+ Reply to Thread
Page 58 of 60 FirstFirst ... 8 48 56 57 58 59 60 LastLast
Results 571 to 580 of 596

Thread: Server angin-emas

  1. #571
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    kemana aja bang? ganti tempat bacot di sini kah setelah semalam dicuekin?
    sejak update baru char saya sudah lebih sering OL loh, kok masih menduga2 saja? dan siapa bilang moderator ga boleh memihak di dalam game? moderator cuma harus jd penengah kalo ada masalah antara user dgn publisher, itu saja.
    partner saya mamaterz yg sempat jd petinggi guild immortal juga santay saja membela guildnya di thread khusus server api. jd ga ada gunanya bawa2 jabatan saya di sini.

    btw bid TW juga sebetulnya masuk war lho.. war adu banyak2an gold.
    jangan kemakan isu bahwa bid TW masuk ke kas guild yg dibid.. hari gini kok masih ketinggalan jaman.
    kalau memang tidak mau bid ditimpa, silakan bid max (99 ten million notes) dan TW 100% akan berlangsung. lagian kenapa juga kalian yg mesti marah2 kalo ditimpa sementara ketua kalian aja kalem? jangan bikin ketua kalian malu lah gara2 ulah kalian sendiri..
    hahahahaha saya jelaskan diatas whatever klo emang moderator mau dukung sapa dan emang pihak rdm its Oke, yang dibutuhkan WAR itu saja.

    Oh yeaah saya ga pernah bacot atau toa didalam nyaris ga pernah chat cm rusuh dan rusuh
    saya cm sehari gabung RDM, trus out rdm mgkn ga cocok dengan gaya bicara guildnya
    trus gabung GT pindah sana sini sempet ke celcius cm ternyata hati saya lbh nyaman di GT
    kemudian entah knp slama jadi allly RDM tidak betah melihat sepak terjang RDM, saya out GT
    jadi saya solo rusuhin rdm diawal ntah bgmn crtnya GT SEBAGIAN / AMPIR SEMUA cabut gabung GN, yang jelas2 GT(ade CS guild) sdr sbnrnya sempet cekcok dgn nofear (kendy guild)
    tak lama kemudian F AG(Ubur-rchie/kotaro cs dkk) gabung dan bbrp skrg ak perhatikan dari rdm ada di GN
    skrg sptnya mgkn spt saya / cari keramaian untuk server AE

    terlepas bid tw itu jg saya g peduli dan sumpah demi nama keluarga dan anak anak saya saya ga peduli itu seh mau 99 ten atau mau 900ten


    saya cm butuh WAR kalau emang RDM KERAS
    soalnya saya dl rusuh solo non guild lawan kalian di GB

    awal di GN saya ingat isinya cm sedikit kurang lbh 40 char didalam itu pun yg ol dikit dan ketua GN(evogue) masih cm R8
    Last edited by LordCry; 23-09-2014 at 11:16 AM.

  2. #572
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    terlepas bid tw itu jg saya g peduli dan sumpah demi nama keluarga dan anak anak saya saya ga peduli itu seh mau 99 ten atau mau 900ten


    saya cm butuh WAR kalau emang RDM KERAS
    soalnya saya dl rusuh solo non guild lawan kalian di GB

    awal di GN saya ingat isinya cm sedikit kurang lbh 40 char didalam itu pun yg ol dikit dan ketua GN(evogue) masih cm R8
    ya maka dr itu silakan bid semampu kalian, undang ke gb dgn bacot sekeras apapun, itu saja.
    urusan bid ditimpa atau toa dicuekin sih udah bukan urusanmu, tp urusan pihak yg kamu bid/bacotin. terserah mau dibilang lunak/pengecut/bla3, toh kalo kamu atau guildmu kebelet banget mau war, apa untungnya juga buat rdm dan yg lain meladeni bacotmu? uda ga keitung bacot kalian yg bukannya ngundang simpati malah semakin membenarkan server AE cm berisi tukang bacot.

    coba baca lagi thread ini dr awal, sejak rdm pelan2 ngabisin ag, apa TW dapetnya dr minta ngemis2 ky kamu gini? gak kan? tetep bid max, kalo dapet syukur, ga dapet coba lagi dst selagi pk tetep jalan dan bacot buat senang2 tanpa harus merengek2 minta war.

    jujur aja ketuamu itu orangnya sportif, bisa membedakan urusan real dgn game, punya visi kedepan biar AE ga kalah dgn server kuat lain spti Api dan TA. sayang banget kalo kualitas ketuanya berbanding terbalik dgn kelakuan anggota2 guild dan joki2nya.

  3. #573
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    ya maka dr itu silakan bid semampu kalian, undang ke gb dgn bacot sekeras apapun, itu saja.
    urusan bid ditimpa atau toa dicuekin sih udah bukan urusanmu, tp urusan pihak yg kamu bid/bacotin. terserah mau dibilang lunak/pengecut/bla3, toh kalo kamu atau guildmu kebelet banget mau war, apa untungnya juga buat rdm dan yg lain meladeni bacotmu? uda ga keitung bacot kalian yg bukannya ngundang simpati malah semakin membenarkan server AE cm berisi tukang bacot.

    coba baca lagi thread ini dr awal, sejak rdm pelan2 ngabisin ag, apa TW dapetnya dr minta ngemis2 ky kamu gini? gak kan? tetep bid max, kalo dapet syukur, ga dapet coba lagi dst selagi pk tetep jalan dan bacot buat senang2 tanpa harus merengek2 minta war.

    jujur aja ketuamu itu orangnya sportif, bisa membedakan urusan real dgn game, punya visi kedepan biar AE ga kalah dgn server kuat lain spti Api dan TA. sayang banget kalo kualitas ketuanya berbanding terbalik dgn kelakuan anggota2 guild dan joki2nya.
    klo saya seh g peduli kalian mau bacot2 an prinsip saya biarkan anjhing2 mengongong kapilah berlalu
    saya ga merengek cm klo emang KERAS RDM Buka WAR lha apa susahnya
    kan dl kalian sendiri blg kita ini sosis bid aja pasti siap kapanpun diladenin.... giliran,.... di bid minta macam2 mau 10 note kek mau 100 note kek ya terserah. cm nyali kalian aja ga mampu...klo mampu ngapain jg ditutup guild sampah sampah spt itu
    buktiikan aja klo kalian itu keras selesai kan...harga diri guild dan kehebatan diukur dari big notes ya


    catat 1.klo saya tidak memohon kalau anda mau blg bgt silahkan moderator
    2.saya tidak bilang guild anda lunak atau pengecut coba discroll keatas
    saya cm bilang KLO RDM KERAS AYO WAR
    Rusuh sampe hari ini saya ladenin....g ada istilah teleport R9pake kebal12dtk
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=zMQ3pX8tyE4 silahkan dilihat
    Last edited by LordCry; 23-09-2014 at 02:24 PM.

  4. #574
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Sudah lama tidak buka forum dan OL game-nya. Ternyata mau ada revolusi lagi ini ya?

    Untuk masalah TW ditiban bid-nya dengan guild bayangan, itu sepertinya sudah menjadi hal biasa dalam berstrategi. Jangan hanya melihat saat ini, tapi lihat pula kemarin pada saat guild penguasa AG menutup semua wilayah di sekitar Kota Seribu Misteri. Masih ingat kah?

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    cieeeee yg pake guild bayangan di sekitar 1k.... ihiiiiiyyy
    jual pot kebal 12dtk seharga 1jt gold, tapi mesti dibagi2 buat TW. ketauan sebenernya TW lawan guild aktif itu RUGI BANDAAARRR...
    padahal cuma ngandelin def sm waktu doang...
    yah demikian lah kalau duit yg menang... Gayus mode ON ya??


    http://perfectworld.lytogame.com/pan...?tab=5#linktab
    Mereka bilang, kalau mau war / TW ya bid maksimum lah. Nih contohnya :

    Quote Originally Posted by kadal View Post
    kenapa ga bid 2M aja sekalian aja biar ga di def bid?? biar tw sekalin bro?? saya rasa kl di bid 2m pasti tw

    apa tw ga makan waktu ga makan tenaga dan pikiran?? gada salahny kl didef bid anda mau tw silahkan bid maximal dijamin pasti tw..
    Jadi jangan cuma merengek minta war / TW. Beri tahu ketua guildnya agar menyediakan modal yg "lebih" untuk bisa TW.

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    klo saya seh g peduli kalian mau bacot2 an prinsip saya biarkan anjhing2 mengongong kapilah berlalu
    saya ga merengek cm klo emang KERAS RDM Buka WAR lha apa susahnya
    kan dl kalian sendiri blg kita ini sosis bid aja pasti siap kapanpun diladenin.... giliran,.... di bid minta macam2 mau 10 note kek mau 100 note kek ya terserah. cm nyali kalian aja ga mampu...klo mampu ngapain jg ditutup guild sampah sampah spt itu
    buktiikan aja klo kalian itu keras selesai kan...harga diri guild dan kehebatan diukur dari big notes ya


    catat klo saya tidak memohon kalau anda mau blg bgt silahkan moderator
    saya cm bilang KLO RDM KERAS AYO WAR
    Open war tidak perlu TW juga. PK-PKan di luar zona aman juga hitungannya war.

    Ini mental preman, tidak cocok main PW. PW itu lebih kental aspek politis-nya.

    Think twice before posting. Sayang itu umur, sudah punya keluarga juga, tapi sama sekali tidak ada wisedom-nya. Btw coba tolong baca postingan saya di atas ini.
    Last edited by SomeoneLikeYou; 23-09-2014 at 02:18 PM.


    You fail to amuse me


  5. #575
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Sudah lama tidak buka forum dan OL game-nya. Ternyata mau ada revolusi lagi ini ya?

    Untuk masalah TW ditiban bid-nya dengan guild bayangan, itu sepertinya sudah menjadi hal biasa dalam berstrategi. Jangan hanya melihat saat ini, tapi lihat pula kemarin pada saat guild penguasa AG menutup semua wilayah di sekitar Kota Seribu Misteri. Masih ingat kah?



    Mereka bilang, kalau mau war / TW ya bid maksimum lah. Nih contohnya :



    Jadi jangan cuma merengek minta war / TW. Beri tahu ketua guildnya agar menyediakan modal yg "lebih" untuk bisa TW.



    Open war tidak perlu TW juga. PK-PKan di luar zona aman juga hitungannya war.

    Ini mental preman, tidak cocok main PW. PW itu lebih kental aspek politis-nya.

    Think twice before posting. Sayang itu umur, sudah punya keluarga juga, tapi sama sekali tidak ada wisedom-nya. Btw coba tolong baca postingan saya di atas ini.
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=zMQ3pX8tyE4 done silahkan dilihat

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    g ada hub nya mau preman kek mau bupati mau polisi jg silahkan
    ga usah bawa yang aneh -aneh jg kali grow up man g ada aturan digames itu , U like child said that

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    S

    Ini mental preman, tidak cocok main PW. PW itu lebih kental aspek politis-nya.

    Think twice before posting. Sayang itu umur, sudah punya keluarga juga, tapi sama sekali tidak ada wisedom-nya. Btw coba tolong baca postingan saya di atas ini.

    emang ada aturan digames ya musti ga preman atau preman
    ada aturan umur ya............apalagi politis hmmm, yang ga wise anda juga melihat dari perspektif berbeda
    Last edited by mamaterz; 23-09-2014 at 05:29 PM. Reason: triple post

  6. #576
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    Kalau GN rata, berani di-upload ga video-nya? Coba jawab dengan jujur.

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    emang ada aturan digames ya musti ga preman atau preman
    ada aturan umur ya............ yang ga wise anda juga melihat dari perspektif berbeda
    Emang ada ya aturan di game, "harus selalu menuruti permintaan orang" ? Anda merengek minta TW, tapi tidak mau memikirkan berapa banyak gold yg harus digunakan untuk bid?

    Ibarat orang pasar bilang, "Anda jual, kami beli".
    Last edited by mamaterz; 23-09-2014 at 05:30 PM. Reason: double post


    You fail to amuse me


  7. #577
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Kalau GN rata, berani di-upload ga video-nya? Coba jawab dengan jujur.
    anda postingan ga nyambung lho


    Open war tidak perlu TW juga. PK-PKan di luar zona aman juga hitungannya war.

    Ini mental preman, tidak cocok main PW. PW itu lebih kental aspek politis-nya.

    Think twice before posting. Sayang itu umur, sudah punya keluarga juga, tapi sama sekali tidak ada wisedom-nya. Btw coba tolong baca postingan saya di atas ini.

    terlepas rata atau tidak artinya kami siap war that my points makanya saya posting link video buat bukti simple koq

    ya silahkan hahahahaha artinya take or leave i know that...

    keras ga seh rdm itu saja atau cm ber alibi dsbnya saja ( alasan - alasan dsbnya)aj


    yaaaaa klo diterusin seh kayanya bakal ga selesai-selesai hahahha
    ini postingan buat aq seh hiburan .....
    tq buat opininya moderator n cs

    nb : pembenaran g ada selesainya.....maju terus server Angin emas
    Last edited by mamaterz; 23-09-2014 at 05:30 PM. Reason: double post

  8. #578
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    skrg sptnya mgkn spt saya / cari keramaian untuk server AE

    terlepas bid tw itu jg saya g peduli dan sumpah demi nama keluarga dan anak anak saya saya ga peduli itu seh mau 99 ten atau mau 900ten


    saya cm butuh WAR kalau emang RDM KERAS
    soalnya saya dl rusuh solo non guild lawan kalian di GB
    War bukannya tiap hari ada ya? Kok ngemis war di sini? Setahu saya setiap kali ada quest yg mengharuskan kita ke luar zona aman, di situ pasti selalu ada open war. Belum lagi open war di Gerbang Barat.

    Masih kurang cukup? Apa memang anda tidak pernah ikut-ikutan rusuh sehingga anda ketinggalan informasi mengenai open war tersebut?


    You fail to amuse me


  9. #579
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    WARNING!
    LordCry dan SomeoneLikeYou
    adu bacot boleh aja, tapi perhatikan peraturan forum
    http://forum.lytogame.com/showthread...rlebih-dahulu-!!

    Point C Butir 11.
    Dilarang melakukan Post lebih dari 1 secara berturut-turut (Double Post) dalam jangka waktu 2 jam.

    Sekali lagi melanggar, gw del post + infraction biar berasa


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  10. #580
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    @lordcry
    ckckck kebetulan aja video yg bagus buatmu direkam. video lain yg berkali2 wave tp gagal dan berkali2 koternya kok ga ditampilkan sekalian? alibi ga direkam? sesama joki jangan saling berebut pamor lah.

    segitunya merengek minta TW sampe cuap2 kemari..
    buktikan saja di game kk. jangan bikin malu ketuamu itu lah.

    di posting peta TW yg dikutip someonelikeyou itu, AG bukan nimpa bid lawan spti yg dilakukan RDM skrg ya, tp ngebid wilayah sendiri dgn guild bayangan sendiri. kalo RDM berkelakuan macam AG begitu baru anda boleh bilang RDM penakut/pengecut/ga mau war dll dsb dst.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts