+ Reply to Thread
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95

Thread: [Saran] Ketentuan Event Forum

  1. #1
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Wink [Saran] Ketentuan Event Forum

    Hmm .. saya keberatan & kecewa sih dengan ketentuan & syarat yang berlaku untuk Event2 di forum ini .. bagaimana tidak .. sudah mendapat pengalaman dari votingan event lalu yang signature itu .. dengan cara ngepoll saja, tidak ada syarat, ok lah mungkin baru pertama kali .. tp ini kedua kali ... syarat event foto nya itu kurang ketat .. yang nilai tu foto2 gwe gk tau mata nya lg kenapa .. mungkin udah gk tidur 1 minggu kali ( yang nilai lohhh, berarti yang melihat foto itu semua, bukan hanya di tunjukkan ke 1 orang ) .. ok lah, mungkin emg masi kurang ketat ..

    Tapi ini yang ketiga kali nya .. syarat ngevote photo asli .. hanya dengan minimal Post 20 .. saya sudah membuktikan saya bisa mengepost 20 post dalam waktu 25 menit (ngikutin aturan & topik thread), aplg junker yang cuma kejer 20 post demi ngevote .. klo junker nya itu saya, saya jabanin 15 menit ..

    Pertanyaan : *loe tau darimana itu junker/bukan?*
    Nih saya kasi bukti nya ..
    Bukti :
    Bukti Pertama
    Bukti Kedua
    Bukti Ketiga
    Bukti Keempat
    Bukti Kelima
    Bukti Keenam
    Bukti Ketujuh
    Note : Kalian cari sendiri yah junkerz nya dimana ^^ .. ayo main detektif2 an .. ehehe ..

    masi bukan junker?kalian boleh bilang itu cuma gk ngikutin aturan, tp saya jabanin dia gk bakal ol lagi kecuali dia/temen nya liat thread ini .. liat aja, di sekitar kita sudah bisa kelihatan banyak ID yang Post Amount nya hanya sekitar 20 an lagi ... lebih tepatnya bisa di lihat di SINI, saya takut sekali ada kereta sedang lewat, takut tertabrak tiba2 sama kereta nya .. .. ( Clue : perhatikan page 1-4 , kebanyakan kereta nya lewat sana )

    • Pertanyaan saya , apa efektif 20 post?bukan nya itu malah nambah post2 gk jelas di Forum ini?
    • Saran saya, setau saya seorang forumer yang bener2 niat forum itu pasti dari waktu ke waktu pasti setidaknya POST nya itu nambah kan kecuali tiba2 di delete thread nya .. (semoga saja Lyto tidak ngedelete thread2 disini) .. nah, dari sana .. saya punya contoh , misal event kali ini ok lah 20 post, biarkan 20 post berbicara .. tp saya sarankan untuk event selanjutnya yang ada vote gitu gunakan sistem :
    • Vote & Alasan, yang seperti sekarang sedang di lakukan
    • Misal Event bulan ini voters minimal 20 post, 1 bulan lagi ada event lagi, naikkan menjadi 60 post, 1 bulan setelah event kedua, naikkan lagi menjadi 100 post, lalu 1 bulan selanjutnya naikkan lagi menjadi 200 post ..

    • Q(or flame) & A
    1. LOE GILA??LOE KIRA HIDUP GWE CUMA BUAT FORUM??
    # cuma naik rata2 40 post tiap bulan setau saya gk gila ^^ .. itu gampang .. ikutin saja komunitas nya .. tp klo anda cuma cari Guide disini kyk hanya meminta Guide dari para senior, itu derita kalian gk bisa ikut vote, lagian kalian cuek terhadap komunitas disini, ngapain kalian ikutan ngevote??

    2. Post nya kebanyakan kk, susah donk untuk yang newbie2
    # susah untuk newbie, atau susah untuk ngejunk in 1 ID dengan amount post yang saya kasih?saya rasa klo anda memang berminat untuk peduli ngevote orang lain, post amount minimal yang saya kasih itu tidak berat, post saya aja udah ampir 3000, padahal saya ngikutin peraturan & topik thread, klo gk percaya, silakan cari post saya yang menyalahi aturan (klo salah cuma sedikit2 kan gpp), lalu cari thread guide saya .. jadi jgn bacot dulu klo saya OOT 5 post dari 3000 post saya ..

    3. Gimana cara bedain orang dengan post 1 yg beneran cuma ikut2 an, atau orang dengan post kecil yang member lama tp hanya ngepost di saat2 penting?
    # bisa liat dari Join Date nya, itu bener2 senjata penting buat kita untuk mengetahui yang curang ..

    • Saran untuk Lyto Member Forum ( semua warga disini, ga ada pengecualian, termasuk guest ) :
    - Tolong donk lain kali bikin ketentuan & syarat yang lebih ketat lagi
    - Perhatikan kemurnian karya para member
    - Perhatikan yang Post hanya 1 1 1 untuk ikutan forum, bisa saja mereka ngebuat ID hanya untuk ikut event forum ini, lalu ngambil foto orang lain , lalu ngepost, kan kasian klo sampe yang "si post 1" itu menang padahal gk murni, sedangkan yg murni jadi kalah padahal jelas2 bagusan juga punya si murni
    - Untuk mengikuti event forum, sertakan juga minimal post nya seperti yang sudah saya contohkan di atas ...
    - Dengarkan suara dari member disini .. saya salut untuk kebijakan AvatarLand & Lyto tidak memaksakan kehendak nya
    - Untuk yang berwenang, tolong perhatikan thread masing2, banyak junkerz maupun OOTerz yang sedang beraksi di thread masing2, tolong tindak lanjuti ..
    - Berlakukan ketentuan no "LAST EDITED BY" untuk ikutan event gitu ... kenapa?soalnya bisa aja kan si A masang foto ini, tiba2 ketauan sama org laen klo si A itu ngambil pic dari si X, nah, trus si A ngedit lagi, ngambil foto lain

    • Note dari saya :
    - Semoga Lyto fair & tidak melakukan kesalahan fatal lagi untuk selanjutnya
    - Pikirkan yang murni cape2 foto, ke lokasi, minta orang foto in, kirim ke PC/laptop, upload, post, hasil lumayan bagus, tp tak mendapat ap2, sedangkan, yang cuma klik browser, ketik Google , ketik keyword, tada, save image, upload, post .. (btw bingung jg klo misal orang itu make foto temen nya sedangkan dia sendiri gk ada disana .. susah jg sih emg event gini banyak bolongnya) ..

    Saya 99.99% yakin warga disini pada setuju, kecuali warga junkerz, saya tidak menganggap mereka warga disini, karena syarat ini juga mudah, tidak sulit2 sekali kan?


    ..:: Silahkan ajukan pendapat kalian disini ::..
    ..:: Tapi Pendapat Yang Bermutu Yah, Bukan Junk/Chit Chat ::..


    ..:: untuk yang ngedukung, untuk yang merasa tersindir ::..

    Last edited by vanilablu333; 17-01-2010 at 04:25 PM.
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  2. #2
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    si kloningan jaralana tuh


    BTW vote gua donk vanila.....

    plizzzzz
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  3. #3
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    gwe gk blg jaralana loh .. gwe blg nya kereta .. gwe udah ngevote max sih .. ..
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  4. #4
    Hot Chick

    ammkid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    si kloningan jaralana tuh


    BTW vote gua donk vanila.....

    plizzzzz
    cendolnya belum kamu kirim loh ke aku

  5. #5
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vanilablu333 View Post
    gwe gk blg jaralana loh .. gwe blg nya kereta .. gwe udah ngevote max sih .. ..
    tinggal ganti sih...ada menu edit kan

    Quote Originally Posted by ammkid View Post
    cendolnya belum kamu kirim loh ke aku
    besok ya...soalnya gua uda kasi ke orang pagi ini
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  6. #6
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    baca thread ini yg bener soroga ... ..
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  7. #7
    Baby Guinea

    lecesta is on a distinguished road lecesta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    577
    Rep Power
    1

    Default

    Maaf Ini Thread Kiritk Buat Forum....
    Mengenai masalah anda, nanti akan kami sampaikan...

    But, Diharapkan ke-2 org ini kalau mau ribet... di VM aja... jangan di sini...
    Thx.

    Regards,
    Lecesta

    K-On!! - What Would You Do With 100,000 Yen?

    Don't Forget Visit Our Facebook: DotHackers Entertainment


  8. #8
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    lah, bener donk kritik Forum ? kritik Event Forum itu memangnya harus ditaruh dimana momod lecesta?setau saya sih memang ini tempatnya karena saya melihat
    Laporan Bug/error serta saran/kritik bagi Forum Lyto
    daripada di Lounge?kan lbh melenceng lg .. masalah ? saya gk ada masalah koq .. itu semua jg kritikan tentang event2 di forum ini .. klo saya kalah sih kalah aja, cuma saya pgn yg murni yg menang ..
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  9. #9
    Baby Guinea

    lecesta is on a distinguished road lecesta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    577
    Rep Power
    1

    Default

    ^
    maaf ini bukan soal thread anda
    tetapi soal user yang post itu.....

    K-On!! - What Would You Do With 100,000 Yen?

    Don't Forget Visit Our Facebook: DotHackers Entertainment


  10. #10
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    ^
    ohh .. muuph jg dehh .. --! momod lecesta sih gk blg yg bener .. jd salah paham .. kirain 2 org itu saya sama soroga .. .. saya buat thread ini karena memang byk warga yg menginginkan ini .. termasuk beberapa momod jg ..
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts