+ Reply to Thread
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 35 of 35

Thread: [GUIDE] Cara rekam video idol street mu!

  1. #31
    Hot Chick

    skyelf is an unknown quantity at this point skyelf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    padang
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Default

    coba cek aja di pengaturan kualitas output rekamannya, cek juga resolusinya, sama codec nya juga sekalian

    nama: hakiem
    char: hakiem (F) / _cwobie_ (T)
    my club : Au®iela™ (funky)


  2. #32
    Fresh Egg sirprocatz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    thankyou so much info nya, udah ngubrak ngubrik dari dulu mau buat video di game akhirnya tau juga
    good info

  3. #33
    Fresh Egg msgrefresh is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    oke fix thankyou so much info nya sangat membantu buat para gamers yang narsis
    lumayan buat kenang kenangan mana tau nnti bosen main

  4. #34
    Fresh Egg Haibara is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    agak ribet ya... coba pake Bandicam... alhamdulillahgak nge lag pas rekamnya...
    lag-tidak nya apa tergantung pc ya?

    overall... keren banget kalo bisa rekam aktifitas game... wkwkwk bisa buat kenang"an di hari tua...
    Last edited by shigeko; 14-02-2015 at 04:04 PM. Reason: merge post

  5. #35
    Fresh Egg auhariride is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    udah nerapin langkah-langkahnya tapi kalau ngerekam video gtu gk lama
    cuma berapa detik gtu
    solusinya gmna ya?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts