Closed Thread
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 54

Thread: [Saran] Hacker yang ganas

  1. #21
    Doodling Rooster

    viperhunter is an unknown quantity at this point viperhunter's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    440
    Rep Power
    0

    Default

    hacker or cracker ya ???

    mana yg lebih baik heheh @_@

  2. #22
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Wah artinya harus ati-ati ma kk Fakhri donk... wakakakaka canda
    Cracker lebih bagus, soalnya:

    1. Bisa dimakan
    2. Menguntungkan kita juga

    Yang gw tau tuh browser yang paling aman tu pake proxy deh...
    Mau tau cara paling mudah menghindari keylogger dll?

    1. Jangan ke warnet
    2. Copot modem/kabel inet

    Dah gw jamin 99% free.

    @TS; Tu kk Fakhri yang ngehack yah?


  3. #23
    Doodling Rooster

    viperhunter is an unknown quantity at this point viperhunter's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    440
    Rep Power
    0

    Default

    @jelek3005

    zzz ini bukan cracker yang makanan itu @_@
    wkwkwkkwkw

  4. #24
    Dotted Rain Deer

    nascarglobal will become famous soon enough nascarglobal will become famous soon enough nascarglobal's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    In Year 2032
    Posts
    7,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vanilablu333 View Post
    gwe kaget itu post gwe yg dijadiin contoh ya atau hanya kebetulan? .. hmm .. hacker ini ttp bisa make software walopun kita ol nya di rumah & kita gk pernah ke net dia? ada hubungan gk ya?jelasin lbh detail lg .. krg ngerti .. ..



    brarti semua gk aman donk .. ?
    nah ini juga yg barusan pengen gw omongin.....

    di itu SS contohna si vanila jadi korban kan??

    brarti fakhri tau id pass si vanila dong hahahaha

    buat vanila tetep waspada ya
    bercanda ri hahaha

  5. #25
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    hmm .. itu patut di pertanyakan .. tp kykna gk mungkin de .. klo misal fakhri tau pass gwe, brarti knp dia gk ol in ID super moderator? .. ya ga sih? & kykna gk segampang itu bisa tau ID Pass org ..
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  6. #26
    Stripes Fur Racoon

    FAKHRICKER is on a distinguished road FAKHRICKER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,400
    Rep Power
    1

    Smile

    Waduh2X
    saya ngak sejahat itu kq__________


    Itus sudah saya update threadnya, silahkan liat thread sya di halaman 1, soalnya sesuai janji saya, akan saya update kq thread ini___
    Silahkan kalian lihat updatenya__
    Maaf ya kalau agak kurang sempurna

    @Ganteng: Kalau pakai proxy makin enak Om di hack___

    Kalau ngak main di net pun jga berbahaya, kan sudah saya bilang utk sniffing th bsa dilakukan dengan network berbeda___


    Dirimu ┒('o'┒) dihatiku (┌' ,'┐) sudah terlalu lama ┒(˘- ˘ )┎
    Dan Biarlah ┒(˘- ˘ )┎ kumencoba (┌' ,'┐) untuk tinggalkan semua ┒(˘- ˘ )┎

  7. #27
    Stripes Fur Racoon

    FAKHRICKER is on a distinguished road FAKHRICKER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,400
    Rep Power
    1

    Smile

    Quote Originally Posted by ganteng3005 View Post
    @TS; Tu kk Fakhri yang ngehack yah?
    tentu saja kk________
    Th kan ss dari saya sendiri dan saya praktekan__


    Dirimu ┒('o'┒) dihatiku (┌' ,'┐) sudah terlalu lama ┒(˘- ˘ )┎
    Dan Biarlah ┒(˘- ˘ )┎ kumencoba (┌' ,'┐) untuk tinggalkan semua ┒(˘- ˘ )┎

  8. #28
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    jadi ID saya & org2 disini termasuk admin sup mod dll jg gk aman? cara ngatasinnya gmn?koq malah dikasi link spy --a
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  9. #29
    Dotted Rain Deer

    nascarglobal will become famous soon enough nascarglobal will become famous soon enough nascarglobal's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    In Year 2032
    Posts
    7,234
    Rep Power
    1

    Default

    intinya sekarang id vanilablu bisa dipake kapanpun si fakhri mau

    wakakak oke deh cek page 1 bentar

  10. #30
    Stripes Fur Racoon

    FAKHRICKER is on a distinguished road FAKHRICKER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,400
    Rep Power
    1

    Smile

    Gpp kk___
    Th link dari spyware@keylogger ngak bsa di kirim pakai email kq___
    Th hanya dari program keyloggernya__
    Gimana mau dipake software keyloggernya hanya orang tertentu yang punya kk___
    Sya pakai keylogger yg versi berbayar___
    Jadi ngak usah takut kk soal email dari spyware@keylogger.com

    Saya jamin aman, tapi harus waspada ya___


    @Nascar: Sya ngak sehina itu kk,___
    ~_~'


    Dirimu ┒('o'┒) dihatiku (┌' ,'┐) sudah terlalu lama ┒(˘- ˘ )┎
    Dan Biarlah ┒(˘- ˘ )┎ kumencoba (┌' ,'┐) untuk tinggalkan semua ┒(˘- ˘ )┎

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts