+ Reply to Thread
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 173

Thread: Yuk Share Ide untuk Event Forum

  1. #21
    Stripes Fur Racoon

    tinton is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,504
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    kalau event foto foto gitu sih aku susah

    pertama aku kismin ... gak punya kamera (becanda)

    kedua ... aku pemalu .... NYAHAHAHHAHAHHAHAHA ......................

    ============

    hmmm ... pengennya sih yang kayak kata cc, yang simple aja ...

    misalnya event suit ama CM ...

    selama seminggu CM bikin 7 kali thread polling ... batu gunting kertas
    entar user vote di sana ...

    besoknya CM ngasih tahu CM suit pakai apa ... (batu gunting atau kertas)
    user yang menang suit dapet diamond deh



    hoki hokian gitu

    lumayan sambil nunggu ds 6 dan nunggu ultah forum

    KWKKWKW ... biar trusted... CM nya masang jawaban di salah 1 thread yang uda kena lock .... terus dirahasiakan
    jadi pass CM kasih jawaban, CM ada prove kalau memang milih semisal : gunting

    HAHAHAHHAHAAHA

    upload foto itu mudah lhoo.. sudah dibuktikan dari ratusan ribu lytogamers (like di fans page FB lytogame), rata2 semuanya memasang foto aslinya - banyak lagi

  2. #22
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    maunya sih event yg unik.. misal klik disini

    WAAAAAA JANGAN JANGAN


    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    upload foto itu mudah lhoo.. sudah dibuktikan dari ratusan ribu lytogamers (like di fans page FB lytogame), rata2 semuanya memasang foto aslinya - banyak lagi
    tapi aku belum pernah loh
    Spoiler: show

  3. #23
    Black Blood Mamba

    nekonekomilk is on a distinguished road nekonekomilk's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    XD Behind You~!
    Posts
    1,865
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    maunya sih event yg unik.. misal klik disini

    itu sih si om igel bakal menang lagi ce...

    Cinta itu tidak seindah yang diinginkan
    Dia datang dan pergi secepat angin berlalu
    Dari seorang diri pada akhirnya kembali menjadi seorang diri

    ♥ neko
    PW | GuarD'ngL (Tanah) | Chiaro- (Es) | Kry (Nirvana)

    DIAMOND HUNTER will never let other people buy the diamond easily!


  4. #24
    Stripes Fur Racoon

    tinton is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,504
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    WAAAAAA JANGAN JANGAN




    tapi aku belum pernah loh

    kan gk semua coba aj kamu check list frend kamu .. misal kamu punya teman 100, lalu ada brp byk yg post foto asli dan yg gk ? .. klo saya sih dr 100, ada 90 yg pake foto asli


    so.. ad saran lain untuk ultah forum ?

  5. #25
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    kan gk semua coba aj kamu check list frend kamu .. misal kamu punya teman 100, lalu ada brp byk yg post foto asli dan yg gk ? .. klo saya sih dr 100, ada 90 yg pake foto asli
    frend list yang dimana?
    pesbuk kah?



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    so.. ad saran lain untuk ultah forum ?
    kalo ideku gimana tuh?
    Spoiler: show

  6. #26
    Stripes Fur Racoon

    tinton is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,504
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    frend list yang dimana?
    pesbuk kah?





    kalo ideku gimana tuh?

    yahh gk semua ide disini saya reply 1-1 kan >.< ... yg mungkin bisa saya realisasikan ajah nanti diadakan ..

  7. #27
    Black Blood Mamba

    nekonekomilk is on a distinguished road nekonekomilk's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    XD Behind You~!
    Posts
    1,865
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    yahh gk semua ide disini saya reply 1-1 kan >.< ... yg mungkin bisa saya realisasikan ajah nanti diadakan ..
    menyatakan cinta untuk karakter game yg dimainkan?

    aku cukup mencintai karakterku loh... tapi ga lesbi...

    BTW nambah emblem dong... yang lucu2...

    Cinta itu tidak seindah yang diinginkan
    Dia datang dan pergi secepat angin berlalu
    Dari seorang diri pada akhirnya kembali menjadi seorang diri

    ♥ neko
    PW | GuarD'ngL (Tanah) | Chiaro- (Es) | Kry (Nirvana)

    DIAMOND HUNTER will never let other people buy the diamond easily!


  8. #28
    Baby Guinea

    thefaust13 is on a distinguished road thefaust13's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Щ(Дщ)
    Posts
    853
    Rep Power
    1

    Default

    hoho, aku sempet message tante Jolene ttg request event sih..
    tp entah knp gak direspons *sob*

    ya sudah aku post lg di sini (aku copas message-ku itu):


    tante tante tante!!
    aku mau numpang lewat doank *loh*


    ntr kalo udah kelar LGF, adain event buat yg gak bs dateng donk??
    trus trus trus, adain lg event bikin siggy lg kek, event wallpaper kek, atau apalah ~
    udah jarang event kek gitu semenjak byk yg resign




    kalo bisa adain jg event yg rewardnya bs ganti "title" kayak dulu, atau bisa jg event yg pemenangnya dpt kehormatan request emblem sesuka hati pemenangnya (cm 1 emblem aja) dgn gambar emblemnya bebas yg penting gak sara, rasis, atau vulgar, trus dikasih batas ukuran biar muat (secara gambar emblem kan kecil2 gitu)..



    cm ngasih ide sih ~


    aku sih waktu itu gak ngasih spesifikasi ketentuannya biar CM aja deh yg nentuin ~
    tp yg jelas, aku paling suka event yg mancing kreatifitas, macam siggy sama wallpaper/poster gitu


    "In a place that we didn't know, He's watching over us."


  9. #29
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by thefaust13 View Post
    hoho, aku sempet message tante Jolene ttg request event sih..
    tp entah knp gak direspons *sob*

    ya sudah aku post lg di sini (aku copas message-ku itu):


    tante tante tante!!
    aku mau numpang lewat doank *loh*


    ntr kalo udah kelar LGF, adain event buat yg gak bs dateng donk??
    trus trus trus, adain lg event bikin siggy lg kek, event wallpaper kek, atau apalah ~
    udah jarang event kek gitu semenjak byk yg resign


    kalo bisa adain jg event yg rewardnya bs ganti "title" kayak dulu, atau bisa jg event yg pemenangnya dpt kehormatan request emblem sesuka hati pemenangnya (cm 1 emblem aja) dgn gambar emblemnya bebas yg penting gak sara, rasis, atau vulgar, trus dikasih batas ukuran biar muat (secara gambar emblem kan kecil2 gitu)..

    cm ngasih ide sih ~



    aku sih waktu itu gak ngasih spesifikasi ketentuannya biar CM aja deh yg nentuin ~
    tp yg jelas, aku paling suka event yg mancing kreatifitas, macam siggy sama wallpaper/poster gitu
    kalo hadiahnya aku sih setuju

    tapi kalo masalah bikin bikinan di IRL gue gak setuju
    secara gue orangnya gak kreatif
    Last edited by hrhngl; 30-09-2012 at 08:16 PM.
    Spoiler: show

  10. #30
    Black Blood Mamba

    ardnog is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,224
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    upload foto itu mudah lhoo.. sudah dibuktikan dari ratusan ribu lytogamers (like di fans page FB lytogame), rata2 semuanya memasang foto aslinya - banyak lagi
    upload foto emang mudah, tapi kalo dijadikan kompetisi bisa2 bakal terjadi hal negatif

    karena dulu salah satu member sini ada yg upload foto di fesbuk pribadinya tapi ada orang iseng yg menyebar dan dijadikan bahan ejekan


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts