+ Reply to Thread
Page 49 of 60 FirstFirst ... 39 47 48 49 50 51 59 ... LastLast
Results 481 to 490 of 596

Thread: Server angin-emas

  1. #481
    Doodling Rooster

    kazz is an unknown quantity at this point kazz's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    382
    Rep Power
    0

    Default

    Zzzzz ketua dh duluan ngeaktifin email security. Ni hacker pertama minta friend di fb nick fb nya asoloe asoloe (kalo gak salah ya.. Kl mw cek pasti liat di fb search avenger guild ad tuh postingan dia). Terus kata ketua email ny dia di bobol dan kemudian kena hack. Masi ada 2 orang lg yg kena hack di ave. Yang pertama as nick silent (trs ad kotak sama tulisan mandarin) , yang satu lg nick f31y1 (yang ini kalo gk salah). Kalo mw tw selengkapnya liat liat aj toa di AE, kadang anak G toa. Seperti semalem ketua toa kronologis kena hack.
    Sekian.

  2. #482
    Fresh Egg 1337 is an unknown quantity at this point 1337's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kazz View Post
    Zzzzz ketua dh duluan ngeaktifin email security. Ni hacker pertama minta friend di fb nick fb nya asoloe asoloe (kalo gak salah ya.. Kl mw cek pasti liat di fb search avenger guild ad tuh postingan dia). Terus kata ketua email ny dia di bobol dan kemudian kena hack. Masi ada 2 orang lg yg kena hack di ave. Yang pertama as nick silent (trs ad kotak sama tulisan mandarin) , yang satu lg nick f31y1 (yang ini kalo gk salah). Kalo mw tw selengkapnya liat liat aj toa di AE, kadang anak G toa. Seperti semalem ketua toa kronologis kena hack.
    Sekian.
    Solusinya, bikin email baru lagi (email khusus PW) dan email tsb jgn dipublikasikan secara umum d fb/twitter/dll

    kemudian ubah email sekuriti sebelumnya (email yg kena hack) dgn email baru tsb (email khusus PW), lalu ganti password, seharusnya dgn cara tsb character yg bersangkutan dpt diselamatkan

  3. #483
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Saya tambahkan 1 lagi, pasword ID game jangan dibuat sama dengan pasword E-mail Security.

    Quote Originally Posted by 1337 View Post
    Solusinya, bikin email baru lagi (email khusus PW) dan email tsb jgn dipublikasikan secara umum d fb/twitter/dll

    kemudian ubah email sekuriti sebelumnya (email yg kena hack) dgn email baru tsb (email khusus PW), lalu ganti password, seharusnya dgn cara tsb character yg bersangkutan dpt diselamatkan
    Jika si hacker telah merubah E-mail Security sebelumnya dengan email baru (email sang hacker), maka untuk melakukan login di website (dengan bermaksud mengganti pasword/layanan lainnya) oleh pemilik ID pun akan susah, bukan?

    Karena paswod ID-pun sudah diganti oleh si hacker.

    Aduh jadi OOT
    Last edited by SomeoneLikeYou; 27-06-2013 at 01:24 PM.


    You fail to amuse me


  4. #484
    Doodling Rooster

    kazz is an unknown quantity at this point kazz's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    382
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Saya tambahkan 1 lagi, pasword ID game jangan dibuat sama dengan pasword E-mail Security.



    Jika si hacker telah merubah E-mail Security sebelumnya dengan email baru (email sang hacker), maka untuk melakukan login di website (dengan bermaksud mengganti pasword/layanan lainnya) oleh pemilik ID pun akan susah, bukan?

    Karena paswod ID-pun sudah diganti oleh si hacker.

    Aduh jadi OOT
    Nah yang ini bener. Sang hacker meminta tebusan 2M gold tpi kyny ga di turuti oleh ketua. Terakhir liat char vzOnt tadi malem di GB. Pangu milik ketua sudah hilang dan alter ny jg dh di gnti ma alter peri yg biasa. Sedangkan armor lain masi tetep ada karena permanen ( keiket sama char ). Untuk inven dan bankir tidak diketahui gimana nasibnya.

  5. #485
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Orang yg hack ketua guild Avenger sepertinya kurang suka dengan guild RDM & aliansinya :








    Denger2 ada senjata Bow Warsoul gratisan?
    Last edited by SomeoneLikeYou; 29-06-2013 at 08:50 PM.


    You fail to amuse me


  6. #486
    Fresh Egg 1337 is an unknown quantity at this point 1337's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Entah OOT apa gak, tapi ya menambahkan sedikit berita soal "drop" termahal di Server AE ini

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Denger2 ada senjata Bow Warsoul gratisan?
    Kejadiannya d pagi hari, AR nick rusuhman dari guild AG melakukan patroli (ada juga yg bilang lg quest guild base) d morai bersama temannya trus terjadi konflik kecil2an dengan anggota guild GT dimana waktu itu rusuhman yg lupa bahwa timer SL-nya habis d PK oleh AS nick Raven* sehingga Bow Warsoul +10 miliknya jatuh dan langsung d pick oleh AS yg bersangkutan.

    Sisanya bisa d tebak sendiri, toa2 penuh ejekan lgs berkumandang memenuhi chat umum dengan tulisan2 kuning dari para ally Anti-AG. Nasib rusuhman sendiri sampai saat ini belum jelas...

    * = Raven, rada2 alay tulisan nick-nya, jadi ga tau tepatnya gimana

  7. #487
    Hot Chick achevote is an unknown quantity at this point achevote's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 1337 View Post
    Entah OOT apa gak, tapi ya menambahkan sedikit berita soal "drop" termahal di Server AE ini



    Kejadiannya d pagi hari, AR nick rusuhman dari guild AG melakukan patroli (ada juga yg bilang lg quest guild base) d morai bersama temannya trus terjadi konflik kecil2an dengan anggota guild GT dimana waktu itu rusuhman yg lupa bahwa timer SL-nya habis d PK oleh AS nick Raven* sehingga Bow Warsoul +10 miliknya jatuh dan langsung d pick oleh AS yg bersangkutan.

    Sisanya bisa d tebak sendiri, toa2 penuh ejekan lgs berkumandang memenuhi chat umum dengan tulisan2 kuning dari para ally Anti-AG. Nasib rusuhman sendiri sampai saat ini belum jelas...

    * = Raven, rada2 alay tulisan nick-nya, jadi ga tau tepatnya gimana
    Satu hal yg patut dicontoh di sini, orang yg itemnya drop gak pake bacod minta dibalikin, tidak maki-maki dengan segala macam makian mulai dari alat kelamin atau nama binatang, tidak pula nantangin real, seperti yg biasanya terjadi. Mungkin karena sadar kalo drop EQ adalah resiko dari nick merah, meskipun dengan hati yg mendongkol dan perasaan menyesal setengah mati.

  8. #488
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by achevote View Post
    Satu hal yg patut dicontoh di sini, orang yg itemnya drop gak pake bacod minta dibalikin, tidak maki-maki dengan segala macam makian mulai dari alat kelamin atau nama binatang, tidak pula nantangin real, seperti yg biasanya terjadi. Mungkin karena sadar kalo drop EQ adalah resiko dari nick merah, meskipun dengan hati yg mendongkol dan perasaan menyesal setengah mati.
    ya kalo drop biar menyesal apa daya tapi klo di hack

  9. #489
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by achevote View Post
    Satu hal yg patut dicontoh di sini, orang yg itemnya drop gak pake bacod minta dibalikin, tidak maki-maki dengan segala macam makian mulai dari alat kelamin atau nama binatang, tidak pula nantangin real, seperti yg biasanya terjadi. Mungkin karena sadar kalo drop EQ adalah resiko dari nick merah, meskipun dengan hati yg mendongkol dan perasaan menyesal setengah mati.
    Denger gosipnya pada saat kejadian yang memakai char tersebut adalah Jokinya.
    Dan kalo ga salah juga ada yang bilang dulu pernah bikin drop Char AS juga, cuma gua lupa siapa nicknya.

    Wah jaman sekarang joki2 makin punya gaya yah. Char orang lain berasa char sendiri dimainkan sesuka hati, ada yang drop tidak perduli.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  10. #490
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    kembali ke server angin emas nih mo dikemanain dah sepi ..............masa semua ally RDM (ckckc kepala bergoyang) ...liat dah isinya macam ally AG smua dulunya ntah politik macam apa lg ini....gw tau betul it isinya di Rdm mantan Aly AG smua bahkan masih org yang sama yang pake..it ..paling lucu anak GT di PK guild FUTURE peliharaan si asen ama si edy alah alah,.....niknya lo tanya dah ama anak2 GT, mantan Legion masuk NA trs masuk dah RDM hahah pdahal it nik yang mau masuk GT aj disortir.....ckckck ni angin emas.......terlalu kata bang rhoma irama seh..
    paling bentar lagi bisa pensi semua ini ...apa ramenya equip bagus2 cm pajangan..... booseen lha

    saran buat pembuat guild jgn buat ally RDM smua apa ramenya ini....mau buat guild g ada Gold heuhue
    char gw skrg cm buat PK2 an asli dah malas nv dsbnya .....armor bleh lha masih bisa hit AR/ AS/ BS GG yang R8 atau full light NV


    pling lucu skrg dikit2 di gas anak Friend Ally AG, diajak rapat bentar lagi ini lha, bentar lagi itu lha, di beli char ini lha, dibeli char it lha,.....ashzzzzz malas sudah it map ampe lima padahal ally AG ..ckck RDM RDM niatmu mo ancurin AG ampe ke akar2 nya atau cm main politik zzzzz sana aj jadi CALEG ....
    mo PK2 an aj harus ally2 an ....
    angin emas makin sepi dah.......

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts