+ Reply to Thread
Page 11 of 18 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Results 101 to 110 of 173

Thread: Yuk Share Ide untuk Event Forum

  1. #101
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    event : fill the blank

    cara main :

    CM bikin cerita ... di tiap kalimatnya ada kata kata yang hilang ....

    user diminta isi kata kata yang hilang itu dengan sekreatif mungkin ...

    contoh :

    CM bikin cerita :
    Pulang ke ___________ pergi ke dapur ternyata _________ . Aku nangis deh.
    Bla bla bla ...

    user mengisi :

    Pulang ke dalam rahim lalu pergi ke dapur ternyata aku ganteng . Aku nangis deh.



    hadiah : semua peserta = 5 poin diamon

    20 user yang dianggap paling kreatif / bagus ceritanya = 10 poin diamon
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  2. #102
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    nama event : surat kaleng

    cara main :

    semua CM buat surat ... isinya bisa ancaman mau lompat dari pohon jeruk, gombalan, teka teki dll ...

    user diminta tebak tiap tiap surat itu siapa penulisnya ...

    tebak dari cara menulis surat, emotikon yang dipakai, sasaran surat, dan lain lain, pokoknya di surat itu ada clue clue yang bisa dipakai buat nebak ... juga bisa check dari riwayat diary CM ... kira kira siapa ....

    buat user yang berhasil menebak penulis semua surat = 10 poin diamon

    biar lebih seru ... suratnya diumpetin di sebuah thread ....

    ,
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  3. #103
    Banned

    songonn is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    event vote , kayak yang dolo pas musim bola, mayan poin nya

  4. #104
    Doodling Rooster

    keisha is an unknown quantity at this point keisha's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    313
    Rep Power
    0

    Default

    Event Login reward.
    Minimal login forum 1 jam dapat 1 point diamond.
    Maxnya sehari 3 jam (3 point)
    Lebih dari 3 jam tetap di hitung 3 point.

    Adios Pokenado Espamon.
    It has been Fun.


  5. #105
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    nama event : family 100

    cara main :

    CM bikin thread dengan sebuah pertanyaan ... misalnya .... bagi para CM, apa negara paling terkenal di dunia ... (enaknya kalau CM nentuin pertanyaan nya yang seru dan gokil LOL)

    nah user bikin 5 jawaban ... misalnya >>> AS, UK, China, Jerman, Ausie, Indonesia

    nanti di akhir event CM bakal kasih jawaban versi para CM (masing masing CM nyebut in 5 negara) ...

    hadiah :

    - untuk tiap jawaban yang sama = 2 poin diamon
    - kalau 5 jawaban sama = 15 poin diamon
    - semua user yang ikut event mendapat 2 poin diamon
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  6. #106
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    nama event : i dont know

    cara main :

    cm bikin thread ... user bebas ngapain aja ... bikin puisi, chit chat, cerita lucu, dan sebagainya

    nanti di jam jam tertentu cm bakalan OL dan ngepost di sana...
    Post CM bakalan berisi "quest" buat bikin postingan dengan tema tertentu
    misalnya tema humor, puisi, pantun, dan sebagainya

    user yang bisa post pertama kali setelah post cm bakalan dapet 3 diamon

    user ke 2 dapet 2 diamon

    user ke 3 dapet 1 diamon

    ==========================

    user yang postnya gak sesuai rule forum bakal didelete

    -------------------------------

    cm nya bakalan post misalnya sehari 5 kali ...
    jam jam nya bakal dianouncement/dikasi tau sebelumnya


    =============

    semua user yang pernah post = 1 diamon
    Last edited by soroga; 07-11-2012 at 01:17 PM.
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  7. #107
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    nama event : i dont know

    cara main :

    cm bikin thread ... user bebas ngapain aja ... bikin puisi, chit chat, cerita lucu, dan sebagainya

    nanti di jam jam tertentu cm bakalan OL dan ngepost di sana...

    user yang bisa post pertama kali setelah post cm bakalan dapet 3 diamon

    user ke 2 dapet 2 diamon

    user ke 3 dapet 1 diamon

    ==========================

    user yang postnya gak sesuai rule forum bakal didelete

    -------------------------------

    cm nya bakalan post misalnya sehari 5 kali ...
    jam jam nya bakal dianouncement/dikasi tau sebelumnya


    =============

    semua user yang pernah post = 1 diamon
    hmm...... mirip postku yang ini

    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    Nama event : Frist Post

    Cara main :
    CM akan membuat sebuah thread yang hanya bisa diisi maksimal sampai #4. Dan thread itu tersebar acak dan tak tidak ditampilkan ke last post di index forum. User yang bisa mengisi thread tersebut yang dapat hadiah

    Hadiah :
    - semua yang berhasil dapat emblem kecepatan (terserak CM bentuknya)
    - yang bisa ngisi #2 = 1 golden diamond
    - yang bisa ngisi #3 = 1 red diamond
    - yang bisa ngisi #4 = 1 purple diamond

    Ketentuan :
    - yang sudah ikut boleh ikutan lagi
    - isi post boleh apa aja (kurang dari 1 kata atau gambar doank). asalkan katanya bukan sejenis "asdfasdf" dan gambar tidak mengandung sara atau pornografi
    Spoiler: show

  8. #108
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    @hrh
    hahaha konsepnya beda tipis

    =========================



    nama event : I dont know
    cara main :

    di waktu waktu tertentu CM bakalan umumin link thread di mana user harus post ...

    post usernya harus sesuai dengan isi thread ,,,

    yang dianggap junk = delete atau bahkan skorsed/banned

    setelah 1 hari thread bakal di lock ... semua peserta yang post setelah anouncement CM = 1 poin diamon

    5 activ user = bonus 2 poin diamon

    besok nya thread bakal dibuka lagi ...

    mainnya selama 5 kali (dari Senin- Jumat)
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  9. #109
    Hot Chick

    alexiel is an unknown quantity at this point alexiel's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default

    @hrhngl and soroga
    Oh event pertamax ya maksudnya?
    GoodBye Granado Espada Indonesia

  10. #110
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by alexiel View Post
    @hrhngl and soroga
    Oh event pertamax ya maksudnya?
    hmmm ... iya konsepnya kayak gitu

    biar pass mungkin CM nya ngasih instruksi post apa yang bakalan diitung kali ya ...
    misalnya disuruh post puisi, humor, atau bikin cerita tentang forum
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts