+ Reply to Thread
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 40 of 40

Thread: [Share] Masalah Koneksi Internet

  1. #31
    Doodling Rooster

    adhityawisnu is an unknown quantity at this point adhityawisnu's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Place called earth
    Posts
    234
    Rep Power
    0

    Default

    saya juga mau share kk/ cc.. saya main pake IM2 3.5 G *katanya
    tapi tiap log in pasti Block + koneksi lbh dari 2k ms..
    padahal sinyal 4-5 digit..
    swt dah..
    pengen coba pake antena modem, panci ato dsb, tp takutnya ga ada pengaruh.

    Mohon pencerahannya

    Pertanyaan saya :
    "Tidakkah anda merasa lebih beruntung dari mereka?"

    Jadi mari berhenti mengeluh dan bantu mereka.


  2. #32
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by adhityawisnu View Post
    saya juga mau share kk/ cc.. saya main pake IM2 3.5 G *katanya
    tapi tiap log in pasti Block + koneksi lbh dari 2k ms..
    padahal sinyal 4-5 digit..
    swt dah..
    pengen coba pake antena modem, panci ato dsb, tp takutnya ga ada pengaruh.

    Mohon pencerahannya
    mmng tdk ada pngruh mw pake panci,antena, sendok, garpu dll,, LOL,,
    itu di karenakan mgkin im2 yg anda pake koneksiny Di Kota atau lingkungan anda "masih" blm bgus utk mndptkan koneksi yg memuaskan dri im2,, coblah utk memakai kartu lain. yg bnr" bagus di wilyh anda tsbt.
    dan dgn dukungn "FO" sja yg membuat anda mempunyai koneksi NORMAL ,, dan tidak BLOCK terus menerus. sprti halny wilyh timur maluku-papua.. 100% brmain BLOCK terus menerus krna blm ada dukungan "FO"

    cmiiw.

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  3. #33
    Fresh Egg amaliamughni is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Sharan, cara nge game kalo make wifi gmn si? update ku udah yg paling terbaru. tp begitu masuk game, kok di pilihan server api sampai tanah lambangnya --- semua
    gmn yah?
    thanks

  4. #34
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by amaliamughni View Post
    Sharan, cara nge game kalo make wifi gmn si? update ku udah yg paling terbaru. tp begitu masuk game, kok di pilihan server api sampai tanah lambangnya --- semua
    gmn yah?
    thanks
    bantu jawab ya, wlpn kk alfred ud lama ga aktif di sini.
    kalo wifi/ hotspot, kynya bukan masalah client game tp di koneksinya. saya jg pernah coba bbrp kali OL PW dr hotspot dan emg ngelag. main PW butuh koneksi yg stabil, jd via hotspot kynya not recommended (aplg yg dibatesin cuma bisa browsing tp ga bisa download/streaming).

  5. #35
    Hot Chick

    juvest02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    bantu jawab ya, wlpn kk alfred ud lama ga aktif di sini.
    kalo wifi/ hotspot, kynya bukan masalah client game tp di koneksinya. saya jg pernah coba bbrp kali OL PW dr hotspot dan emg ngelag. main PW butuh koneksi yg stabil, jd via hotspot kynya not recommended (aplg yg dibatesin cuma bisa browsing tp ga bisa download/streaming).
    Setuju sama pendapat kk, tapi saya pernah coba online PW memakai WIfi milik Hotel Take Mansion dan saya menggunakan 2 laptop dan itu lumayan lancar kok.

  6. #36
    Fresh Egg BlackSwan is an unknown quantity at this point BlackSwan's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Hot 3rd floor
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    main pake modem mobile diatas kendaraan yang bergerak juga tidak disarankan karena koneksi ga stabil

    a V of Black Swans




  7. #37
    Hot Chick

    juvest02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by BlackSwan View Post
    main pake modem mobile diatas kendaraan yang bergerak juga tidak disarankan karena koneksi ga stabil
    Ya iyalah apalagi klw mobilnya ngelewatin gunung yang ada putus nyambung tuh koneksi

  8. #38
    Fresh Egg frankykurni is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Gan minta pencerahannya donkk utk solusinya gmn yaa pada saat saya masuk ke PWnya kan ada pemilihan server.. nahh pada saat itu kondisi , koneksi dan info event semuanya kosong jadi cmn tersedia list nama server aja ssisanya -- begitu.. gmn ya?

  9. #39
    Fresh Egg vegacoolwoles is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Kota Naga
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm.. Sudah kuduga

  10. #40

    Default

    Komplain aja ke CS nya gan, kalau perlu pindah sp
    Btw mau nanya, apakah main perfect world harus masuk ke akun google?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts