+ Reply to Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: [Share] Masalah Koneksi Internet

  1. #21
    Fresh Egg ninuman0001 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lisuyeh View Post
    sya pake smart, no probem, so far so excelent. Apalagi disini sudah implement EVDO rev B nya gak pernah lag, waktu TW juga gak pernah lag.
    gan tu brp Kbps SMART nya kok lancar amat bilangnya, soalna aku juga pake smart c700 sinyal EVDO balazz scepatnya

    thx before

  2. #22
    Fresh Egg dwibaskara is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Ngga bisa konek k server

    saya mau main game perfect world dan saya sudah milih salah satu server tapi kok ngga konek juga..sy pake net dedicated 1:1 indo global...tolong bantu saya..terima kasih

  3. #23
    Fresh Egg adhinugraha3 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    saya newbie disini,,mau numpang nanya ne
    ada yg sdh cobain main pw mengunakan Internet broadband AHA EVDO dari Bakrie g, lancar apa g ya ?

    tq

  4. #24
    Fresh Egg

    vinzluphkei is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    kq abis install DVD installer kota samudra mw update slalu blng "Koneksi ke server gagal"
    apa server ny sibuk ato salah koneksi saya ?
    cz dah lama ni bgni terus alhasil update lama dan gk bisa maen d
    mhon pencerahan nya

  5. #25
    Fresh Egg reinaldo1682 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    wah sama tuh pake flash ama 3 juga nga bisa login

  6. #26
    Fresh Egg gedabrul is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Smile

    KK Senior maupun KK GM yg ku cinta...gini masih mbahas koneksi..pertanyaanya = " kenapa setiap login game perfect world ini lsg disconnect, tapi nantinya otomatis connect lagi "

    Topology jaringanya direct

    seperti ini : TELKOM>>ADSL SPEEDY>>HUB SWITCH<< PC1, PC2, PC3, dst.

    Jadi ADSL modemnya type TP-LINK 8817 support router+modem. jadi ga pakai ROUTER PC / ROUTER BOARD. dari ADSL langsung ke hubswitch, termasuk PC client semua jadi 1 di Hubswitch.

    kira - kira permasalahan apa ya kk senior dan kk GM pliss..help me..


    regards , sukses

    game nya rame, warnetnya rame, vocernya juga ikut laris...
    Last edited by gedabrul; 17-12-2010 at 04:13 PM.

  7. #27
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gedabrul View Post
    KK Senior maupun KK GM yg ku cinta...gini masih mbahas koneksi..pertanyaanya = " kenapa setiap login game perfect world ini lsg disconnect, tapi nantinya otomatis connect lagi "

    Topology jaringanya direct

    seperti ini : TELKOM>>ADSL SPEEDY>>HUB SWITCH<< PC1, PC2, PC3, dst.

    Jadi ADSL modemnya type TP-LINK 8817 support router+modem. jadi ga pakai ROUTER PC / ROUTER BOARD. dari ADSL langsung ke hubswitch, termasuk PC client semua jadi 1 di Hubswitch.

    kira - kira permasalahan apa ya kk senior dan kk GM pliss..help me..


    regards , sukses

    game nya rame, warnetnya rame, vocernya juga ikut laris...


    coba kk liat di network connectionny,,cek aja di redialling option.. ada dstu keterangan klu selama 3 mnt di reconnect,,jgn kasih mnit" deh lbh baek ksh hilang aja...

    cmiiw.

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  8. #28
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    ada yang pake dua isp nggak ? satu iix, satu internasional (speedy atau yg lain) dan diroute pake mikrotik.

    kalo ada, ping ke server PW di command prompt dapet stabil berapa milli second, dan ping di game dapet brp ms juga (tahan mouse di kanan bawah di bagian icon setting) ?

    trus biaya iix nya kena berapa, pake yg brp kbps, share/dedicated.

    kalo ada yg bukan warnet, tapi buat main di rumah, soalnya kebanyakan warnet udah pake gitu.

  9. #29
    Hot Chick

    gbye17 has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    Ganti kk sama TelkomselFlash lebih kece

  10. #30
    Hot Chick

    alanzodyy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    memang tergantung cuaca juga sih.. klo lagi hujan ya ping aja kadang block..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts