+ Reply to Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: [GUIDE] Cara rekam video idol street mu!

  1. #21
    Doodling Rooster

    bamboo is an unknown quantity at this point bamboo's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ujung Galaksi
    Posts
    411
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by badcountryav View Post
    kualitas gambar nya bagus gk bang ?
    Bagus kok kualitasnya gak kalah ama fraps.

    Quote Originally Posted by nyonyaquinn View Post
    snagit itu aplikasi ngrekam jg yaa ?
    mnta link dong hhiii ..
    iya itu aplikasi buat ngerekam juga..
    Download


  2. #22
    Hot Chick

    readyya is an unknown quantity at this point readyya's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Wah jadi kepengen nyoba bikin Vidio buat game IDOL STREET BRB nyobain

  3. #23
    Fresh Egg NindyaAjah is an unknown quantity at this point NindyaAjah's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Fraps punya aku nggak bisa jalan, software recording lain nggak?????

  4. #24
    Hot Chick

    TrantibFORUM is an unknown quantity at this point TrantibFORUM's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    115
    Rep Power
    0

    Default

    nice share ni, boleh diterapkan di game lain brarti ni yah bang...
    sticky cakep dh ni

  5. #25
    Banned cohort is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Informasinya berguna nih...Apalagi saat ini Player idol street sedang buming kreatifitas mereka membuat Video

  6. #26
    Fresh Egg

    kenthire has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    makasih kak btw fraps yang aku tiba-tiba jadi trial dimasukin patchnya malah jadi ga bisa

  7. #27
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Rique View Post
    nice post semoga bermanfaat buat yg suka eksis

    dan bisa mengasah kreativitas tentunya
    Harap baca peraturan disini. Km byk double post dan itu dilarang, posting selama 2 jam berturut2..jadi harus kamu, yg laen, baru kamu lg. Dilarang kamu, bawahnya masih kamu. Baca peraturan disini dan budayakan membaca sebelum posting

    http://forum.lytogame.com/showthread...belum-Posting-!!!!!!!

    Jika setelah ini masih melakukan double post, kurang dari 5 kata, dan lainnya yg tdk sesuai dengan aturan, maka akan dikenakan warning.

    Nb: tidak usah balas postingan ini.

  8. #28
    Banned

    Rique is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Medan
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    nice info deh kk
    udah dari jaman menara mau buat video tapi gk tau caranya
    sekrang jadi terbantu deh, sekali lagi nice info

  9. #29
    Hot Chick

    f1go13 is on a distinguished road f1go13's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    diatas penderitaan orang lain #cie
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    iya masbro, kalo belum di kompress emang filenya gede banget, coba diliat di video yg diakhir threadnya ya ada cara kompressnya kok
    pembodohan.

  10. #30
    Fresh Egg

    nevay is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    coba dunlut dl programnya, trus coba, klu wed bs langsung dipraktekin, kira2 bs bikin dc g ya klu wed sambil direkam? heheheee

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts