+ Reply to Thread
Page 5 of 60 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 41 to 50 of 596

Thread: Server angin-emas

  1. #41
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    1 Hal yang nurut gua merupakan penyebab utama kenapa Guild Dominator masih berkuasa adalah dikarenakan musuh2 mereka tidak ada yang pernah benar2 niat untuk TW.
    Musuh2 mereka kecenderungan adalah orang2 yang tidak memiliki mental untuk berkorban dalam sebuah WAR.
    Karena musuh - musuh mereka lebih memiliki mental pedagang daripada Ksatria.
    Mereka lebih memilih menghabiskan waktu keluar masuk dungeon untuk mencari Uang dan hasilnya justru di jual ke Guild Dominator tersebut.

    Mungkin ini hanya pendapatku saja, namun hal itulah yang aku lihat selama ini. Bahkan berkorban menyediakan Amu dan waktu untuk WAR saja tidak mau.
    Mereka masih tidak memiliki mental Juara jadi menurut aku seh masih susah untuk menjatuhkan Guild Dominator itu.
    Ada benarnya juga postingan kk ini. Bukannya suasana guild seperti inilah yang diharapkan oleh guild penguasa? Dengan begitu target yang diharapkan telah tercapai serta taktik yang digunakan telah membuahkan hasil. Dengan kata lain, musuh besar sang penguasa menyerah tanpa menyerang?

    Kemarin sempat ol, ada guild baru dengan nama Redemptio, rasanya akan ada ekspansi baru.

  2. #42
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Alliot View Post
    Ada benarnya juga postingan kk ini. Bukannya suasana guild seperti inilah yang diharapkan oleh guild penguasa? Dengan begitu target yang diharapkan telah tercapai serta taktik yang digunakan telah membuahkan hasil. Dengan kata lain, musuh besar sang penguasa menyerah tanpa menyerang?

    Kemarin sempat ol, ada guild baru dengan nama Redemptio, rasanya akan ada ekspansi baru.
    taktik yg msh belum bisa ditembus smpe sekarang.
    ud 2x ngalamin merger guild dgn lawan yg sama. semua gagal gr2 konflik internal guild dan teamwork yg jalan sendiri2 di TW gr2 komando yg 'gak jelas'.
    Last edited by zeph03; 13-12-2012 at 02:36 PM.

  3. #43
    Hot Chick fitria is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Default

    menurut saya RD dah cukup kuat itu menyerang land penguasa. kalo mau d tambah tinggal masukin AS 105 d GT ama PR senjata WS d V aja lg. V dah mati, abio senasib dgn V, GT cuma niat rusuh n' parkir d 1k (sorry buat anak GT), NA masih terlalu lemah kalo melawan AG, Alvernia senasib, FuGue? dah mati suri. kalo misalkan RD ama GT bid dalam 1 waktu. d pastikan AG bakal ga mudah melawan mereka. walau saya bukan pro V ataupun AG, bosan jg meliat map AE 1 warna gitu, warna lain cuma d isi ally AG ( selain Acesythe, NewKoya, AVENGER, CelciuS dan TheGame). Acesythe dan CelciuS pun dapat map dari merebut wilayah yg dikasih secara cuma2 k G lain (GolGoTa dan RedStar).
    yang ditunggu2 saat ini kapan kah akan terjadi TW besar2an lagi ?
    Hiduplah seperti seruling. Meskipun sederhana tapi bisa memainkan banyak lagu.

  4. #44
    Hot Chick xaidjr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by WhiteRose View Post
    iya juga sih,eh kalo alvernia sih waktu di merge ya?
    Alvernia mah itu pnya nya Rhenia dr angin itu
    AWAS BLUNDER !!!!

    planga plongo planga plongo ...

    SEALID @ Arus : fooder(Barbarian)Xaid 2** (Pensi)
    PWID @ Angin Emas : Archer xaid 1** (Sold)

  5. #45
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fitria View Post
    menurut saya RD dah cukup kuat itu menyerang land penguasa. kalo mau d tambah tinggal masukin AS 105 d GT ama PR senjata WS d V aja lg. V dah mati, abio senasib dgn V, GT cuma niat rusuh n' parkir d 1k (sorry buat anak GT), NA masih terlalu lemah kalo melawan AG, Alvernia senasib, FuGue? dah mati suri. kalo misalkan RD ama GT bid dalam 1 waktu. d pastikan AG bakal ga mudah melawan mereka. walau saya bukan pro V ataupun AG, bosan jg meliat map AE 1 warna gitu, warna lain cuma d isi ally AG ( selain Acesythe, NewKoya, AVENGER, CelciuS dan TheGame). Acesythe dan CelciuS pun dapat map dari merebut wilayah yg dikasih secara cuma2 k G lain (GolGoTa dan RedStar).
    yang ditunggu2 saat ini kapan kah akan terjadi TW besar2an lagi ?
    Dengar - dengar dari Lounge, Guild AG diserang beramai - ramai selama 3 malam ini. Dan dikatakan juga bahwa terdapat malam dimana AG digempur oleh 4 Guild sekaligus.

    Hal ini dipastikan membuat AG goyah jika tidak bersiap - siap, mengingat modal untuk melewati perang yg melelahkan sangatlah tidak sedikit.

    Musuh AG pun jangan lantas berpuas hati dan tidak ikut melakukan persiapan perang dengan kejadian ini. Paling tidak mereka juga setidak-tidaknya ikut menyiapkan amulet.

    Jika kemenangan bisa diraih oleh pihak oposisi, maka spirit baru akan muncul. Perubahan/reformasi pun kemungkinan akan timbul.

  6. #46
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Dengar - dengar dari Lounge, Guild AG diserang beramai - ramai selama 3 malam ini. Dan dikatakan juga bahwa terdapat malam dimana AG digempur oleh 4 Guild sekaligus.

    Hal ini dipastikan membuat AG goyah jika tidak bersiap - siap, mengingat modal untuk melewati perang yg melelahkan sangatlah tidak sedikit.

    Musuh AG pun jangan lantas berpuas hati dan tidak ikut melakukan persiapan perang dengan kejadian ini. Paling tidak mereka juga setidak-tidaknya ikut menyiapkan amulet.

    Jika kemenangan bisa diraih oleh pihak oposisi, maka spirit baru akan muncul. Perubahan/reformasi pun kemungkinan akan timbul.
    ^berasa baca koran yg bahas politik terkini

  7. #47
    Hot Chick xaidjr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    1 Hal yang nurut gua merupakan penyebab utama kenapa Guild Dominator masih berkuasa adalah dikarenakan musuh2 mereka tidak ada yang pernah benar2 niat untuk TW.
    Musuh2 mereka kecenderungan adalah orang2 yang tidak memiliki mental untuk berkorban dalam sebuah WAR.
    Karena musuh - musuh mereka lebih memiliki mental pedagang daripada Ksatria.
    Mereka lebih memilih menghabiskan waktu keluar masuk dungeon untuk mencari Uang dan hasilnya justru di jual ke Guild Dominator tersebut.

    Mungkin ini hanya pendapatku saja, namun hal itulah yang aku lihat selama ini. Bahkan berkorban menyediakan Amu dan waktu untuk WAR saja tidak mau.
    Mereka masih tidak memiliki mental Juara jadi menurut aku seh masih susah untuk menjatuhkan Guild Dominator itu.

    gw prnah liat omongan kyk gtu, "males ah TW, buang" duit buat amu sm obat... mnding gw HH bisa jualan gold
    bener gak Alliot ??

    Quote Originally Posted by fitria View Post
    menurut saya RD dah cukup kuat itu menyerang land penguasa. kalo mau d tambah tinggal masukin AS 105 d GT ama PR senjata WS d V aja lg. V dah mati, abio senasib dgn V, GT cuma niat rusuh n' parkir d 1k (sorry buat anak GT), NA masih terlalu lemah kalo melawan AG, Alvernia senasib, FuGue? dah mati suri. kalo misalkan RD ama GT bid dalam 1 waktu. d pastikan AG bakal ga mudah melawan mereka. walau saya bukan pro V ataupun AG, bosan jg meliat map AE 1 warna gitu, warna lain cuma d isi ally AG ( selain Acesythe, NewKoya, AVENGER, CelciuS dan TheGame). Acesythe dan CelciuS pun dapat map dari merebut wilayah yg dikasih secara cuma2 k G lain (GolGoTa dan RedStar).
    yang ditunggu2 saat ini kapan kah akan terjadi TW besar2an lagi ?
    ini berpendapat berdasarkan level karakter sm snjata ??? gak ngaruh kk, dikroyok tetep mati kok
    Last edited by zeph03; 28-12-2012 at 03:01 PM. Reason: pake multiquote [+] utk reply lbh dr 1 post. thx
    AWAS BLUNDER !!!!

    planga plongo planga plongo ...

    SEALID @ Arus : fooder(Barbarian)Xaid 2** (Pensi)
    PWID @ Angin Emas : Archer xaid 1** (Sold)

  8. #48
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by xaidjr View Post
    gw prnah liat omongan kyk gtu, "males ah TW, buang" duit buat amu sm obat... mnding gw HH bisa jualan gold
    bener gak Alliot ??
    Ini penyakit paling berbahaya. Jika motivasi saja sama sekali sudah tidak ada, bagaimana mau ada perubahan?
    Mungkin memang harus ada sedikit gebrakan untuk membakar sumbu semangat player - player yg menjadi oposisi guild penguasa.

  9. #49
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Dengar - dengar dari Lounge, Guild AG diserang beramai - ramai selama 3 malam ini. Dan dikatakan juga bahwa terdapat malam dimana AG digempur oleh 4 Guild sekaligus.

    Hal ini dipastikan membuat AG goyah jika tidak bersiap - siap, mengingat modal untuk melewati perang yg melelahkan sangatlah tidak sedikit.

    Musuh AG pun jangan lantas berpuas hati dan tidak ikut melakukan persiapan perang dengan kejadian ini. Paling tidak mereka juga setidak-tidaknya ikut menyiapkan amulet.

    Jika kemenangan bisa diraih oleh pihak oposisi, maka spirit baru akan muncul. Perubahan/reformasi pun kemungkinan akan timbul.
    Untuk gambaran G apa aja yang akan bentrok sama AG pada tanggal 30 nanti.
    RD = sudah jelas kekuatannya, yang katanya gabungan Abio dan Vers serta beberapa G lain yang Kontra AG.
    NA = bukan G besar tapi beberapa orang di dalam G itu punya Eq yang lumayan bagus, serta sering banget rusuh melawan AG.
    Abio = walau sebagian anggota utama sudah ke RD namun didalam G tersebut masih tersisa beberapa anggota yang cukup aktif.
    UpRising = kurang tahu soal isi G ini. dan tidak tahu apakah dia Bid beneran atau hanya iseng2

    Semoga ada yang bisa jelasin lebih jauh tentang skenario yang bisa terjadi

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  10. #50
    Hot Chick xaidjr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    inti nya, cara membuat GUILD baru itu masih blm bisa ngeruntuhin dominasi penguasa...
    udah di tes kan 2-3 kali kan ?? pake cara menghasut jg udah prnah tp ??? naro char spy ???
    ttp blm ada caranya smpe skg
    AWAS BLUNDER !!!!

    planga plongo planga plongo ...

    SEALID @ Arus : fooder(Barbarian)Xaid 2** (Pensi)
    PWID @ Angin Emas : Archer xaid 1** (Sold)

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts