Closed Thread
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 54

Thread: [Saran] Hacker yang ganas

  1. #11
    Hot Chick

    arurureuru is an unknown quantity at this point arurureuru's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Cianjur kota kecil nan indah
    Posts
    176
    Rep Power
    0

    Default

    wedew mengerikan caranya... bearti walaupun kita maen di rumah dan gk pernah ol di net, masih tetep bisa kena hack yah


    bener2 laknat para hacker yang gunain ilmunya buat kejahatan virtual...






    thx buat TS yang dah ngasih tau cara mengatasinya & tambah trus yah cara melawan para hackernya...^^




    Perfect World International
    → Mystic - Server Raging Tide ←
    → Assasin - Server Raging Tide ←

    Perfect World Indonesia
    → Priest - Sever Api ←
    → Archer - Server Api ←
    → Assasin - Server Api ←


  2. #12
    Black Blood Mamba

    cvlvnv2 is an unknown quantity at this point cvlvnv2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Di Kasur
    Posts
    1,665
    Rep Power
    1

    Default

    Kalau di warnet kurang efektif tuh sama "mata musang"
    Spoiler: show


    Life is Never Fladd

  3. #13
    Doodling Rooster

    TheVoldemort is an unknown quantity at this point TheVoldemort's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    456
    Rep Power
    0

    Default

    setau gw nge hack make keylogger tu harus nginstal dlu ke komputer target yg mau di hack . n download nya jga ga gratis. .

    warnet adalah incaran utama para hacker
    tapi klo warnetnya pake cyberbilling agak susah nginstalnya soalnya ga bisa buka explore kecuali operatornya

    jadi intinya klo kk/cc main dirumah, menurut gw sih aman2 aja asal ga ada org yg menyelinap diam2 instal keylogger dirumah kk/cc. .

    keylogger sendiri fungsinya buat mengetahui semua aktifitas yang dilakukan oleh keyboard, terutama pada waktu kita ngetik suatu kata. .
    otomatis kata2 yang kita ketikkan tadi diketahui para hacker termasuk password walaupun disensor sekalipun

    soalnya gw pernah blajar nge hack dikit2. .
    tapi gw ga make keylogger. .
    gw pake software e****ter (maklum nyari yang gratisan)

    kalo buat nge hack macem facebook, forum, dll ampuh bgd
    tapi klo buat game kyk seal online ga bsa kebaca passwordnya. .
    cuma segala sesuatu yg diketik di kompi sasaran gw waktu setelah masuk seal kebaca semua. .
    contoh misalnya "kk bagi cegel plis", "cc GB dong", "cc minta paket", dll. .

    tapi ID + password kyk game ayodance jelas kebaca. .
    gw coba2 login ayodance pake ID korban gw eh ternyata masuk. .

    intinya kalo mau aman main diwarnet ya kyk TS gtu pake On-Screen Keyboard
    tapi hati2 di intip ama orang dari belakang /


  4. #14
    Stripes Fur Racoon

    FAKHRICKER is on a distinguished road FAKHRICKER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,400
    Rep Power
    1

    Smile

    @serafim0n:wah2X
    IE 8 Aja mudah di jebol kk_________
    Lebih agak susah th mozilla__________
    Th software keylogger yg kurang ampuh kk___
    hsl log nya ngk bsa di kirim ke email______
    Last edited by FAKHRICKER; 23-01-2010 at 04:08 PM.


    Dirimu ┒('o'┒) dihatiku (┌' ,'┐) sudah terlalu lama ┒(˘- ˘ )┎
    Dan Biarlah ┒(˘- ˘ )┎ kumencoba (┌' ,'┐) untuk tinggalkan semua ┒(˘- ˘ )┎

  5. #15
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by FAKHRICKER View Post
    @serafim0n:wah2X
    IE 8 Aja mudah di jebol kk_________
    Lebih agak susah th mozilla__________
    Th software keylogger yg kurang ampuh kk___
    hsl log nya ngk bsa di kirim ke email______
    ada gk add ons mozilla firefox yang bisa mengurangi atau mencegah sedikitnya keylogger atau gk IP kita biar gk kelacak orang gtu??
    klo pke google chrome gmn?? haishh~ mkin parah nih hacker2 huaaa T___T
    ceyemmm~

  6. #16
    Doodling Rooster

    viperhunter is an unknown quantity at this point viperhunter's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    440
    Rep Power
    0

    Default

    aduhhh

    1 cara hack dibongkar deh wkwkwkwk

    tp gpp sih buat pengetahuan umum

    masih banyak cara hack yang lain lhoh ^_~

  7. #17
    Stripes Fur Racoon

    FAKHRICKER is on a distinguished road FAKHRICKER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,400
    Rep Power
    1

    Smile

    @^: iya sya tahu sebetulnya secara ilmu cara menghack orang dilakukan dengan cara: Peracunan ARP, MITM, Keylogger, Spyware, dan yang mungkin paling berbahaya th google hacking_________


    Dirimu ┒('o'┒) dihatiku (┌' ,'┐) sudah terlalu lama ┒(˘- ˘ )┎
    Dan Biarlah ┒(˘- ˘ )┎ kumencoba (┌' ,'┐) untuk tinggalkan semua ┒(˘- ˘ )┎

  8. #18
    Baby Guinea

    Katatada has a little shameless behaviour in the past Katatada's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    alam-hewan.blogspot.com
    Posts
    493
    Rep Power
    0

    Default

    hacker berbahaya bgt yah ternyata,,, weleh2

    ~ Kunjungi Blog Hewan Saya ~



  9. #19
    Stripes Fur Racoon

    FAKHRICKER is on a distinguished road FAKHRICKER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,400
    Rep Power
    1

    Smile

    Iya hacker th bsa dibilang menakutkan jga___
    Tpi jga ada kq hacker putih di dalam dunia IT___

    Ngak semua hacker th jahat_ ada jga yang baik kq__


    Dirimu ┒('o'┒) dihatiku (┌' ,'┐) sudah terlalu lama ┒(˘- ˘ )┎
    Dan Biarlah ┒(˘- ˘ )┎ kumencoba (┌' ,'┐) untuk tinggalkan semua ┒(˘- ˘ )┎

  10. #20
    Stripes Fur Racoon

    FAKHRICKER is on a distinguished road FAKHRICKER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,400
    Rep Power
    1

    Smile

    Quote Originally Posted by lililionk View Post
    ada gk add ons mozilla firefox yang bisa mengurangi atau mencegah sedikitnya keylogger atau gk IP kita biar gk kelacak orang gtu??
    klo pke google chrome gmn?? haishh~ mkin parah nih hacker2 huaaa T___T
    ceyemmm~
    Kalau mozilla yang amannya ngk pakai addon pn gpp jga___
    kalau google chrome agak bsa di bobol soalnya google chrome tidak ada fitur anti phishing
    Sory tlat balas___


    Dirimu ┒('o'┒) dihatiku (┌' ,'┐) sudah terlalu lama ┒(˘- ˘ )┎
    Dan Biarlah ┒(˘- ˘ )┎ kumencoba (┌' ,'┐) untuk tinggalkan semua ┒(˘- ˘ )┎

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts