+ Reply to Thread
Page 12 of 60 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 111 to 120 of 596

Thread: Server angin-emas

  1. #111
    Fresh Egg Minuz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    gw pecinta pw, sudah maen pw dari PW inter, PW malaysia, dan gabung ke PW indo sejak Close Beta.
    join Server Angin, dan sampai sekarang masi aktif. rata2 maen 5-7 jam/hari (cuman maen pw)
    da seperti org tolol yg kecanduan maen pw la.

    sebelum saya mulai, perlu saya sampaikan
    kalau saya ini tidak jago dalam hal ngomong bagus2 dan pake gaya sok berwibawa
    dan ber intelligent tinggi, padahal blum tentu lebih bagus dari org2 biasa.
    jadi semua to the point.

    sebenarnya saya malas mao post sini,
    karena bagi saya kalian semua cuman cacing2 kepanasan
    terlebih si Alliot dgn charnya di pw siaufei (MG yg berambisi rank 8 tapi tidak pernah kesampaian )
    evante, incubus,sucubus , dan yg lain saya malas untuk mengigatnya.
    saya uda sering lihat post kamu tidak suka dgn guild penguasa sekarang,
    kalau tidak suka ya be a man la.
    kalau merasa di zolimin, angkat senjatamu hajar guild penguasa,
    jgn jadi kecoak di sini koar2 nga jelas.
    seakan sejarah pw angin loe yg selalu benar.
    saya rasa kamu tidak cocok maen game dgn sistem hukum rimba ini.
    semua itu bebas, nga suka ya hajar, itu la game MMORPG ini

    terakhir kamu aktif, trus pensi, trus aktif lagi, trus pensi lagi.
    sekarang jadi tukang bacoter di forum2 ya ?
    kasian jg kamu ya.

    @mirainikki
    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game
    ---> disini la letak gaya sok berwibaya, tapi sebenarnya kamu baru saja menertawakan diri kamu sendiri
    di hadapan org.
    kalimat pertama
    People Always Complaint About Game They Played.
    -->kalo org yg komplan game itu berarti org mau game itu maju, meraka mencari kesalahan dari produk itu
    supaya dari pihak publiser bisa meng update kesalan itu.
    dan di PW indo ini hebat x, karena mangkin update mangkin hancur.
    contoh : update paling baru MORAI, kamu tau jalan cerita morai itu ?
    kamu tau knp desa surga bisa kebakaran ?
    kalaupun kamu ikutin itu cerita dari pw indo, pasti kamu nga bakal tau jalan ceritanya
    disini la letak betapa gobloknya GM translator LYTO[D]
    contoh lain info skill MORAI kalau saya post nanti pasti banyak yg tertawa
    bahkan bisa jadi GM yg translator bisa tertawa betapa bodohnya dia men translate itu
    di sala satu job skill morai itu memerlukan 2 dollar buat keluarin skill itu, yg padahal sebenarnya butu 2Fury.

    kalimat ke 2
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    -->saya sudah maen pw sejak close beta, sudah puluhan juta Rp saya investasi ke PW indo,
    apakah saya harus keluar dari game pw yg begitu saya cintai ini,dan mulai keluar puluhan juta lagi ke game lain ?
    lebih baik saya komplain berharap bisa dapat perhatian LYTO walaupun hampir kek berharap turun hujan darah.

    kalimat ke 3
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game
    ---> nah ini mantab walaupun yg 2 kalimat sebelumnya sanggat terlihat tolol.

    terakhir sebelum gw nutup.
    dunia pw itu dunia bebas, cara halus, cara kasar, cara picik, cara cerdik, semua itu halal.
    tujuan cuman 1, yaitu WIN
    kalau kamu di pihak kalah, berarti kamu harus malu dgn diri kamu sendiri, cari kesalahan mu
    jgn cari kesalahan org lain.
    terkadang diam lebih berharga dari pada asal bacot.
    karena semangkin (eit nanti kena sindir lagi gunakan kamus bahasa indonesia yg di sempurnakan )
    karena [semakin] bacot [semakin] terlihat betapa tololnya dirimu.

    thank`s

  2. #112
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Minuz View Post
    @mirainikki
    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game
    ---> disini la letak gaya sok berwibaya, tapi sebenarnya kamu baru saja menertawakan diri kamu sendiri
    di hadapan org.
    kalimat pertama
    People Always Complaint About Game They Played.
    -->kalo org yg komplan game itu berarti org mau game itu maju, meraka mencari kesalahan dari produk itu
    supaya dari pihak publiser bisa meng update kesalan itu.
    dan di PW indo ini hebat x, karena mangkin update mangkin hancur.
    contoh : update paling baru MORAI, kamu tau jalan cerita morai itu ?
    kamu tau knp desa surga bisa kebakaran ?
    kalaupun kamu ikutin itu cerita dari pw indo, pasti kamu nga bakal tau jalan ceritanya
    disini la letak betapa gobloknya GM translator LYTO[D]
    contoh lain info skill MORAI kalau saya post nanti pasti banyak yg tertawa
    bahkan bisa jadi GM yg translator bisa tertawa betapa bodohnya dia men translate itu
    di sala satu job skill morai itu memerlukan 2 dollar buat keluarin skill itu, yg padahal sebenarnya butu 2Fury.

    kalimat ke 2
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    -->saya sudah maen pw sejak close beta, sudah puluhan juta Rp saya investasi ke PW indo,
    apakah saya harus keluar dari game pw yg begitu saya cintai ini,dan mulai keluar puluhan juta lagi ke game lain ?
    lebih baik saya komplain berharap bisa dapat perhatian LYTO walaupun hampir kek berharap turun hujan darah.

    kalimat ke 3
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game
    ---> nah ini mantab walaupun yg 2 kalimat sebelumnya sanggat terlihat tolol.

    terakhir sebelum gw nutup.
    dunia pw itu dunia bebas, cara halus, cara kasar, cara picik, cara cerdik, semua itu halal.
    tujuan cuman 1, yaitu WIN
    kalau kamu di pihak kalah, berarti kamu harus malu dgn diri kamu sendiri, cari kesalahan mu
    jgn cari kesalahan org lain.
    terkadang diam lebih berharga dari pada asal bacot.
    karena semangkin (eit nanti kena sindir lagi gunakan kamus bahasa indonesia yg di sempurnakan )
    karena [semakin] bacot [semakin] terlihat betapa tololnya dirimu.

    thank`s
    Kalo loe ngelihat Signature gua satu persatu jelas sekali bodoh namanya.
    Signature gua adalah rangkaian kalimat yang membentuk makna jadi 1.
    Kalo ga mampu paham maksud signature gua mending loe tanya aja daripada nerjemahin sendiri 1 per 1.

    Terus loe bilang jawaban Alliot itu merupakan bacod belaka?
    Apakah semua bentuk penjabaran sejarah itu berarti Bacod?
    Loe liat kan di Toko - toko buku ada berapa banyak buku menceritakan kisah sebuah sejarah tertentu.
    1 Kisah sejarah diceritakan beberapa orang dalam beberapa buku.
    Tentunya semua dari berbagai sisi.
    Ada sisi yang memuji terjadinya sejarah tersebut, ada yang mencela.
    Apakah yang mencela berarti Bacod?
    Kita tau darimana yang mencela itu salah, dan yang mendukung itu berarti benar?
    Bagaimana kalo ternyata yang kita dukung ternyata salah, dan yang di cela banyak orang ternyata merupakan kebenaran?

    Sejarah selalu mempunyai 2 Sisi.
    Karena pelaku sejarah tidak hanya 1 orang atau 1 kelompok semata.
    Tolong bedain BACOD dan mengungkapkan pendapat.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  3. #113
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Minuz View Post
    terakhir sebelum gw nutup.
    dunia pw itu dunia bebas, cara halus, cara kasar, cara picik, cara cerdik, semua itu halal.
    tujuan cuman 1, yaitu WIN
    kalau kamu di pihak kalah, berarti kamu harus malu dgn diri kamu sendiri, cari kesalahan mu
    jgn cari kesalahan org lain.
    terkadang diam lebih berharga dari pada asal bacot.
    karena semangkin (eit nanti kena sindir lagi gunakan kamus bahasa indonesia yg di sempurnakan )
    karena [semakin] bacot [semakin] terlihat betapa tololnya dirimu.


    thank`s
    Ini paragraf favorit saya. Secara langsung dan tidak langsung, memang ini lah kenyataan yang hidup di Dunia game on-line MMORPG pada umumnya, dan Dunia "Perfect World" pada khususnya. I really love these words

    Kebanyakan players cenderung sering lupa dengan esensi yang seharusnya mereka ketahui dan sadari pada saat mereka bermain game on-line MMORPG.

    Namun di luar hal - hal itu, ada beberapa kenyataan lain yg berbicara. Seperti meluapkan ide dan pengetahuan di dalam Forum ini, yaitu forum yg berkaitan dengan kehidupan game-nya

    Cheers
    Last edited by SomeoneLikeYou; 04-01-2013 at 09:16 AM.

  4. #114
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Minuz View Post
    gw pecinta pw, sudah maen pw dari PW inter, PW malaysia, dan gabung ke PW indo sejak Close Beta.
    join Server Angin, dan sampai sekarang masi aktif. rata2 maen 5-7 jam/hari (cuman maen pw)
    da seperti org tolol yg kecanduan maen pw la.

    sebelum saya mulai, perlu saya sampaikan
    kalau saya ini tidak jago dalam hal ngomong bagus2 dan pake gaya sok berwibawa
    dan ber intelligent tinggi, padahal blum tentu lebih bagus dari org2 biasa.
    jadi semua to the point.

    sebenarnya saya malas mao post sini,
    karena bagi saya kalian semua cuman cacing2 kepanasan
    terlebih si Alliot dgn charnya di pw siaufei (MG yg berambisi rank 8 tapi tidak pernah kesampaian )
    evante, incubus,sucubus , dan yg lain saya malas untuk mengigatnya.
    saya uda sering lihat post kamu tidak suka dgn guild penguasa sekarang,
    kalau tidak suka ya be a man la.
    kalau merasa di zolimin, angkat senjatamu hajar guild penguasa,
    jgn jadi kecoak di sini koar2 nga jelas.
    seakan sejarah pw angin loe yg selalu benar.
    saya rasa kamu tidak cocok maen game dgn sistem hukum rimba ini.
    semua itu bebas, nga suka ya hajar, itu la game MMORPG ini

    terakhir kamu aktif, trus pensi, trus aktif lagi, trus pensi lagi.
    sekarang jadi tukang bacoter di forum2 ya ?
    kasian jg kamu ya.
    Sama kok kk, saya sendiri juga pencinta Pw. To the point is OK, tidak ada yang mengharuskan kk harus berbicara secara berwibawa kan disini? Namun tidak ada juga yang senang dengan cara penyampaian kk yang seperti ini lho

    Saya tidak pernah bilang kalau apa yang saya tuliskan disini adalah selalu benar. Bisa dilihat dari postingan saya di page sebelumnya. Yang saya tulis adalah berdasarkan apa yang saya rasakan dan lihat. Orang yang tidak cocok main disini sepertinya adalah anda sendiri. Toh di thread ini kan yang dibahas adalah sejarah, anda tidak terima dengans sejarah yang saya tulis ya kenapa anda nggak tulis sendiri?

    Anda mau bilang saya bacoter di forum ya itu terserah anda. Toh saya menganggap saya sendiri adalah narasumber disini. Tentang MG saya yang berambisi rank 8 dan tidak kesampaian itu sebenarnya kan hak saya pribadi kk saya saja tidak keberatan MG saya nggak jadi Rank 8, kenapa kk yang kepo sendiri? Apa jangan-jangan kk ini salah satu fans saya?

    Kesimpulannya, jika anda merasa tulisan saya disini hanya bacot belaka. Kenapa anda tidak menuliskan saja sejarah yang 'benar' disini biar semua orang bisa baca? Ada aja orang begini

    Quote Originally Posted by konryuzha29 View Post
    gw sebenernya bukan penghuni forum lyto ini...
    Kayaknya kenal dengan kk yang satu ini. Hmmm..

    Lol..


  5. #115
    Fresh Egg boy11 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    stlh baca posting2 om alliot sy mengambil kesimpulan klu om alliot dendam ma penguasa skr.

    bnr ga om alliot dendam sm penguasa skr ?

  6. #116
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by boy11 View Post
    stlh baca posting2 om alliot sy mengambil kesimpulan klu om alliot dendam ma penguasa skr.

    bnr ga om alliot dendam sm penguasa skr ?
    Dendam ya pasti ada kk, justru aneh jika saya bisa menulis disini apabila tidak ada dendam disini. Tapi saya tidak pernah menulis berdasarkan dendam dan melebih-lebih kan cerita yang ada. Semua yang saya tulis adalah berdasarkan fakta.

    Lol..


  7. #117
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Minuz View Post
    sebenarnya saya malas mao post sini,
    karena bagi saya kalian semua cuman cacing2 kepanasan
    terlebih si Alliot dgn charnya di pw siaufei (MG yg berambisi rank 8 tapi tidak pernah kesampaian )
    evante, incubus,sucubus , dan yg lain saya malas untuk mengigatnya.
    saya uda sering lihat post kamu tidak suka dgn guild penguasa sekarang,
    kalau tidak suka ya be a man la.
    kalau merasa di zolimin, angkat senjatamu hajar guild penguasa,
    jgn jadi kecoak di sini koar2 nga jelas.
    seakan sejarah pw angin loe yg selalu benar.
    saya rasa kamu tidak cocok maen game dgn sistem hukum rimba ini.
    semua itu bebas, nga suka ya hajar, itu la game MMORPG ini

    terakhir kamu aktif, trus pensi, trus aktif lagi, trus pensi lagi.
    sekarang jadi tukang bacoter di forum2 ya ?
    kasian jg kamu ya.
    Quote Originally Posted by boy11 View Post
    stlh baca posting2 om alliot sy mengambil kesimpulan klu om alliot dendam ma penguasa skr.

    bnr ga om alliot dendam sm penguasa skr ?
    ini beberapa contoh post pemicu flaming/bacot2an di forum. menjudge orang dgn penilaian sendiri. mengambil kesimpulan scra subyektif lalu ingin kesimpulannya disetujui. tapi ikut ngobrol/cerita2 juga ngga.
    kalau memang beberapa/semua post di thread ini adalah omong kosong, kenapa tidak mengcounternya dgn hal2 lain yg valid & bisa anda klaim sebagai fakta?

    saya tidak akan menganggap posting sebagai bacot selama orang yg posting bertanggung jawab dan fair dlm menuliskan opininya.
    contohnya Alliot, yg memang menuliskan hal2 negatif ttg penguasa krn ketidaksukaan pribadinya.
    kalau Minuz dan boy11 mengetahui hal2 yg disampaikan Alliot itu salah, silakan counter/balas pendapat2nya Alliot, dgn membeberkan fakta yg lebih benar drpd Alliot, bukan dengan menyerang Alliot secara personal.

    berbeda pendapat itu baik, dan perbedaan itulah esensi dlm beropini.
    silakan sampaikan dgn kalimat yg elegan dan sesuai aturan forum. sarkasme dipersilakan selama bukan merupakan trolling yg memicu flaming.

    silakan back to topic.
    Last edited by zeph03; 04-01-2013 at 10:53 AM.

  8. #118
    Fresh Egg URc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    debat pemahaman wacana di thread ini saya harap berhenti sampai di sini ya. menjurus OOT soalnya.

    silakan obrolan dilanjutkan dgn santai saja, toh semakin banyak yg dibahas (bukan OOTnya yg dibahas) semakin bagus kan? bahkan kalau perlu semakin 'panas' dlm arti positif: makin banyak yg ikut reply dan bersuara, syukur2 dr pihak2 yg mengalami pasang-surut situasi & kondisi politik angin-emas (ex angin maupun ex emas).

    silakan BTT (back to topic)
    Agak berbeda yang saya rasakan, saya rasa ini bukan OOT.
    sebuah sejarah yang bisa kita kenang dan pegang saya rasa harus ada beberapa faktor penguat sejarah.
    dan disini saya melihat terjadi perdebatan.

    seharusnya sang penulis sejarah yang benar harus senang, karena dengan perdebatan seperti ini bisa memperkuat sejarah yang di tulis.

    dan ingat 1 HAL penting buat penulis sebuah sejarah, anda harus giat dan bekerja keras buat mengumpulkan nara sumber / bukti / fakta. bukan hanya sekedar menghayal kejadian diri sendiri di masa lalu.

  9. #119
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by URc View Post
    Agak berbeda yang saya rasakan, saya rasa ini bukan OOT.
    sebuah sejarah yang bisa kita kenang dan pegang saya rasa harus ada beberapa faktor penguat sejarah.
    dan disini saya melihat terjadi perdebatan.

    seharusnya sang penulis sejarah yang benar harus senang, karena dengan perdebatan seperti ini bisa memperkuat sejarah yang di tulis.

    dan ingat 1 HAL penting buat penulis sebuah sejarah, anda harus giat dan bekerja keras buat mengumpulkan nara sumber / bukti / fakta. bukan hanya sekedar menghayal kejadian diri sendiri di masa lalu.
    idealnya memang demikian, tapi lihat sendiri kan di thread ini aja mulai ada benih2 flaming yg menyerang personal, bukan menyerang esensi tulisannya.
    ini baru di forum. di game? di real? hal2 ideal kadang ga bisa diwujudkan di realita. itu sebabnya idealisme kita perlu sedikit berdamai dgn realitas yg ada.

    BTT ya. hal2 yg menyangkut 'pelurusan sejarah' (emang sejarah ada yg bengkok?) lebih baik tidak perlu didebatkan krn bakal jadi OOT, kecuali ttg esensinya itu sendiri yg dlm hal ini ttg perpolitikan di server angin-emas.
    Last edited by zeph03; 04-01-2013 at 10:59 AM.

  10. #120
    Fresh Egg boy11 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    btt semua ya ga blh oot lg yg setuju ma posting alliot aja yg blh posting dsini yg ga stuju jgn post dsini lg tq

    penguasa skr sok suciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii <-- btt lho

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts