+ Reply to Thread
Page 50 of 60 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 ... LastLast
Results 491 to 500 of 596

Thread: Server angin-emas

  1. #491
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    kembali ke server angin emas nih mo dikemanain dah sepi ..............masa semua ally RDM (ckckc kepala bergoyang) ...liat dah isinya macam ally AG smua dulunya ntah politik macam apa lg ini....gw tau betul it isinya di Rdm mantan Aly AG smua bahkan masih org yang sama yang pake..it ..paling lucu anak GT di PK guild FUTURE peliharaan si asen ama si edy alah alah,.....niknya lo tanya dah ama anak2 GT, mantan Legion masuk NA trs masuk dah RDM hahah pdahal it nik yang mau masuk GT aj disortir.....ckckck ni angin emas.......terlalu kata bang rhoma irama seh..
    paling bentar lagi bisa pensi semua ini ...apa ramenya equip bagus2 cm pajangan..... booseen lha

    saran buat pembuat guild jgn buat ally RDM smua apa ramenya ini....mau buat guild g ada Gold heuhue
    char gw skrg cm buat PK2 an asli dah malas nv dsbnya .....armor bleh lha masih bisa hit AR/ AS/ BS GG yang R8 atau full light NV


    pling lucu skrg dikit2 di gas anak Friend Ally AG, diajak rapat bentar lagi ini lha, bentar lagi itu lha, di beli char ini lha, dibeli char it lha,.....ashzzzzz malas sudah it map ampe lima padahal ally AG ..ckck RDM RDM niatmu mo ancurin AG ampe ke akar2 nya atau cm main politik zzzzz sana aj jadi CALEG ....
    mo PK2 an aj harus ally2 an ....
    angin emas makin sepi dah.......
    Halo kak, semoga masih stay-tuned di mari ya

    Ini loh kak, sebelum curhat seperti di atas, ada baiknya kakak ini baca postingan pendukung guild AG (tulsian tersebut di-post sekitar 5 bulan yg lalu. Masih fresh loh ya) :


    Diharapkan salah satu dari ID ini akan muncul kembali (kalo bisa sekarang, jangan nanti pas guild penguasa udah kembali makmur) :

    Quote Originally Posted by Minuz View Post
    Sebenarnya saya tidak berniat lagi ikut post disini.
    Karena terlalu banyak isi bocah.
    Oke gw post lagi tentunya dengan sedikit gaya bocah.
    Karena bocah itu otaknya pas2an,
    Jadi harus jelasin jelas2.

    @mirainikki
    Kalau yg satu ini over x tidak tertolong, belajar dl di sekolah dek.

    @whoami
    Dgn tulisannya
    Just a simple question, kalo jantan, berani nga lepas 1k ???
    -Question saya lebih simple dek,
    Kalo dd jantan knp tidak buat video kamu nari bugil trus masokin youtube dek?
    nanti di vedeonya itu ku kasi like di youtbe d.
    Kalo jantan ya. Tapi saya rasa kamu nga jantan de.

    @alliot
    -dgn tulisannya
    Masi mending dendam karena game, daripada org sok tau
    Dan ujung2nya membuat dia terlihat tolol karena game
    -game itu untuk refreshing dek.
    Kamu laki2 apa perempuan dek ? Pasti perempuan kan ?
    Kalau dd merasa dendam sama itu org di game, hajar aja dek.
    Di buktiin dek, jgn lewat ceramah. Action nya dek.
    Di game mati kan langsung idup lagi, jadi nga ada resiko dek.
    Aman bahkan buat bocah seperti dd.
    Kalo pemenang itu bisa menikmati hasil kemenangannya dek.
    Yg kalah dan tidak menerima kenyataan itu yg tolol dek.

    @zeph03
    Kalau adek yg 1 ini paling kasian, turut bersedih
    Tapi gpp d namanya jg masi bocah ya isi kepala masi pas2an.
    Dgn tulisannya
    Kamu nga sadar justru kamu yg ngatur2 guild lawan supaya
    Ngasi tau wilayah mana yg di bid? Trus buat apa sistem tidak ada nama
    Dan jumlah nge bid kaya dl ?
    Waduh dek, kek pake dukun ya kita bisa ngatur guild lawan
    untuk bid yg mana satu.
    Bid itu bebas dek. Kami tidak takut di bid rame.
    Sebenarnya kami cuman takut nga di bid ama RD itu.
    Kami harus bersedih karena TW seru itu terjadi cuman 1-3 bulan sekali.
    Kami sanggat senang apabila TW vs RD itu tiap minggu dek.
    Oh ya dek kurang 1 coba tanya jimbong minggu ini knp RD ama Vers nga bid ?
    Bkn ter def bid dek, tapi nga ada bid.
    Saya rekomendasi mending kalo mao post di selidiki dl kebenarannya dek.
    Saya paling nga tega liat kamu , kamu punya jabatan disini.
    Tapi tercela dgn pernyataan2 mu sendiri.


    Pw itu game bebas semua halal
    Cara bersih,cara kotor, cara picik, cara cerdik, bahkan nipu jg halal,
    Semua itu tujuan 1 untuk WINNER.

    Thanks

    Strong will survive
    Weak will punishment
    Retired go to hell

    Yg kuat akan Bertahan
    Yg lemah akan tertindas
    Yg uda pensiun laod aja dek

    Quote Originally Posted by dmocazgirlz View Post
    Gajah di pelupuk mata tidak tampak, kuman di seberang lautan tampak

    Quote Originally Posted by stroom_accu View Post
    kl lo memang mau bid ya silahkan bid, bukannya sudah ada peraturan bid di territorry war bahwa sistem bid itu sistem lelang
    guild lo sendiri yg gagal bid kok yg lo salahin guild AG karena def bid

    Quote Originally Posted by C0mentator View Post
    pgl aja bila perlu pgl smua yg bersangkutan buat talk show di RCTI aja akwkawawka asli dungu ga tertolong ini org

    Quote Originally Posted by kadal View Post
    upss maap kk momod kl saya sentil anda.. anda ini oon ato apa si?? dr awal adakah saya sebutin ga bole bid wilayah sekitar 1k?? bukankah saya bilang tentuin saja wilayah mana yg mau dibid?? ato kl nga y biarin aja system lelang yg nentuin... jd ga usa ngatur2 kami.. ga da bawahan yg ngatur penguasa yg ada penguasa yg atur bawahan... terima saja nasib ente

    Quote Originally Posted by stroom_accu View Post
    Mantab bgt pepatahnya....
    Cocok bgt ini pepatah untuk ALverNod dan Versailles yg sudah tumbang walaupun sudah di kasi pupuk tetep ga bisa tumbuh lagi

    Meditasi lagi ah biar cpt 105


    Quote Originally Posted by underworld View Post
    Setelah membaca koment2 anda2 semua diatas kesimpulanny adalah anda2 ini org bloon yg ga mengerti tujuan goals dr guild penguasa...biar saya jelasin aja.. 1. tujuan dr bid tersebut adalah menghindari biaya tw yg membludak 2.menghindari tw bentrok.. kl anda bilang AG takut 1k lepas?? yg jd pertanyaan saya skrg seandainya tw bentrok bid bareng itu sukses.. saya yakin yg dilepas bukan guild Rd.. terus apakah dgn 1 wilayah uda bisa bid 1K?? BELAJAR lg nak 1k itu wilayah emas harus ada 3 wilayah br isa bid. nah yg jd masalah apakah ketika di bid balik guild abio gale Na DLL bisa bertahan dr gempuran itu?? sedangkan yg saya liat guild Rd saja 60 vs 80 blom mampu menembus barikade AG..kata momod ag cuma bertahan system full def yg saya tanyakan kenapa tower dlm bu RD bisa hancur Bu sempat turun 60% ??? apakah bukan karena diserang?? soal momod beropini obat 1k itu dijual disitu salah besar anda,fakta yg ada justru sebaliknya..1k hanya dipegang 1 org dia yg bertanggung jawab terhadap peredaran obat dan ransum obat guild.. disini lah perbedaan guild penguasa dan oposisi di guild penguasa system pembagian tugasnya jelas.. jgnkan utk org luar utk anggota ag sendiri aja obat susah didapat.anda bole kroscek brp jatah obat 1 anggota ag. 2 minngu cuma dijatah 20 itu pun sayur dr anggota bersangkutan.tetapi ketika tw maka obat amu dibagikan rata kepada semua anggota +- 40 biji semua free.. satu lagi yg luar biasa bahkan pasar modal naga juga dikuasai anak2 Ag..



    Perkiraan dari orang ini ?

    Quote Originally Posted by fitria View Post
    padahal kalo dewa2 Abio, GT, V, NA, alver dan sekarang G bare redemption gabung dalam 1 Guild. pasti akan merepotkan AG tentunya.CMIIW
    Jawaban dari statement orang ini ?

    Quote Originally Posted by xaidjr View Post
    inti nya, cara membuat GUILD baru itu masih blm bisa ngeruntuhin dominasi penguasa...
    udah di tes kan 2-3 kali kan ?? pake cara menghasut jg udah prnah tp ??? naro char spy ???
    ttp blm ada caranya smpe skg


    You fail to amuse me


  2. #492
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    kembali ke server angin emas nih mo dikemanain dah sepi ..............masa semua ally RDM (ckckc kepala bergoyang) ...liat dah isinya macam ally AG smua dulunya ntah politik macam apa lg ini....gw tau betul it isinya di Rdm mantan Aly AG smua bahkan masih org yang sama yang pake..it ..paling lucu anak GT di PK guild FUTURE peliharaan si asen ama si edy alah alah,.....niknya lo tanya dah ama anak2 GT, mantan Legion masuk NA trs masuk dah RDM hahah pdahal it nik yang mau masuk GT aj disortir.....ckckck ni angin emas.......terlalu kata bang rhoma irama seh..
    paling bentar lagi bisa pensi semua ini ...apa ramenya equip bagus2 cm pajangan..... booseen lha

    saran buat pembuat guild jgn buat ally RDM smua apa ramenya ini....mau buat guild g ada Gold heuhue
    char gw skrg cm buat PK2 an asli dah malas nv dsbnya .....armor bleh lha masih bisa hit AR/ AS/ BS GG yang R8 atau full light NV


    pling lucu skrg dikit2 di gas anak Friend Ally AG, diajak rapat bentar lagi ini lha, bentar lagi itu lha, di beli char ini lha, dibeli char it lha,.....ashzzzzz malas sudah it map ampe lima padahal ally AG ..ckck RDM RDM niatmu mo ancurin AG ampe ke akar2 nya atau cm main politik zzzzz sana aj jadi CALEG ....
    mo PK2 an aj harus ally2 an ....
    angin emas makin sepi dah.......
    pohon tumbang burung terbang terserah aja mo ally sama siapa toh gak dapat reward apa2 dari penguasa, dulu AG masi jaya ally nya juga banyak tapi gak di kasi wilayah ntar juga ally RDM map juga cuma ijo semua paling 10 wilayah yang bukan milik RDM

  3. #493
    Fresh Egg 1337 is an unknown quantity at this point 1337's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    kembali ke server angin emas nih mo dikemanain dah sepi ..............masa semua ally RDM (ckckc kepala bergoyang) ...liat dah isinya macam ally AG smua dulunya ntah politik macam apa lg ini....gw tau betul it isinya di Rdm mantan Aly AG smua bahkan masih org yang sama yang pake..it ..paling lucu anak GT di PK guild FUTURE peliharaan si asen ama si edy alah alah,.....niknya lo tanya dah ama anak2 GT, mantan Legion masuk NA trs masuk dah RDM hahah pdahal it nik yang mau masuk GT aj disortir.....ckckck ni angin emas.......terlalu kata bang rhoma irama seh..
    paling bentar lagi bisa pensi semua ini ...apa ramenya equip bagus2 cm pajangan..... booseen lha

    saran buat pembuat guild jgn buat ally RDM smua apa ramenya ini....mau buat guild g ada Gold heuhue
    char gw skrg cm buat PK2 an asli dah malas nv dsbnya .....armor bleh lha masih bisa hit AR/ AS/ BS GG yang R8 atau full light NV


    pling lucu skrg dikit2 di gas anak Friend Ally AG, diajak rapat bentar lagi ini lha, bentar lagi itu lha, di beli char ini lha, dibeli char it lha,.....ashzzzzz malas sudah it map ampe lima padahal ally AG ..ckck RDM RDM niatmu mo ancurin AG ampe ke akar2 nya atau cm main politik zzzzz sana aj jadi CALEG ....
    mo PK2 an aj harus ally2 an ....
    angin emas makin sepi dah.......
    Entah kenapa lebih terdengar seperti curhatan krn sakit hati gak bisa ngalahin F drpd sebuah informasi

    G RDM = guild khusus TW, gak peduli mau aktif trial/q base/pk2/rusuh atau apapun selama aktif d TW ngelawan AG

    G Future = guild khusus trial, gak peduli tw/nw/pk2/rusuh atau apapun selama aktif d trial (rasanya Asen sendiri dha bilang kalau G Future bukan ally siapapun krn guild ini bersifat bebas selama aktif d Trial)

    Terus G GT maunya gimana? Nyuruh semua anak RDM aktif PK2? Nyuruh G RDM kick semua anggota mantan AG/LG/F d guild? Nyuruh semua anak RDM hajar F padahal tukang bikin onarnya cuma beberapa?

    Gini aja, dulu juga dha dbilang G RDM dbentuk buat ngeruntuhin dominasi penguasa yaitu AG bukan utk main politik, rusuh, apalagi main catur, terus apa hubungannya sama F? F sendiri kalau dtilik latar belakangnya juga pernah dsakiti AG secara "halus", entah F bisa dbilang warna abu-abu, hitam enggak, putih enggak

    Mau dpaksain PK semua anak F? Terus kalau ada yg nolak d kick walaupun org tsb aktif d TW?
    Hargain kebebasan masing2, jangan terlalu arogan krn AG sendiri runtuh krn sifatnya yg arogan

    Kalau memang dendam, ya personal, karena dr sejarahnya sendiri perang antara guild itu aslinya cuma masalah personal 1 vs 1 yg akhirnya merembet ngebawa teman2nya yg lain yg kadang ga tau apa2 ttg akar masalahnya

  4. #494
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    nah hari ini lucu juga 1stmaster jelas anak RDM n dia mempertahankan harga dirinya krn di PK NA..trs di kick dr RDM
    kmrn si Mona anak GT= owner unyil anak RDM di PK ama si Ilmi anak future...
    yah sgitu dl dah beritanya
    RDM & future tetep yang ngatur si asen walaupun terdiri dari abio dan guild2 lain liat aja chat forum dan toa dia
    intinya Rdm ga terima char ece2 rusuh dikit pdhl dah jelas anak NA yang salah di KICK juga it wr..ckck sama aj pada akhirnya RDM jug arogan lha...Terlalu kata bang haji rhoma irama seh,,,



    sen asen tetep aj ga direal ga di game gayamu emang arogan heuheu terlalu..kata bang rhoma seh.....
    yang pasti fun aj dah gw mha nonton drama si asen dan khotaro sambil ngakak2
    yang lain pling ikut2 an,,,haha terlalu...kata bang haji rhoma irama seh
    Last edited by LordCry; 24-07-2013 at 09:50 PM.

  5. #495
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    nah hari ini lucu juga 1stmaster jelas anak RDM n dia mempertahankan harga dirinya krn di PK NA..trs di kick dr RDM
    kmrn si Mona anak GT= owner unyil anak RDM di PK ama si Ilmi anak future...
    yah sgitu dl dah beritanya
    RDM & future tetep yang ngatur si asen walaupun terdiri dari abio dan guild2 lain liat aja chat forum dan toa dia
    intinya Rdm ga terima char ece2 rusuh dikit pdhl dah jelas anak NA yang salah di KICK juga it wr..ckck sama aj pada akhirnya RDM jug arogan lha...Terlalu kata bang haji rhoma irama seh,,,



    sen asen tetep aj ga direal ga di game gayamu emang arogan heuheu terlalu..kata bang rhoma seh.....
    yang pasti fun aj dah gw mha nonton drama si asen dan khotaro sambil ngakak2
    yang lain pling ikut2 an,,,haha terlalu...kata bang haji rhoma irama seh
    rasa nya memang gak segampang itu ngatur ally yang banyak, arogan sih pasti klo sapa aja yang jadi penguasa server

  6. #496
    Fresh Egg 1337 is an unknown quantity at this point 1337's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    nah hari ini lucu juga 1stmaster jelas anak RDM n dia mempertahankan harga dirinya krn di PK NA..trs di kick dr RDM
    kmrn si Mona anak GT= owner unyil anak RDM di PK ama si Ilmi anak future...
    yah sgitu dl dah beritanya
    RDM & future tetep yang ngatur si asen walaupun terdiri dari abio dan guild2 lain liat aja chat forum dan toa dia
    intinya Rdm ga terima char ece2 rusuh dikit pdhl dah jelas anak NA yang salah di KICK juga it wr..ckck sama aj pada akhirnya RDM jug arogan lha...Terlalu kata bang haji rhoma irama seh,,,



    sen asen tetep aj ga direal ga di game gayamu emang arogan heuheu terlalu..kata bang rhoma seh.....
    yang pasti fun aj dah gw mha nonton drama si asen dan khotaro sambil ngakak2
    yang lain pling ikut2 an,,,haha terlalu...kata bang haji rhoma irama seh
    Skr curhat anda saya lihat condong k Asen, pdhl Asen sendiri sudah jrg terlihat d RDM krn sibuk d real sama ngatur guild Future, apakah anda dendam sama Asen krn insiden trial d GT yg dipimpin asen waku itu?

    Jelasnya saja, Asen ga ngatur2 d G RDM krn sejak awal tanggung jawab mengurus G RDM sudah dbagi2, Iphink bagian manajemen guild (diplomasi dll), YS bagian komando TW, Nin bagian bendahara, dan Asen bagian Trial
    Berhubung G RDM malas Trial, Asen akhirnya keluar dan membuat guild khusus trial G Future namun Asen tetap siap utk membantu G RDM bila ada TW
    Kemudian berhubung saat ini Iphink sibuk maka tanggung jawab manajemen guild utk sementara d urus oleh TigerAndi dan aborted (biasanya OL pake char Iphink)

    Terus soal 1stmaster, dy d kick bukan krn sebab itu saja, namun juga bikin ribut d guild RDM dimana 1stmaster ngeroyok anak guildnya sendiri <-- coba konfirmasi, info dari budo1313

    Kemudian soal G Future dha dbilang Asen, bukan ally siapa2, G bebas, selama aktif d trial, dan mgk saja masalah Ilmi (mantan AG) dgn Mona bersifat personal dr dendam dulu krn bacot2an/pk2an

    Jujur, kalau cuma cuap2 tanpa ngerti apapun yg bakal terjadi cuma kesalahpahaman, yg ujung2nya meretakkan hubungan antar ally

    Sebaiknya anda bertanya dulu dgn jelas sblm cuap2, saya paham sebagian player d G Ally RDM saat ini ada yg merasa jenuh dan bosen, krn mendinginnya server dkarenakan guild mantan penguasa + ally2nya mulai runtuh dan tidak seaktif dulu dlm ajang rusuh, akibatnya member2 ally merasa stress dan jadi lbh gampang sensi

    Quote Originally Posted by nyoko00 View Post
    rasa nya memang gak segampang itu ngatur ally yang banyak, arogan sih pasti klo sapa aja yang jadi penguasa server
    Soal arogansi, saya malah merasa G GT lebih arogan drpd G RDM

  7. #497
    Hot Chick juthel is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 1337 View Post
    Entah kenapa lebih terdengar seperti curhatan krn sakit hati gak bisa ngalahin F drpd sebuah informasi

    G RDM = guild khusus TW, gak peduli mau aktif trial/q base/pk2/rusuh atau apapun selama aktif d TW ngelawan AG

    G Future = guild khusus trial, gak peduli tw/nw/pk2/rusuh atau apapun selama aktif d trial (rasanya Asen sendiri dha bilang kalau G Future bukan ally siapapun krn guild ini bersifat bebas selama aktif d Trial)

    Terus G GT maunya gimana? Nyuruh semua anak RDM aktif PK2? Nyuruh G RDM kick semua anggota mantan AG/LG/F d guild? Nyuruh semua anak RDM hajar F padahal tukang bikin onnarnya cuma beberapa?
    saya kira kalau GT di bilang arogan itu mungkin gk benar juga..

    dari yang saya quote di atas tentang misi2 di bentuknya guild RDM dan FuTure udah agan jelasin tujuannya apa (RDM=TW vs AG Future=Trial)

    dan GT itu guild yang di buat untuk rusuh jadi hal ini mungkin balik ke selera atau pandangan masing2 aja...
    kalau agan 1337 anggap rusuh itu arogan. mungkin pendapat anda berbeda dengan anak2 GT yang mengannggap rusuh itu buat have fun.

    dan boleh di bilang anak2 GT itu asli bukan mental babu/penjilat...
    kalau GT merasa ada yang aneh dan gk setuju dengan kebijakan allynya maka dia akan melawan dan mengatakan tidak...

    contohnya saja:
    Di saat AG hancur RDM gak melakukan PK terhadap G friends yang merupakan ally AG karena alasan masa lalu Friends dan sebagian anak RDM juga anak F....
    tapi GT tidak setuju dengan persetujuan itu dan tetap aja PK anak F yang merupakan ally AG

    nahh saya mau nanya balik
    F itu maunya gimana ??
    apakah mau balas dendam masa lalu ma AG ??
    kalau mau balas kok setengah setengah ??
    ataukah F cuma cari aman aja karena liat RDM jadi penguasa maka RDM di jilat, tapi karena GT dan sebagian ally lain gk setuju ally ma F maka kalian jilat RDM sambil jilat AG juga ??
    apakah ceruta masa lalu G kalian (friends) baru di angkat sekarang karena AG sudah hancur??
    kenapa cerita itu gak di angkat dari dulu ??
    apa karena AG dulu penguasa jadi cerita itu gak di angkat ke permukaan dan di simpan dalam2 ??

  8. #498
    Fresh Egg 1337 is an unknown quantity at this point 1337's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by juthel View Post
    saya kira kalau GT di bilang arogan itu mungkin gk benar juga..

    dari yang saya quote di atas tentang misi2 di bentuknya guild RDM dan FuTure udah agan jelasin tujuannya apa (RDM=TW vs AG Future=Trial)

    dan GT itu guild yang di buat untuk rusuh jadi hal ini mungkin balik ke selera atau pandangan masing2 aja...
    kalau agan 1337 anggap rusuh itu arogan. mungkin pendapat anda berbeda dengan anak2 GT yang mengannggap rusuh itu buat have fun.

    dan boleh di bilang anak2 GT itu asli bukan mental babu/penjilat...
    kalau GT merasa ada yang aneh dan gk setuju dengan kebijakan allynya maka dia akan melawan dan mengatakan tidak...
    Ya saya akui pandangan orang beda2, saya sendiri menyebut GT arogan krn intensitas pk/rusuh mrk yg kadang bisa merambat k guild netral

    Saya juga tahu player2 GT sendiri memang tegas dan bisa dbilang keras (entah keras hati apa keras kepala), saya salut akan hal itu

    Quote Originally Posted by juthel View Post
    nahh saya mau nanya balik
    F itu maunya gimana ??
    apakah mau balas dendam masa lalu ma AG ??
    kalau mau balas kok setengah setengah ??
    ataukah F cuma cari aman aja karena liat RDM jadi penguasa maka RDM di jilat, tapi karena GT dan sebagian ally lain gk setuju ally ma F maka kalian jilat RDM sambil jilat AG juga ??
    apakah ceruta masa lalu G kalian (friends) baru di angkat sekarang karena AG sudah hancur??
    kenapa cerita itu gak di angkat dari dulu ??
    apa karena AG dulu penguasa jadi cerita itu gak di angkat ke permukaan dan di simpan dalam2 ??
    Jujur, soal guild F, saat ini G RDM juga sakit kepala ngurusnya, mau KoS 1 guild, kok rasanya aneh, krn ga semua dr mereka biang onar, malah ada yg akrab sama anak2 RDM

    Sementara itu mantan2 Guild F d RDM juga sudah ngomong "urusan F bebas" mau KoS apa tidak tp mrk minta syarat, kalau sampai ada rusuh/pk2 melibatkan F, mrk hanya ngincer biang onarnya saja (Pro AG)

    Soal rusuh RDM vs F, bisa dhitung dgn jari biang onarnya jadi RDM cuma bisa memutuskan begini:
    1 kalau d toel = gas
    2 kalau mrk sentuh ally = gas
    3 biang onar F = gas
    Tapi tetap saja ketiga poin tsb bukanlah kewajiban, seperti saat insiden Raiju anak F membabat anak2 GT, beberapa anak RDM yg memang kenal Raiju cuma bisa diam nonton

    Terus RDM disalahkan krn membiarkan hal tsb, tapi andai waktu itu anak2 GT bisa membabat Raiju saya rasa RDM turun tangan atau tidak bukanlah masalah

    Saya sendiri juga yakin, gak semua anak F Pro AG/RDM, malah kebanyakan bersifat netral, kalau mrk dganggu ya mereka pasti membalas

    *Bila ada yg salah soal "insiden" yg saya sebutkan, silahkan koreksi, krn saya sendiri hanya mendengar dr org yg bersangkutan

  9. #499
    Hot Chick

    soewis64 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    boleh nitip pertanyaan buat anak RDM atau FuTuRe untuk asen aka Hades[K] aka [S]ire[N]
    itu dlu Dagger Hook&Thorn yg dijual via TOA pake nick [S]ire[N] bercap lordofwar+10 dapet darimana y?yg gw apal Dagger yg dijual [S]ire[N] punya temen 1 Guild gw yg kena tipu pake char biru,sampe durasi Daggernya gw apal+colokannya jga dlu,tapi pas waktu kena tipu Daggernya masih +9 , tolong kasih tau asen Daggernya dapet darimana??Jawab pertanyaan ane dengan Sejujur-jujurnya,gw cuma meminta klarifikasi aja biar jelas asal usulnya tuh Dagger Hook & Thorn...

  10. #500
    Fresh Egg HadeSKinG is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    kisaran
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lordcry View Post
    kembali ke server angin emas nih mo dikemanain dah sepi ..............masa semua ally rdm (ckckc kepala bergoyang) ...liat dah isinya macam ally ag smua dulunya ntah politik macam apa lg ini....gw tau betul it isinya di rdm mantan aly ag smua bahkan masih org yang sama yang pake..it ..paling lucu anak gt di pk guild future peliharaan si asen ama si edy alah alah,.....niknya lo tanya dah ama anak2 gt, mantan legion masuk na trs masuk dah rdm hahah pdahal it nik yang mau masuk gt aj disortir.....ckckck ni angin emas.......terlalu kata bang rhoma irama seh..
    Paling bentar lagi bisa pensi semua ini ...apa ramenya equip bagus2 cm pajangan..... Booseen lha

    saran buat pembuat guild jgn buat ally rdm smua apa ramenya ini....mau buat guild g ada gold heuhue
    char gw skrg cm buat pk2 an asli dah malas nv dsbnya .....armor bleh lha masih bisa hit ar/ as/ bs gg yang r8 atau full light nv


    pling lucu skrg dikit2 di gas anak friend ally ag, diajak rapat bentar lagi ini lha, bentar lagi itu lha, di beli char ini lha, dibeli char it lha,.....ashzzzzz malas sudah it map ampe lima padahal ally ag ..ckck rdm rdm niatmu mo ancurin ag ampe ke akar2 nya atau cm main politik zzzzz sana aj jadi caleg ....
    Mo pk2 an aj harus ally2 an ....
    Angin emas makin sepi dah.......
    dukung tigerand1 jd capres pw 2014 mendatang!!!!!
    Supaya server anginemas tidak sepi lg,kwkwkwkwkkwwk

    Quote Originally Posted by soewis64 View Post
    boleh nitip pertanyaan buat anak RDM atau FuTuRe untuk asen aka Hades[K] aka [S]ire[N]
    itu dlu Dagger Hook&Thorn yg dijual via TOA pake nick [S]ire[N] bercap lordofwar+10 dapet darimana y?yg gw apal Dagger yg dijual [S]ire[N] punya temen 1 Guild gw yg kena tipu pake char biru,sampe durasi Daggernya gw apal+colokannya jga dlu,tapi pas waktu kena tipu Daggernya masih +9 , tolong kasih tau asen Daggernya dapet darimana??Jawab pertanyaan ane dengan Sejujur-jujurnya,gw cuma meminta klarifikasi aja biar jelas asal usulnya tuh Dagger Hook & Thorn...
    dagger itu gw bli,dari si bosgold dia jual murah,ya gw bli itu aja,hahah sepertinya ada yg kompor2 ya sampe lu penasaran seperti itu

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    nah hari ini lucu juga 1stmaster jelas anak RDM n dia mempertahankan harga dirinya krn di PK NA..trs di kick dr RDM
    kmrn si Mona anak GT= owner unyil anak RDM di PK ama si Ilmi anak future...
    yah sgitu dl dah beritanya
    RDM & future tetep yang ngatur si asen walaupun terdiri dari abio dan guild2 lain liat aja chat forum dan toa dia
    intinya Rdm ga terima char ece2 rusuh dikit pdhl dah jelas anak NA yang salah di KICK juga it wr..ckck sama aj pada akhirnya RDM jug arogan lha...Terlalu kata bang haji rhoma irama seh,,,



    sen asen tetep aj ga direal ga di game gayamu emang arogan heuheu terlalu..kata bang rhoma seh.....
    yang pasti fun aj dah gw mha nonton drama si asen dan khotaro sambil ngakak2
    yang lain pling ikut2 an,,,haha terlalu...kata bang haji rhoma irama seh
    hahahahahaha,POLITIK lg politik lg sama mcm yg di chat GT ya,lu blg lu nonton drama gw sambil ngakak2?sepertinya salah tuh,lu nonton drama gw sambil banting2 keyboard.jgn tutupin kelemahan dengan mengkambing hitamkan orang,apa lg,lu orang2 yg cuma bisa teori tapi tak ada prakteknya.jd sebelum lu ngomong2in orang ini itu,intropeksi diri lu sendiri,apa kontribusi lu sama guild lu itu besar?apa lu bisa mensuport anggota2 lu itu?apa lu bisa membantu guild lu itu?apa dengan pk2an guild lu itu bisa maju?coba lu pikirkan.
    gk di bantu di blgin allyansi mcm taik,uda di bantu,omongannya politik la ini la itu la,Oh iya,1 lagi,gw gk ada ngurus RDM tuh,tapi,gw masih ada HAK nge wm pengurus RDM itu,buat nge kick orang,apa lagi biang2 kerusuhan,dan mereka rasa keputusan gw benar,makanya mereka mau ngikutin apa yg gw blg,kalo mereka rasa keputusan gw gk benar,mereka jg gk bakal mau,dan seperti td,waktu gw suruh nge kick si 1stmaster aka homsamcong anak GT dari RDM,karna mereka rasa benar makanya mereka mau lakuin

    @juthel:GT guild yg di buat khusus pk2an ya,gw rasa setiap guild yg ada musuhnya,selalu pk2an,kecuali ya guild yg di buat sengaja netral,contoh NewKoya,Avenger,Celcius,Acecthyc,jd apa ke istimewaan guild yg di buat dengan selogan khusus pk2an?RDM di buat tanpa perlu slogan itu,uda pasti pk2an kok sama AG,dan apa guild yg di buat khusus pk2an itu,bisa kalo anggotanya tak ada kemajuan segi equib,pengetauan?apa lg soal TW


    gw selalu punya 1 keyakinan buat gw sendiri dan gw rasa itu benar,sepanjang sejarah gw bermain di perfectworld ini,belum ada sejarahnya Guild yg kalah pk2an itu bubar,yg selama ini gw liad,guild yg kalah TW itu,selalu yg bubar,jadi gw rasa menang tiap hari pk2an pun itu gk bakal guna,toh musuh lu jg gk bakal pernah bubar.
    Last edited by mamaterz; 25-07-2013 at 08:47 AM. Reason: merged, lain kali jangan dopost, batas waktu dopost itu 2 jam

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts