+ Reply to Thread
Page 16 of 18 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 LastLast
Results 151 to 160 of 173

Thread: Yuk Share Ide untuk Event Forum

  1. #151
    Fresh Egg

    ocks is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Mungkin penukaran diamond dapat dilaksanakan dengan cepat dan teratur,, soalnya saya dh dari tanggal 20 agustus sudah request dan bsk hariny event forum sdh bilang akan di proses secepatnya,
    Tetapi sampai saat ini juga masih belum di proses, dan masih belum ad balasan dari PM yang sudah ku kirim kemarin....

  2. #152
    Baby Guinea

    rizki31 is on a distinguished road rizki31's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Rep Power
    1

    Default

    sekedar saran saja kalau bisa event nya jangan di kasih bates jumlah pemenang cc , kenapa ?
    karena banyak player yang gak bisa pantengin forum terus-terusan.
    kan jadi waktu 3 hari nya tidak terbuang sia-sia.
    gak cuman dalam waktu beberapa menit atau jam event sudah di penuhi oleh peserta ID Kloningan >.<
    kasian kan yang aktifis forum sebenernya kalau mau ikutan event

    dan kalau untuk idea event nya sendiri.
    saran saya , tolong ambil dari event global dan bukan dari salah 1 game , jadi semua nya bisa ikut sebagai peserta.
    kasian kan kalau ambil dari salah 1 game doang , yang gak punya game tersebut

    seperti test cerdas cermat atau semacam nya aja , yang berbau umum

  3. #153
    Doodling Rooster

    n00bzilla is an unknown quantity at this point n00bzilla's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    499
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rizki31 View Post
    sekedar saran saja kalau bisa event nya jangan di kasih bates jumlah pemenang cc , kenapa ?
    karena banyak player yang gak bisa pantengin forum terus-terusan.
    kan jadi waktu 3 hari nya tidak terbuang sia-sia.
    gak cuman dalam waktu beberapa menit atau jam event sudah di penuhi oleh peserta ID Kloningan >.<
    kasian kan yang aktifis forum sebenernya kalau mau ikutan event

    dan kalau untuk idea event nya sendiri.
    saran saya , tolong ambil dari event global dan bukan dari salah 1 game , jadi semua nya bisa ikut sebagai peserta.
    kasian kan kalau ambil dari salah 1 game doang , yang gak punya game tersebut

    seperti test cerdas cermat atau semacam nya aja , yang berbau umum
    aku setuju sama ide cerdas cermat biar menambah pengetahuan bukan hanya di forum tapi di bidang lain juga.. benerkan?

  4. #154
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Nambahin usul buat event forum yg hadiahnya cuma emblem tanpa diamond, alangkah baiknya kalo hadiah emblem ditambah ama "poring" juga. kan asik tuh....
    sukur semua event ada hadiah poringnya atau ada event tersendiri dg hadiah poring yg banyak.

    cukup sekian dan terima kasih.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  5. #155
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2,213
    Rep Power
    1

    Default

    Saya ada usul,
    Bagaimana jika diadakan event kuis untuk forum LYTO.

    Kuis berbentuk pilihan ganda 10 atau 12 soal. Soal yang ditanyakan berhubungan dengan game LYTO. Jawabannya biasanya tidak banyak yang tahu, namun dapat dicari dengan mudah in-game. Contohnya:

    1. Berapakah harga Smile Grenade 1 hari di Cross Fire?
    a. 2000 koin b. 2500 koin c. 3000 koin d. 3500 koin

    Kan gak banyak yang ingat berapa harga Smile Grenade, namun bisa langsung dilihat di shop Cross Fire.

  6. #156
    Doodling Rooster

    mystoghan123 is an unknown quantity at this point mystoghan123's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    208
    Rep Power
    0

    Default

    kalo saran nya sih,
    akhir-akhir ini kan kalo di lihat event kan hanya di laksanakan pada akhir pekan jum'at - minggu,

    kalo boleh usul, biar forum rame dari senin - jum'at.
    coba di kasih waktu event senin - jum'at ( event dalam bentuk kuis / event kecil" an )

  7. #157
    Doodling Rooster

    adhityawisnu is an unknown quantity at this point adhityawisnu's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Place called earth
    Posts
    234
    Rep Power
    0

    Default

    numpang saran yak admin, khususnya untuk CM, admin (PW) dan staff yang saya tau pasti banyak,
    kalau ngadain event untuk forum sebisa mungkin sebelumnya ada persiapan yak

    jadiiiiiii....

    Player tidak kecewa dengan adanya proses pembagian hadiah yang diundur undur undur dari jadwal,

    sekedar sharing saja, saya mendapat hadiah GameOnCredit(GOC) yang dijanjikan pada tanggal 7 Januari '14 namun sampai seminggu setelahnya 14 januari 2014 belum diterima hadiahnya bahkan ada update pun tidak.

    mohon lebih professional lagi dalam mengelola suatu event

    Pertanyaan saya :
    "Tidakkah anda merasa lebih beruntung dari mereka?"

    Jadi mari berhenti mengeluh dan bantu mereka.


  8. #158
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by adhityawisnu View Post
    numpang saran yak admin, khususnya untuk CM, admin (PW) dan staff yang saya tau pasti banyak,
    kalau ngadain event untuk forum sebisa mungkin sebelumnya ada persiapan yak

    jadiiiiiii....

    Player tidak kecewa dengan adanya proses pembagian hadiah yang diundur undur undur dari jadwal,

    sekedar sharing saja, saya mendapat hadiah GameOnCredit(GOC) yang dijanjikan pada tanggal 7 Januari '14 namun sampai seminggu setelahnya 14 januari 2014 belum diterima hadiahnya bahkan ada update pun tidak.

    mohon lebih professional lagi dalam mengelola suatu event
    gak bermaksud offense... maka yg terjadi event2 hanya akan di adain sebulan sekali diluar event2 hari besar tertentu... anda lebih memilih yg mana?

    Untuk ngadain sebuah event, jelas dan pasti penuh dg persiapan dari team creative , mau gimana? hadiahnya apa? dan diterima ato gak ama pemred pemimpin redaksi.

    Dan kk Adhityawisnu sebagai salah satu aktifis di forum (setia mantengin forum, meski cuma silent reader spt saya). pasti tau donk tetang ini...

    coba dech kk daftar jd salah satu staff LTOGAME, mungkin dg adanya kk masalah pembagian hadiah bisa di tangani dg baik.
    selama pengumuman ditas masih nongol itu artinya team LYTOGAME membutuhkan orang-orang yg bersedia menjadi bagian dari team mereka.

    Kalo ada masalah tentang pembagian hadiah alangkah baiknya kk PM ke admin Subforum yg bersangkutan.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  9. #159
    Fresh Egg kacung11994 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Judul event :
    Cheater Capture
    Penjelasan event :
    Event dimana kita harus menggunggah foto / capture dari cheater yang kita dapat saat bermain
    Ketentuan :
    1. capture harus di antara waktu berlangsungnya event
    2. captute menyertakan waktu, tepat, id tersangka
    Hadiah :
    (itu terserah dengan GM / SGM saja ^^)

    mungkin saya tambahkan kenapa tujuan saya ingin di adakan event ini...
    Tujuan :
    dengan adanya event ini, selain para peserta bisa mendapatkan hadiah..., GM / SGM juga bisa mendapatkan ID ID pelaku pelanggaran yg terjadi selama ini, sehingga ID ID tersebut bisa di blokir dan game aka berjalan dengan semestinya (tanpa adanya cheater).



    semoga usulan saya bermanfaat ^^

  10. #160
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Udah mau Bulan Puasa..
    Mudah2an di bulan yg penuh berkah nanti Tim SF/CM kasih banyak event forum yang berlimpah..
    terserah mau eventnya apa sambil nunggu ngebuburit atau apa..(tp tanpa menghilangkan event diamond surprise juga )
    oh iia soal Ide setelah saya liat post post dr hal 1 sampe 16 kayaknya blm ada yg kasih ide tentang Video ya.. maka dari itu .. mumpung skrg Video udah bisa di play di Forum langsung saran dr saya :
    -Judul : Video seru-seruan bareng di game
    -Penjelasan dan Ketentuan Event : Jadi tim SF / CM suruh kita buat Video in game, menurut game2 yg kita main kan tema nya sih tergantung banyak kok inspirasi.. yg jelas dalam Video itu ada karakter kita lg seru2an.. contoh Game IDS,misalnya lg dance bareng sambil ada ceritanya gitu dan sebagainya.. tujuannya buat menarik perhatian lg.. jd kita tau di setiap video game letak keseruannya itu dmana sih? "kan nanti org2 terbayang.. oh ternyata gini ya main game ini game itu dll , ya lebih terbayang kesannya" siapa tau juga saya kepincut game lain buat dimainkan setelah liat video2 unik yg org lain buat..tp mudah2an hadiah point diamondnya nya juga sebanding alias banyak hehe.. soalnya buat video ga mudah.. dan juga sangat kecil kemungkinan org curang / ikut event ini double(kaya kloningan)..
    -Hadiah : Point Diamond dan Emblem
    telat banget tp mudah2an bisa jd inspirasi buat Tim SF/CM
    Last edited by camiselo; 12-06-2015 at 11:00 PM.


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts