+ Reply to Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: [GUIDE] Cara rekam video idol street mu!

  1. #11
    Hot Chick

    LaLa is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    ujung langit ~
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by emon323 View Post
    Was info nya bagus nih boleh juga di coba buat melatih kreatifitas di game.. Ngomong" GM Idol street belum membuat event kreatifitas untuk para Idol, yaitu event membuat video dan semua yg mengikuti event ini berhak mendapatkan Tittle " The Genius Video Making " jadinya para Idol semakin semangat bermain.. Kalo bisa sih di buatkan event nya seperti itu
    hahahaha
    kk itu tittle nya kepanjangan ~_~
    lagian kalau pake tittle itu alamat bakalan aneh

  2. #12
    Hot Chick

    badcountryav is an unknown quantity at this point badcountryav's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    106
    Rep Power
    0

    Default

    saat kita kompress vidio nya apa itu mempengaruhi kualitas gamber video yang kita buat ? (Mohon Penjelasan nya)

    Idol Street Community

    ~Darlian Spec Famz~

    My life is my game

    My Facebook



  3. #13
    Doodling Rooster

    bamboo is an unknown quantity at this point bamboo's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ujung Galaksi
    Posts
    411
    Rep Power
    0

    Default

    kalo aku ngerekam video pake snagit..
    pernah ngerekam sampe durasi sekitar 20 an menit sizenya gk ada 1 gb cuma sektiar 600mb doang..

  4. #14
    Hot Chick

    badcountryav is an unknown quantity at this point badcountryav's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    106
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bamboo View Post
    kalo aku ngerekam video pake snagit..
    pernah ngerekam sampe durasi sekitar 20 an menit sizenya gk ada 1 gb cuma sektiar 600mb doang..
    kualitas gambar nya bagus gk bang ?

    Idol Street Community

    ~Darlian Spec Famz~

    My life is my game

    My Facebook



  5. #15
    Hot Chick

    synyster39 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Rep Power
    0

    Default

    weeewww . . . .
    Nice Thread . . .

    Gag usah panjang lebar,, langsung TKP aahhh

  6. #16
    Black Blood Mamba

    indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pontianak♫(◡‿◡ ✿)
    Posts
    2,126
    Rep Power
    1

    Default

    Nah sip"
    udah tau ni cara buat video nya gimana, kan akunya juga udah jarang main , jadi kalau kangen atau mau share video udah gak khawatir lagi

    ~Vampire Carmilla~

    Want to know me?

    My Instagram


    Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah Melangkah.


  7. #17
    Baby Guinea

    issaura99 is an unknown quantity at this point issaura99's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    629
    Rep Power
    1

    Default

    good jobb...kapan2 nyobain ahh
    hahaha

  8. #18
    Hot Chick

    f1go13 is on a distinguished road f1go13's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    diatas penderitaan orang lain #cie
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by badcountryav View Post
    saat kita kompress vidio nya apa itu mempengaruhi kualitas gamber video yang kita buat ? (Mohon Penjelasan nya)
    gomen baru bales,
    saya jarang on forum sih
    kalo masih 1x compress kualitas nya masih bagus kak, tapi kalo di ulang 2-3x atau lebih videonya jadi ancur

    semakin banyak di compress ukuran file smakin kecil + kualitas nya juga berkurang
    pembodohan.

  9. #19
    Baby Guinea

    Roeny is an unknown quantity at this point Roeny's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Medan
    Posts
    516
    Rep Power
    1

    Default

    Trimakasih buat info nya kk..

    Wah jd pengen buat video ni berceritakan tentang cinta segitiga di idol-street...
    hehehe...siapa yg mau jd artis nya ayoooo buruan daftar..hehehe

    Tetap cemungud ea all!~
    Toke~Toke~Toke~~Bruuurrr...

  10. #20
    Fresh Egg

    nyonyaquinn is an unknown quantity at this point nyonyaquinn's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Medan
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default Cara rekam video idol street mu

    Quote Originally Posted by bamboo View Post
    kalo aku ngerekam video pake snagit..
    pernah ngerekam sampe durasi sekitar 20 an menit sizenya gk ada 1 gb cuma sektiar 600mb doang..
    snagit itu aplikasi ngrekam jg yaa ?
    mnta link dong hhiii ..


    .Stay Close, Still Here.
    ♡TheQuinnForScreamss♡

    ∞Be Loyal, Fun and Free This's Us The Breakerz∞


    Find me On Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100001575460605

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts