Closed Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: [Saran] Hacker yang ganas

  1. #1
    Stripes Fur Racoon

    FAKHRICKER is on a distinguished road FAKHRICKER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,400
    Rep Power
    1

    Smile [Saran] Hacker yang ganas

    Sebetulnya sang hacker tidak mau mengasih tw gimana cara mengatasi kejahtannya_ Tapi utk kebaikan bersama fakhri akan mengasih tahu cara mengatasinya___
    Ne adalah cara hacker yg ganas utk mencuri ID forum lyto
    dgn 2 cara yaitu
    - Sniffing
    - Keylogger
    Yang saya kasih tw hari ini adalah tentang snifer id lyto kamu___ ( nanti akan saya update cara keylogger mencuri ID lyto, soalnya sya msh bnyak tugas yg dikerjakan )
    Spoiler: show

    Lihatlah softwar yg digunakan hacker ini sangat sempurna menangkap password dan username ID lyto

    Jangankan forum lyto pass dan username FB pun tertangkap
    Cra menghindarinya ialah dengan menggunakan on screen di keyboard dgn cara: Accessories -> Accessibility -> On screen keyboard, Perhatikan gambar di bawah ini:

    Lalu masukkan username password dgn mengetikkan di papan keyboard di desktop anda dengan menggunakan mouse


    Sesuai dengan janji akan fakhri kasih tahu cara keylogger mencuri ID
    Spoiler: show

    Sebetulnya kali ini akan fakhri kasih tahu gimana cara kerja software keylogger yg mencuri ID
    Keyloggernya sudah fakhri setting akan mengirimkan hasil ketikkan curian ke email fakhri ke: fakhrickerkyle@gmail.com
    Memang nampaknya ngak ada yang ganjal pada komputer, padahal secara diam2 keylogger di binder ( membuat 2 file menjadi 1 ) dengan file browser seperti IE.exe, mozilla.exe dan chrome.exe
    Kali ini fakhri binder software keylogger dengan file mozilla.exe
    Ketika kita buka file mozilla yang sudah di binder dengan software keylogger, maka secara otomatis keylogger akan bekerja__
    Ketika fakhri mengetikkan username dan password di forum lyto memang masih ngak ada yang asing dengan komputer_
    Tapi setelah fakhri cek email fakhri, dengan mengejutkan ketikkan itu berhasil di tangkap, Liat gambar di bawah ini:



    Setelah fakhri buka email tersebut ternyata username dan password fakhri di forum lyto terlacak dengan sempurna



    Benar - benar terlacak dengan sempurna:




    Gimana cara menghindarinya???

    Ternyata on screeen keyboard pada sistem bawaan windows tidak bisa melawan beberapa keylogger
    Ternyata ada keylogger yang merekam screen shot di desktop, tentu saja hal itu tidak ada gunanya kita pakai on screen, karena ketikkan mouse akan ditangkap oleh keylogger type perekam screen shot__
    Jadi cara yang paling aman adalah menggunakan Privacy Keyboard



    Bisa kamu download secara gratis di: http://www.anti-keylogger.com/downloads/prvkbd.zip
    Dan jika kamu ingin full edition bsa download di: http://www.anti-keylogger.com/buy.html
    Tapi harus bayar jika ingin full edition

    Thx ya sudah baca thread saya_ Maafkan saya kalau ada yang kurang___
    Last edited by FAKHRICKER; 24-01-2010 at 09:59 AM.


    Dirimu ┒('o'┒) dihatiku (┌' ,'┐) sudah terlalu lama ┒(˘- ˘ )┎
    Dan Biarlah ┒(˘- ˘ )┎ kumencoba (┌' ,'┐) untuk tinggalkan semua ┒(˘- ˘ )┎

  2. #2
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    oooo gtu tohh..jadi akan aman ya kalo misalnya saya ngetik ID saya d net pake on screen keyboard?? atau bisa di hack jg?? ok sip tenang aja kk pelan2 aja updatenya hehehe..antusias nih tp saya >,<

    wah salud saya kk seorang hacker tapi mau berbagi ilmu yang baik untuk mengatasi para hacker manteppp ^^ makasih2~
    Last edited by lililionk; 23-01-2010 at 11:34 AM.

  3. #3
    Stripes Fur Racoon

    FAKHRICKER is on a distinguished road FAKHRICKER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,400
    Rep Power
    1

    Smile

    @^: Ilmu th ngak boleh disembunyikan kk
    Tpi THX ya udh mw menerima dgn lapang dada,
    Kalau pki on screen sh 80% aman_ Tpi ada keylogger yg bsa mnangkap gambar di desktop_ Jdi cra pki on screen gagal 100% jka melawan keylogger yg bsa menggunakan SS sebagai senjata andalan utk menangkap username dan password dgn menggunakan on screen
    Jdi gunakan software ini: http://privacykeyboard.com/
    Dijamin aman 90%


    Dirimu ┒('o'┒) dihatiku (┌' ,'┐) sudah terlalu lama ┒(˘- ˘ )┎
    Dan Biarlah ┒(˘- ˘ )┎ kumencoba (┌' ,'┐) untuk tinggalkan semua ┒(˘- ˘ )┎

  4. #4
    Baby Guinea

    serafim0n is an unknown quantity at this point serafim0n's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    540
    Rep Power
    1

    Default

    jah ga baik ngebongkar rahasia perusahaan....soalnya gua lom nemu cara yg baru

    1+2+3+4=10

    2+3+4=9

    3+4=7

    4=4


    >>>>>>>>no meaning mode on<<<<<<<<<


  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    FAKHRICKER is on a distinguished road FAKHRICKER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,400
    Rep Power
    1

    Smile

    @^: Gpp kk
    Sya pn ikhlas kq ngsh ilmunya____
    Ini utk kebaikan kita bersama__
    Oh ya software ini bsa sniffing dgn bda network__
    Misalnya lu lgi di warnet dan si hacker lgi di rumah jdi dia bsa melakukan sniffing dgn cara memasukkan no IP korban, walaupu bda IP dan network__


    Dirimu ┒('o'┒) dihatiku (┌' ,'┐) sudah terlalu lama ┒(˘- ˘ )┎
    Dan Biarlah ┒(˘- ˘ )┎ kumencoba (┌' ,'┐) untuk tinggalkan semua ┒(˘- ˘ )┎

  6. #6
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Hahaha... rupanya ada yang ngajak berantem neh...
    Bukan kk TS kok hehehe.

  7. #7
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    gwe kaget itu post gwe yg dijadiin contoh ya atau hanya kebetulan? .. hmm .. hacker ini ttp bisa make software walopun kita ol nya di rumah & kita gk pernah ke net dia? ada hubungan gk ya?jelasin lbh detail lg .. krg ngerti .. ..

    Misalnya lu lgi di warnet dan si hacker lgi di rumah jdi dia bsa melakukan sniffing dgn cara memasukkan no IP korban, walaupu bda IP dan network__
    brarti semua gk aman donk .. ?
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  8. #8
    Baby Guinea

    serafim0n is an unknown quantity at this point serafim0n's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    540
    Rep Power
    1

    Default

    Spoiler: show




    sante aja.....ga ada yg ajak berantem

    1+2+3+4=10

    2+3+4=9

    3+4=7

    4=4


    >>>>>>>>no meaning mode on<<<<<<<<<


  9. #9
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    aduh serem bgt sih..iah dhe pake privacy keyboard dhe mule skrg...
    ngeri gue klo email gue ilang lg..uda 2x soalnya T____T..ID RO dan ayodance..sial sial siall~...
    tp skrg gue gk akan mengulangi ksalahan yg sama >,< hiii ngerii~
    thanks kk2 yg mu bantu share ttg perbaikan supaya tidak tertangkap oleh hacker2 usilll!! groooarrr

  10. #10
    Baby Guinea

    serafim0n is an unknown quantity at this point serafim0n's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    540
    Rep Power
    1

    Default

    biar ga ke hack:

    gunakan browser internet explorer...cuma IE agak lemot.....

    1+2+3+4=10

    2+3+4=9

    3+4=7

    4=4


    >>>>>>>>no meaning mode on<<<<<<<<<


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts