+ Reply to Thread
Page 2 of 60 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 11 to 20 of 596

Thread: Server angin-emas

  1. #11
    Fresh Egg kramotax1 is an unknown quantity at this point kramotax1's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    mau coba klarifikasi

    1. itu F gabung sama blackhole karena emank pertemanan dan awalnya war trus sama blackhole

    2. Setelah Guild BH ( BlackHole) Gabung, diserang alver, tapi ternyata Alver bisa dikalahkan, terus F serang balik.

    3. Diikuti dengan bergabung nya beberapa anak AG (AiryGliph) ke F

    4. ada masa keemasan guild F pada saat hampir "Menghijaukan" semua map

    5. pada saat intens war F VS alver, itu ketua alver masih Amri (sry takut salah nick), dan itu hampir setiap war selalu menghabiskan waktu hampir 2 jam an dan alver selalu ramai

    6. F juara 1 dan 2 IPWC pertama

    7. Alver membuat gabungan guild lalu mengubah nama menjadi Versaille

    8. pada saat patch merger angin emas sedikit demi sedikit petinggi2 F agak vakum, menyebabkan adanya pergantian struktur kepemimpinan di F, lalu beberapa anggota ada yang ijin pindah guild

    9. Baru akhir2 ini para petinggi ada yang kembali online, dan beberapa anak yang dulu terpisah ada yang sudah mulai bergabung lagi ke guild


    Sry, tapi kalo saya pribadi menganggap isi blog ini "Pembelokan Sejarah", jadi ada baik nya jg saya klarifikasi
    Proud To Be A Member Friends Family

    =Bebelac=

  2. #12
    Fresh Egg cistha is an unknown quantity at this point cistha's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Bukan kurang lengkap aj ini crita, tapi sebagian besar SALAH gan ,, ckckck

    Quote Originally Posted by kramotax1 View Post
    mau coba klarifikasi

    1. itu F gabung sama blackhole karena emank pertemanan dan awalnya war trus sama blackhole

    2. Setelah Guild BH ( BlackHole) Gabung, diserang alver, tapi ternyata Alver bisa dikalahkan, terus F serang balik.

    3. Diikuti dengan bergabung nya beberapa anak AG (AiryGliph) ke F

    4. ada masa keemasan guild F pada saat hampir "Menghijaukan" semua map

    5. pada saat intens war F VS alver, itu ketua alver masih Amri (sry takut salah nick), dan itu hampir setiap war selalu menghabiskan waktu hampir 2 jam an dan alver selalu ramai

    6. F juara 1 dan 2 IPWC pertama

    7. Alver membuat gabungan guild lalu mengubah nama menjadi Versaille

    8. pada saat patch merger angin emas sedikit demi sedikit petinggi2 F agak vakum, menyebabkan adanya pergantian struktur kepemimpinan di F, lalu beberapa anggota ada yang ijin pindah guild

    9. Baru akhir2 ini para petinggi ada yang kembali online, dan beberapa anak yang dulu terpisah ada yang sudah mulai bergabung lagi ke guild


    Sry, tapi kalo saya pribadi menganggap isi blog ini "Pembelokan Sejarah", jadi ada baik nya jg saya klarifikasi


    ini baru bner awkakwakw,, Selir ketua F Bebelac awkakwkaw
    Last edited by zeph03; 24-10-2012 at 06:57 PM. Reason: post jeda < 2 jam = junk. merged.

  3. #13
    Fresh Egg kramotax1 is an unknown quantity at this point kramotax1's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cistha View Post
    ini baru bner awkakwakw,, Selir ketua F Bebelac awkakwkaw
    maklum..waktu masih aktif...hampir 24 jam ak bersama sang ketua F Zona..kami makan bersama...tidur bersama....*Kaborrrrrrr*
    Proud To Be A Member Friends Family

    =Bebelac=

  4. #14
    Doodling Rooster

    WhiteRose is an unknown quantity at this point WhiteRose's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Royal Palace
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    cis:cerita ntu kayanya bener,apa yang bikin salah?

  5. #15
    Fresh Egg cistha is an unknown quantity at this point cistha's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Smile

    Quote Originally Posted by WhiteRose View Post
    cis:cerita ntu kayanya bener,apa yang bikin salah?
    itu uda di klarifikasi sama Bebelac,,

  6. #16
    Fresh Egg daframe2r is an unknown quantity at this point daframe2r's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    mungkin ada 'banyak' cerita yang gak disebutin. jadi terkesan terlalu sempit dan bias..
    jangan dari satu sudut pandang doang, lihat lebih luas. map pw itu gede kk
    PWID [Angin] - Doherty WR xx

    Jangan lupa untuk selalu . . . .

  7. #17
    Fresh Egg cistha is an unknown quantity at this point cistha's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    wogh ada yang kurang jg masih, pada saat transisi di internal F dan F diserang oleh allly V, F minta bantuan ke AG tapi jawaban AG adalah............................ <<< isilah titik titik di samping awkawkakw

  8. #18
    Fresh Egg cenguanteng is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Cool

    jadi mau tanya nih, hayo siapa yg sok2 jadi bos nyuruh guild lain nyerang guild mantan aliansinya? hayo siapa yang wilayahnya ngga mau dibid & pake anceman open PK segala? hayo ngaku? klo ngga mau ngaku ntar tak slepet. Klo ngga mau dibid maen tetris aja mendingan

  9. #19
    Fresh Egg cistha is an unknown quantity at this point cistha's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    hayo hayo tolong di jawab pertanyaan cc centil

  10. #20
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by daframe2r View Post
    mungkin ada 'banyak' cerita yang gak disebutin. jadi terkesan terlalu sempit dan bias..
    jangan dari satu sudut pandang doang, lihat lebih luas. map pw itu gede kk
    maklum kk orang2 angin banyakan pemalu

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts