang geng motor yang suka main pukul juga..??
    Hahahaha, gua suka nih perumpamaan. Memang betul sekali. Sangat setuju.
    Memang si Geng Motor ga memaksa warga itu untuk membalasnya, tapi ketika si warga sudah berani membalas si Geng Motor itu akan memanggil bantuan. Bahkan kalo 1 Party aja ga cukup buat bungkam si warga yang seorang diri itu, 1 gerombolan Geng Motor dipaksa untuk datang membantai si Warga tersebut.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  9. #509
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by juthel View Post
    @achevnote saya rasa dalam insiden PK PKan gak ada yang namanya pemaksaan supaya korbannya juga mau PK PKan
    saya kasih contoh aja gini:
    jika di kehidupan real, anggap saja anak2 GT itu sekumpulan geng motor yang suka ganggu orang di jalan...
    jika misalkan geng motor memukul atau melukai seseorang warga, apakah geng motor itu juga berarti memaksakan kepada korban supaya dia harus jadi seorang geng motor yang suka main pukul juga..??

    kalau gak mau di PK yah main barbie aja.....
    ini kalimat emang bener kok gak ada yang salah di kalimat ini


    @gladias99 dan @HadesKing
    kalau masalah di bilang politik ma salah satu petinggi GT mungkin itu gak ada hubungnnya dengan saya yah soalnya yg bilangin kamu berpolitik itu bukan saya dan saya pribadi sebagai member biasa dari GT awalnya menganggap positif tentang trial itu.....
    tapi pas trial sedang di jalankan...... yang anak2 GT gk suka itu mungkin cara ngomongmu yang kasar terhadap mereka..
    kalau di Future mungkin kata2 kasar seperti BA*I, ANJI**, T*D dan lain2 mungkin itu biasa aja buat mereka karena mungkin mereka tau sifat kamu gimana jadi mereka fine2 aja

    tapi member GT ada sebagian yang gk terima di katain gitu jadi terjadilah insiden itu...

    yah begitu lha si asen selain jago politik emang gaya bahasanya kurang enak didengar....
    asal kau ingat aj ini cm game...jadi bahasamu emang ga mengenakan orang didengar...
    terlalu kata abang haji rhoma seh....
    baik seh baik niat bantu guild lain tp bahasanya dijaga lha ga semua orang bisa terima

    Quote Originally Posted by achevote View Post
    Setuju dengan pendapat di atas, balik ke selera masing-masing. Salah satu tipe player di PW adalah orang yg merasa udah puas dan fun hanya dengan Q base dan Morai, serta tidak senang PK-PK an, nah berdasarkan pendapatmu di atas, maka anak-anak GT tidak boleh memaksakan kehendak dan selera mereka untuk PK-PK an terhadap player-player ini. Biarkan mereka dengan selera mereka untuk damai tanpa konflik. Soalnya banyak kejadian anak GT yg melakukan RPK (Random PK) alias PK sembarangan tanpa melihat korbannya hanya untuk memuaskan selera mereka yg hobi PK-PK an. kalau anak-anak GT emang hobi pk-Pk an dan mengganggapnya fun, maka carilah korban yg beranggapan serupa, sehingga tidak ada yg haknya dilanggar.

    trus ada yg beranggapan kaya gini "Kalo gak mau di PK, main barbie aja". ini namanya memaksakan kehendak dan memaksakan selera supaya diikuti orang lain, berarti melanggar yg kau ucapkan di atas

    " .....setiap orang beda pola fikir selera dan sebagainya jadi itu wajar aja, yang salah itu kalau kamu paksakan seleramu supaya di ikuti sama orang lain..."

    karena seperti yg saya katakan, TIDAK SEMUA ORANG MEMPUNYAI SELERA YG SAMA TERHADAP PK-PK AN DAN TIDAK SEMUA ORANG BERANGGAPAN BAHWA PK-PK AN ADALAH FUN


    justru PK - PK an mha kaga ada yang maksain .....emang GT doank demen PK an
    ada juga koq anak RDM main PK area...kadang di ujanin ama archer RDm
    kadang di naga air in ama MAge si asen.....walaupun jarang tp ak pernah liat bgt dia di GB
    it ama ally sdr yang katanya becanda
    jadi fun juga lha it
    intinya ya benar kembali pada kita masing suka ga suka...
    fun aj lha cm game ini .....die/ mati ya koter aj............ gitu aj repot.....
    Last edited by zeph03; 27-07-2013 at 06:03 PM. Reason: dopost

  10. #510
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    Ada dua peribahasa buat PK:

    - Take it, or leave it. Ini artinya, anda berada di game online, sebuah dunia maya, dimana setiap orang boleh melakukan apa yang dia mau. Di PK ama orang? Kenapa ngga balas dengan PK balek? Oh, anda ngga suka rusuh? ya udah jauhi area rusuh. Masih belum bisa? Ya uda, pensiun saja dari game ini.

    - If you cant beat them, join them. Artinya kalau anda ngga bisa kalahkan orang yang melakukan PK terhadap anda, ya udah join saya ke aliansi mereka dan cobalah cari korban baru.

    Hahaha canda.. Ini cuma game, ngga usa dibawa terlalu serius.

    Ini opini saya (hanya sebuah pendapat saja, ngga ada maksud mau maksa):

    Justru menurut saya, main game seperti ini kalau ngga ada PK itu ibarat makan nasi tanpa garam, rasanya hambar. Karena adanya sistem PK inilah, game ini bisa hidup sampai sekarang. Semua politik di server itu terjadi karena adanya PK. Kalau ngga ada PK, sebuah game ngga akan hidup. Bahkan, game damai joget2 seperti Ayodens aja, orang2 yang main disana bisa saling rusuh. FYI padahal di game itu ngga ada sistem PK.

    Dan satu lagi, gue berani jamin, ngga akan ada orang yang betah main di satu game online dengan server yang ngga ada konfliknya.
    Last edited by Alliot; 26-07-2013 at 08:16 PM.

    Lol..


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts