Closed Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: [REPORT] Koneksi Server Forum Lyto gak bisa sama OM

  1. #1
    Hot Chick

    magz32 is an unknown quantity at this point magz32's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    133
    Rep Power
    0

    Default [REPORT] Koneksi Server Forum Lyto gak bisa sama OM

    halo admin,sumod,or momod yang sedang baca post saya saya ingin memberi Report ....

    kenapa ya setiap mau buka F Lytogame dari Browser HP, Opera Mini, malah Opera gak pernah bisa .. mau nanya apakah memang Server Lytogame memblokir semua Proxy dari luar negri????

    kenapa kgk di buka aja kasian yang pengen gabung Forum Lyto lewat hape gak bisa melulu tolong dong jgn di blok buat proxy Opera Opera mini dan Browser HP

  2. #2
    Fresh Egg whiterwings3 is an unknown quantity at this point whiterwings3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Elim Kiri
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by magz32 View Post
    halo admin,sumod,or momod yang sedang baca post saya saya ingin memberi Report ....

    kenapa ya setiap mau buka F Lytogame dari Browser HP, Opera Mini, malah Opera gak pernah bisa .. mau nanya apakah memang Server Lytogame memblokir semua Proxy dari luar negri????

    kenapa kgk di buka aja kasian yang pengen gabung Forum Lyto lewat hape gak bisa melulu tolong dong jgn di blok buat proxy Opera Opera mini dan Browser HP
    pertamaxxx ya neh gk isa lwd hp

    Hidup itu gak semudah FTV


  3. #3

    Default

    @magz32, gw pake opera yg paling baru, bisa kok. pas turbonya dinyalain (pake proxy luar) tetep bisa kok..koneksi internetmu yg lemot banget or setingan opera/internetnya kayaknya..
    max connection to a servernya brp? total max connection? kalo masih 8 ama 20, itu masih standarnya opera. cek tcp/ip setting (pake program ketiga or liat di regedit, gw saranin pake tcp optimizer, search di google aja).
    barusan gw jg coba buka dari hp pake opera mini, baik2 aja kok
    kayaknya emang setingan internetmu deh kl yg hp, mgkn jaringan ama setingan hpnya

    @whiterwings3, kayak pombensin ajadeee..

  4. #4
    Fresh Egg whiterwings3 is an unknown quantity at this point whiterwings3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Elim Kiri
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferrekun View Post
    @magz32, gw pake opera yg paling baru, bisa kok. pas turbonya dinyalain (pake proxy luar) tetep bisa kok..koneksi internetmu yg lemot banget or setingan opera/internetnya kayaknya..
    max connection to a servernya brp? total max connection? kalo masih 8 ama 20, itu masih standarnya opera. cek tcp/ip setting (pake program ketiga or liat di regedit, gw saranin pake tcp optimizer, search di google aja).
    barusan gw jg coba buka dari hp pake opera mini, baik2 aja kok
    kayaknya emang setingan internetmu deh kl yg hp, mgkn jaringan ama setingan hpnya

    @whiterwings3, kayak pombensin ajadeee..
    azzzzzzzzzzzz....klo lu forumer sejati mah , lu liat d forum"laen , pda rebutan pertamaxxx....wkawkawkawka...........dah jng d lanjutin ooT nxa

    Hidup itu gak semudah FTV


  5. #5
    Doodling Rooster

    duniacyber00 is an unknown quantity at this point duniacyber00's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    depok city
    Posts
    223
    Rep Power
    0

    Default

    jgn nge JUNK please....

    @magz32

    internet u aja yg lemot, orang hostingan forumnya lokal kok

    nih ip forum nya : 202.93.17.147

    IP Information

    IP address: 202.93.17.147
    IP location: Indonesia

    browsing nya jangan pake koneksi yg lemot dunk :P huehuehue

    GRATIS ID Bnet Depok PvPGN:KLIK DISINI
    Make it FUN and Coloring people.


    Life is Hard,but we DEAL with it

    Spoiler: show
    depok-PvPGN Server -> http://depok-pvpgn.tk/
    Mail:dark@Asia.com


  6. #6
    Hot Chick

    magz32 is an unknown quantity at this point magz32's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    133
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by duniacyber00 View Post
    jgn nge JUNK please....

    @magz32

    internet u aja yg lemot, orang hostingan forumnya lokal kok

    nih ip forum nya : 202.93.17.147

    IP Information

    IP address: 202.93.17.147
    IP location: Indonesia

    browsing nya jangan pake koneksi yg lemot dunk :P huehuehue
    koneksi gua gak lemot tapi gak tau kenapa Opera Mini di hape gua gak pernah mau masuk forum Lyto kaya di blok terus... padahal Singal Kenceng

  7. #7
    Fresh Egg iprasetya is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Aku bisa sih tp gambar2nya gk jelas!

  8. #8
    Hot Chick

    magz32 is an unknown quantity at this point magz32's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    133
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by iprasetya View Post
    Aku bisa sih tp gambar2nya gk jelas!
    itu biasanya dari sisi image quality coba di set ke high

    btw, Problem SOLVED . mod please lock this thread

Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts