+ Reply to Thread
Page 8 of 18 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 ... LastLast
Results 71 to 80 of 173

Thread: Yuk Share Ide untuk Event Forum

  1. #71
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    event " The Price is Right "

    CM kasih liat barang yang baru aja dibeli CM ...

    user diminta tebak harga barangnya berapa ...

    harga tebakan gak boleh melebihi harga asli ...

    buat 10 tebakan harga yang paling mendekati, penebak penebaknya dapet 5 poin diamon

    sisanya dapet 2 poin diamon

    yang melewati harga dapet 1 poin diamon

    yang TEPAT menebak ... dapet 15 poin diamon ... atau 10 poin diamon + pocer
    boleh juga tuh
    Spoiler: show

  2. #72
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    event buku masakan

    user diminta bikin resep makanan + cara masaknya

    resep dibuat semenarik mungkin ... boleh gokil, resep istimewa, atau nyolong resep krabby patty juga boleh

    10 resep paling menarik mendapat hadiah 10 diamon

    resep lainnya dapet 2 diamon

    ketentuan lainnya CM yang tambahin
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  3. #73
    Baby Guinea

    tyasullipan is an unknown quantity at this point tyasullipan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    #14
    Posts
    890
    Rep Power
    1

    Default


    @soroga
    mau ku kyk yg di blng kk morphverti,
    syaratnya kalau biasanya mau wedding, si pelamar harus yg lamar, skrng yg udah nikah jadinya yg buat lamaran buat si yg di lamar..
    nanti dapet hadiah tersendiri.. hhoooo


    kalau terwujud, sf Marriage Proposal di jd rame.. sekalian ikut nikah hoohoo

    Meong Guguk


    ID SO Duran
    Fodder[Destroyer]Tyaanamikaze Berseker[Barbarian]Vxxx


  4. #74
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    hahahaha ... kerjaannya kawin mulu jadinya ...

    ================
    event godaiin hyanter ....

    user godaiin hyanter ... kalau sampai hrghnl cemburu ... user itu dapet 10 diamon



    becanda becanda ...
    =====================================



    nama event : Education Quest

    cara main :

    matiin fitur edit post buat user di sf EDU
    CM edit post di thread thread edu dengan bikin spoiler yang di dalamnya ada pertanyaan yang berhubungan dengan thread tersebut

    user diminta kumpulin sebanyak banyaknya pertanyaan dari CM lalu PM ke CM beserta jawabannya ...

    hadiah :

    untuk tiap pertanyaan dan jawaban yang benar = 1 diamon




    =======
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  5. #75
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    nama event : Education Quest

    cara main :

    matiin fitur edit post buat user di sf EDU
    CM edit post di thread thread edu dengan bikin spoiler yang di dalamnya ada pertanyaan yang berhubungan dengan thread tersebut

    user diminta kumpulin sebanyak banyaknya pertanyaan dari CM lalu PM ke CM beserta jawabannya ...

    hadiah :

    untuk tiap pertanyaan dan jawaban yang benar = 1 diamon




    =======
    asalkan aku bisa, aku sih setuju2 aja
    Spoiler: show

  6. #76
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    nama event : Funny Story

    cara main :

    user menceritakan kejadian lucu yang pernah terjadi pada dirinya ... baik di forum, maupun di kehidupan sehari hari

    misalnya : masak air selama 3 jam gak mateng mateng, ternyata kompornya belum dinyalakan

    yang ikutan dapet 1 poin diamon

    cerita paling lucu atau menghibur = 5 poin diamon
    nama event : Tentang Dia

    cara main :

    eventnya tentang meminta user ngomongin pendapatnya tentang member/moderator di forum
    CM masukin daftar orang yang mau di "rate"
    paling enak kalau yang mau di rate itu bersedia buat di komen in

    hadiah :

    - semua peserta poring +1
    - 5 rate/komen terbaik/paling menarik pilihan orang yang dikomen in = 3 poin diamon

    contoh :

    ngerate Hyanter :
    Hyanter suka banget ama Hrhghnl, sayangnya hal itu membuat banyak orang cemburu ...

    ======================
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  7. #77
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    nama event : Sad Story

    cara main :

    user menceritakan kejadian sedih atau tak menyenangkan yang pernah terjadi pada dirinya. baik di forum, maupun di kehidupan sehari hari. Lebih baik hal yang diceritakan ialah hal yang paling membuatmu sedih

    misalnya : HUAAAAA motorku hilang pas jumatan

    yang ikutan dapet 1 poin diamon

    cerita paling menyentuh hati dan yang paling berat = 20 poin diamon
    Spoiler: show

  8. #78
    Hot Chick

    11Eleven is an unknown quantity at this point 11Eleven's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    nama event : Sad Story

    cara main :

    user menceritakan kejadian sedih atau tak menyenangkan yang pernah terjadi pada dirinya. baik di forum, maupun di kehidupan sehari hari. Lebih baik hal yang diceritakan ialah hal yang paling membuatmu sedih

    misalnya : HUAAAAA motorku hilang pas jumatan

    yang ikutan dapet 1 poin diamon

    cerita paling menyentuh hati dan yang paling berat = 20 poin diamon
    jadi curhat-curhatan deh bro

  9. #79
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    kalau sad stroy nanti forum galau semua

    mending funny story aja ... saling berbagi keceriaan

    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  10. #80
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    kalau sad stroy nanti forum galau semua
    asalkan tidak dirasa, gak apa2 kok
    Spoiler: show

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts