+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: Urgent, buat admin/teknisi forum lyto

  1. #1

    Default Urgent, buat admin/teknisi forum lyto

    dari tadi siang pas mo login, mo liat thread, mo reply dsb selalu diselingi ama database error.

    Database error The database has encountered a problem. Please try the following:
    • Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
    • Open the forum.lytogame.com home page, then try to open another page.
    • Click the Back button to try another link.
    The forum.lytogame.com forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
    We apologise for any inconvenience.
    mungkin lebih baik kalo segera cek security vbulletin di forum lytogame-kalo perlu tambahin mod security yg bagus, sekalian juga cek di server websitenya. soalnya kmrn2 ini banyak website yang down kena serangan lagi dan yahoo messenger juga banyak yang keinject virus jg.
    gw freak soal security soalnya, semoga aja ini bukan gara2 ada serangan.

    ferre.

    Spoiler: show


  2. #2
    Dotted Rain Deer

    aurasphere will become famous soon enough aurasphere's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Between 2 oceans and 2 continents
    Posts
    8,050
    Rep Power
    1

    Default

    Coba pake Mozilla.
    Gw mengalami masalah yang sama cuma kalo pake IE.
    Lucunya walau kena Database Error, tapi reply kita tetep masuk...
    Last edited by aurasphere; 07-02-2010 at 06:38 PM.



    Pokemon, now a flight simulator


  3. #3

    Default

    ini gw pake mozilla, tadi siang jg pake mozilla
    tp kayaknya udah dibenerin deh ama admin/teknisinya. udah ga selemot tadi, dan udah ga database error lg

    kalo tadi yg ada message connection time out itu yg connection ke avatarland..mungkin itu yang jadi masalah..soalnya tadi bannernya avatarland gabisa keload sama sekali

    Spoiler: show


  4. #4
    Dotted Rain Deer

    aurasphere will become famous soon enough aurasphere's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Between 2 oceans and 2 continents
    Posts
    8,050
    Rep Power
    1

    Default

    Yep, sepertinya dibenerin nya pas gw ganti sarana buka forum lytogame dari IE ke Mozilla xD
    Anehnya kenapa lagi-lagi pas sore yah? Kayaknya kemaren-kemaren juga sempet ada error pas sore. Kebetulan aja kah?



    Pokemon, now a flight simulator


  5. #5
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    AFAIK Kemarin memang diadakan maintenance untuk sistem medal, sedangkan hari ini terjadi gangguan jaringan / listrik yang tidak hanya berakibat pada forum tetapi juga pada game LYTO.
    Last edited by Adenathan; 07-02-2010 at 07:01 PM.

  6. #6
    Fresh Egg beton175 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    game nya mau eror berapa lama lg ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????
    uda dr siang ga bisa2

  7. #7
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    dipw tadi pada ribut emang gak dibeliin genzet ya. katane ada yg mau nyumbang genzet tadi . oh iya coba webnya di perbaiki lagi kk soale msk web ini sama web janelh cepet web jannelh padahal aku makai speedy loh
    Last edited by kotarolastid; 07-02-2010 at 07:16 PM.

  8. #8
    Hot Chick

    jagoanbalap is an unknown quantity at this point jagoanbalap's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    dari tadi siang gedung lyto emang mengalami gangguan listrik dari jam 3 siang sampai jam 8 malam

  9. #9
    クラナド Fan's Club Member

    luphtomoyo is an unknown quantity at this point luphtomoyo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    135
    Rep Power
    0

    Default

    Setahu gw sih,
    klo masalah listrik buat PW & RO sih jam 14:52 - 17:52 Wib

    Di Seal Lebih lama lagi, Jam 14:52 - 20:04 WIB....

    Info lain Selain Masalah Listrik Cyber Building, juga masalah ISP Cyber Building...

    Dari Mod Sharan, diktkan PW mengalami Rollback jg....

    jadi, Maklumin aja ini bkn salah lyto, tp gangguan pd Cyber Building

    DotHackers Picture Entertainment

    2010 Must Visit Thread : Granado Espada - DotHackers Picture Collection
    Join Us At: Facebook|DotHackers Entertainment


  10. #10
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    intinya butuh iyuran buat beli genzet gak

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts