+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: <ask> cb chip

  1. #1
    Fresh Egg airness is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default <ask> cb chip

    all mau nanya yang pengalaman cb,efek dari cb chip tuh apa aja? Trus klo kita satu party /guild dapat cipratan efek gak? N status di C berubah gak?

  2. #2
    Hot Chick

    lien is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    82
    Rep Power
    0

    Default

    buat efek cb chip atk/def naek 30% yg dapet cipratan cuma yg 1 guild doank terus status di C ga berubah

  3. #3
    Fresh Egg

    linknet84 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    buat yang bug CB pa masih ngaruh efeknya??

  4. #4
    Banned

    iiw94 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default

    efek bug CB kerasa banget gan... masih ngaruh kyk nya

  5. #5
    Hot Chick

    dzta888 is an unknown quantity at this point dzta888's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    status c ga berubah

  6. #6
    Doodling Rooster

    kenziro1 is an unknown quantity at this point kenziro1's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Istana Numerus
    Posts
    212
    Rep Power
    0

    Default

    Supaya ada efek CB (biasa sih disebut aura CB) ada pada player yang LH chip saat war maka Sang "CB" harus sukses membawa aura "CB" nya sampai ke Tengah Tambang (tempat HSK). Aura CB tersebut akan ada pada player tersebut sampai war selanjutnya. Bagi player yang ada Aura CB akan mendapatkan tambahan serangan dan pertahanan (pada option C tidak ada perubahan).
    Jikalau Sang CB bergabung dengan guild maka secara otomatis seluruh anggota guild tersebut juga mendapatkan Aura CB dan efek nya.

  7. #7
    Hot Chick

    sola123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Sekarang jadi banyak yg bug CB gara" itu

  8. #8
    Banned

    doombllaz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Location
    tangerang
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    status C brubah bagi yg LH chipnya tapi cuma sampai war berikutnya
    klau utk yg bug CB itu ga muncul di status tapi damage beda dri yg non bug cb
    CMIIW

  9. #9
    Hot Chick

    pro510 is an unknown quantity at this point pro510's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    bogor
    Posts
    57
    Rep Power
    0

    Default

    CB berasa banget gan mungkin di atas bener 30% dan efek itu hilang pas war berikutnya

  10. #10
    Hot Chick

    ucupxs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Bug CB HR 1 , 2 , 3 apakah ngaruh ??

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts