+ Reply to Thread
Page 10 of 60 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 20 ... LastLast
Results 91 to 100 of 596

Thread: Server angin-emas

  1. #91
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    Untuk warfare666,

    Sepertinya agak susah jika ingin menceritakan sejarah secara lengkap seperti yang anda bilang. Cerita sejarah itu biasanya berbeda, tergantung oleh orang yang menceritakannya. Berdasarkan apa yang mereka lihat, dan tentunya selalu subjektif. Sama seperti yang saya bilang, tidak semua orang bisa menceritakan secara detail apa yang terjadi waktu itu. Dan tentunya, harus ada orang lain yang bercerita jika kamu ingin cerita dengan versi yang berbeda. So, alangkah bagusnya jika ada narasumber lain di thread ini.

    Lol..


  2. #92
    Fresh Egg URc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    setelah baca di halaman 9 ( malas Quote ) ini kesimpulan yang saya berikan

    1. saya di sini tidak pro ke A atau ke B.

    2. saya di sini cuman ingin memastikan kebenaran / fakta sejarah yang saudara post.

    3. kalau posting berdasarkan personal saudara tanpa ada fakta dan nara sumber berarti ini judul harus di ganti menjadi sejarah dendam anda kepada penguasa.

    no offense

    thanks

  3. #93
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by URc View Post
    setelah baca di halaman 9 ( malas Quote ) ini kesimpulan yang saya berikan

    1. saya di sini tidak pro ke A atau ke B.

    2. saya di sini cuman ingin memastikan kebenaran / fakta sejarah yang saudara post.

    3. kalau posting berdasarkan personal saudara tanpa ada fakta dan nara sumber berarti ini judul harus di ganti menjadi sejarah dendam anda kepada penguasa.

    no offense

    thanks
    Btw postingan ini ditujukan kepada siapa, coba disertai dulu namanya biar nggak salah paham lagi kayak postingan sebelumnya. Emangnya kk mau fakta seperti apa?

    Lol..


  4. #94
    Fresh Egg URc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Alliot View Post
    Btw postingan ini ditujukan kepada siapa, coba disertai dulu namanya biar nggak salah paham lagi kayak postingan sebelumnya. Emangnya kk mau fakta seperti apa?
    Lihat sendiri aja ke depan sapa yang posting ini thread om.

    Saya dari awal lebih fokus membaca isi posting dan tidak melihat sapa posting karena saya disini ga mihak si A atau si B

  5. #95
    Fresh Egg warfare666 is an unknown quantity at this point warfare666's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    Dah gini aja 2 the point.
    Maunya kalian itu seperti apa?
    Pernyataan dari siapa dan seperti apakah yang bisa kalian akui?
    bukannya sudah ada di awal post saya semua jawaban dr pertanyaan anda ini silahkan cek post pertama saya di page 8 Disini
    no offence kl boleh mengutip kata2 kk zeph
    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    saran aja: sebelum mengutip, tolong dibaca seluruh tulisan yg ada, krn fungsi posting adalah untuk dibaca, ga cuma utk diquote dan direply.



    Quote Originally Posted by Alliot View Post
    Untuk warfare666,

    Sepertinya agak susah jika ingin menceritakan sejarah secara lengkap seperti yang anda bilang. Cerita sejarah itu biasanya berbeda, tergantung oleh orang yang menceritakannya. Berdasarkan apa yang mereka lihat, dan tentunya selalu subjektif. Sama seperti yang saya bilang, tidak semua orang bisa menceritakan secara detail apa yang terjadi waktu itu. Dan tentunya, harus ada orang lain yang bercerita jika kamu ingin cerita dengan versi yang berbeda. So, alangkah bagusnya jika ada narasumber lain di thread ini.
    saya Setuju sekali dengan pendapat kk Aliot. Jika memang ada narasumber lain yg bisa ceritain tentang sejarah server angin ini, entah dari guild [Vivid] / F / NK / AG. pasti bakalan menarik jika di lihat dari sudut pandang masing2 guild

  6. #96
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by warfare666 View Post
    saya Setuju sekali dengan pendapat kk Aliot. Jika memang ada narasumber lain yg bisa ceritain tentang sejarah server angin ini, entah dari guild [Vivid] / F / NK / AG. pasti bakalan menarik jika di lihat dari sudut pandang masing2 guild
    FYI: Alliot pernah menjadi bagian didalam F dan AG. Lalu pernah masuk kedalam 1stAvenue yang merupakan rebuild dari [Vivid].
    Terus kenapa bawa NK ya?
    Gua selama di Angin dan AE ga pernah tau NK eksis dalam peranan sejarah peperangan ini.
    Dari awal mereka memposisikan diri sebagai G netral.

    Terus masih kurang apa lagi penjelasan dari si Alliot?

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  7. #97
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by warfare666 View Post
    saya Setuju sekali dengan pendapat kk Aliot. Jika memang ada narasumber lain yg bisa ceritain tentang sejarah server angin ini, entah dari guild [Vivid] / F / NK / AG. pasti bakalan menarik jika di lihat dari sudut pandang masing2 guild
    sayangnya ngga semua pihak (apalagi yg msh aktif smpe skrg) mau membeberkan perjalanan politik di dlm komunitas server AE, baik dr ex angin maupun ex emas.

  8. #98
    Fresh Egg boy11 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    FYI: Alliot pernah menjadi bagian didalam F dan AG. Lalu pernah masuk kedalam 1stAvenue yang merupakan rebuild dari [Vivid].
    Terus kenapa bawa NK ya?
    Gua selama di Angin dan AE ga pernah tau NK eksis dalam peranan sejarah peperangan ini.
    Dari awal mereka memposisikan diri sebagai G netral.

    Terus masih kurang apa lagi penjelasan dari si Alliot?
    kayak playboy aja gonta ganti guild akwakw
    klu ga slh alliot jg petinggi f ya???? trus juga pernah ke versaile ??
    gmana ga hancur guild petinggi aja kabur ke guild musuh akwkwakw

  9. #99
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Angry

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    FYI: Alliot pernah menjadi bagian didalam F dan AG. Lalu pernah masuk kedalam 1stAvenue yang merupakan rebuild dari [Vivid].
    Terus kenapa bawa NK ya?
    Gua selama di Angin dan AE ga pernah tau NK eksis dalam peranan sejarah peperangan ini.
    Dari awal mereka memposisikan diri sebagai G netral.

    Terus masih kurang apa lagi penjelasan dari si Alliot?
    [Vivid] itu dulu sebenarnya adalah salah satu aliansi Airy, mereka sering latihan war bersama. Kadang AG yang menang, kadang Vivid yang menang. Nggak tau pasti kenapa bisa terjadi perang benaran. Mungkin harus tanya sama cc Zeph.

    Kalau F, saya memang anggota guild ini sejak awal. F awalnya adalah guild netral, sering TW sama guild Blackhole. Waktu itu F nggak terima permintaan aliansi dari Airy karena beberapa hal, tapi ntah kenapa sekarang kok bisa aliansi. Itu urusan mereka.

    Di guild 1stAvenue sendiri ada 2 guild besar, Tabasco dan [Vivid].

    Quote Originally Posted by boy11 View Post
    kayak playboy aja gonta ganti guild akwakw
    klu ga slh alliot jg petinggi f ya???? trus juga pernah ke versaile ??
    gmana ga hancur guild petinggi aja kabur ke guild musuh akwkwakw
    Ya sebenarnya nggak gitu doyan ganti guild kk. Pindah sesuai kebijaksanaan diri sendiri saja sih, dan menurut pendirian saya sendiri. FYI di Friends tidak ada istilah petinggi seperti yang kk bilang kok
    Last edited by Alliot; 03-01-2013 at 11:19 AM.

    Lol..


  10. #100
    Fresh Egg warfare666 is an unknown quantity at this point warfare666's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    FYI: Alliot pernah menjadi bagian didalam F dan AG. Lalu pernah masuk kedalam 1stAvenue yang merupakan rebuild dari [Vivid].
    Terus kenapa bawa NK ya?
    Gua selama di Angin dan AE ga pernah tau NK eksis dalam peranan sejarah peperangan ini.
    Dari awal mereka memposisikan diri sebagai G netral.
    Terus masih kurang apa lagi penjelasan dari si Alliot?
    apakah salah jika saya menyebutkan NK di dalam contoh tersebut? toh setahu saya NK dulu jg mempunyai peranan di server angin dan seingat saya jg perna punya wilayah CMIIW.
    bukanya pembahasan di thread ini tentang server angin? bukan tentang sejarah peperangan antara kubu A dan Kubu B, Walaupun peperangan tersebut memang bagian dari sejarah server angin.

    coba di baca lg post saya, apakah saya meminta penjelasan kepada kk alliot? bukanya saya cmn mengutarakan pendapat saya, bahwa saya setuju dengan pendapat kk aliot, yg apabila ada narasumber lain pasti bakal lebih menarik sejarah server angin ini

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    sayangnya ngga semua pihak (apalagi yg msh aktif smpe skrg) mau membeberkan perjalanan politik di dlm komunitas server AE, baik dr ex angin maupun ex emas.
    betul jg sih, mungkin memang sudah banyak yg pensiun dr game ini, karena memang PW termasuk game lama dan mungkin banyak yg masi aktif di game tetapi tidak aktif di forum

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts