+ Reply to Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: [Share] Masalah Koneksi Internet

  1. #11
    Fresh Egg Gosfraba is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Ligat kali om sharan kerja nya ampun om.

    Btw ini pertam*X <-- gini bole kan om

    Aku punya masalah sama koneksi internet.
    Masalah nya aku kadang gak tw software mana aja yang update waktu
    aku main game. kadang soft Av ato apapun itu.
    Update nya diam diam T.T lag kali.

    Ada kah yang bisa membantu.

    Masalah koneksi jugak kan ini.
    Ato saya salah. Room. Maaf kk klo salah masi newbie.
    Mohon bimbingan nya.

  2. #12
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Pertamax dalam bentuk apapun tidak diperbolehkan disini, kalaupun diperbolehkan, gunanya apa? Apa pertamax dapat hadiah? Apa pertamax keren? Menurut saya malah terkesan norak dan ngga penting. Sorry, no offense ke forum sebelah, tapi memang kami bukan anda dan begitu juga sebaliknya.

    Masalah itu bisa ke setting dari program2x yang kemungkinan auto update, kita bisa mengaturnya untuk berhenti melakukan regular update. Tapi nantinya security alerts akan memberikan notifikasi2x mengenai hal tsb.

  3. #13
    Fresh Egg Gosfraba is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Pakek emosi kk ketua jawab nya.
    haha.
    Soal nya saya narsis om. dan norak. Saya alay

    "sebagai rakyat biasa saya harus mengikuti peraturan yang berlaku"

    ampun om.

    om ada tw gitu. soft yang tw klo ada soft yang sedang update di kom kita apa aja.? klo ada om. share ya.

  4. #14
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    1. Kata2x saya yang mana yang bernada marah?
    2. Ngga ada tanda2x alay pada postingan anda, silahkan cari definisi ALAY terlebih dahulu.
    3. Postingan mulai Out Of Topic, pembahasan disini mengenai Koneksi Internet.

    Masalah software apa yang selalu auto update di PCmu kan cuman kamu sendiri yang tahu? Saya kan ngga tau isi PCmu program apa saja...

    Coba lihat di task manager, tapi kalo kayak antivirus sejenis NOD32 ngga ada di task manager, jadi mau nda mau harus manual ke pengaturannya.

    Pembahasan lebih lanjut mengenai software bisa dilakukan pada forum Komputer disini

    http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=27

    Thanks,



    Sharan

    Last edited by Adenathan; 25-01-2010 at 02:45 PM.

  5. #15
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Salah 1 tips dari saya dalam menghadapi Customer Service provider seperti ini. Pada saat telepon tersambung pada menu yang biasanya diawali dengan pemilihan bahasa, pilihlah Bahasa Inggris! Kemudian baru pilihan untuk berbicara dengan CS.
    Kenapa? Saya juga tidak mengerti.
    Yang pasti, selama ini panggilan saya cepat mendapat respon menggunakan cara tsb.
    Kalau bisa, gunakan Bahasa Inggris juga dalam berkomunikasi dengan CS yang menerima panggilan anda, sebab pernah sekali saya menggunakan cara tsb tetapi menggunakan Bahasa Indonesia dan akhirnya CS tsb meminta saya berbicara dalam Bahasa Indonesia.
    Mungkin ngambek kena tipu? Hihihi...
    Huahahahha mungkin dikiranya customer yang nelpon itu orang bule/asing... jadi daripada dapet image jelek di mata konsumen asing, mereka buru² meladenin Tipe penjilat
    Giliran bangsa sendiri baru deh dianaktirikan!
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  6. #16
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Sepertinya itu yang terjadi, makanya ampe ngambek kena tipu, jadinya saya disuruh bicara pakai Bahasa Inggris sesuai menu yang saya pilih.

  7. #17
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    Pengguna smart byk yg complain .. termasuk penghuni sebrang kamar haha, cm karna 150rb/bln, akhirnya 1 bln pake lgsg diputus .. alesan->speed turun drastis.

    Pengguna FLASH hoho, itu gw sendiri, 1 bln pake lgsg gw putus, tergiur 100rb/bln, gila speed nya turun drastis, main pw kyk delay gt, pencet skill keluarnya 1-2 detik kemudian , 1-2 jam pasti dc

    Jadi balik deh pke indosat m2, bkn promosi lho, 350k/bln, bisa torrent2an, nonton youtube, browsing lancar, maen game apalagi haha ~ ... sejauh ini gw pake koneksi internet, cm ini doank yg dc nya gk parah, .. klo minggu ini tiap jam 5-6 pagi dc2, dan pastinya CS susah di tlp, jd nunggu aj, kecuali DC nya parah sampe 1/2 hari tu pernah, krn emg ad prob disana nya

    Speedy dll, gk perna pake si, pernah di warnetnya temen dia pk speedy, log in char kebetulan ad di kota naga, dc mlu swt deh, tp speedy byk paketnya yh, jd bingung
    Last edited by vellamore; 02-04-2010 at 06:28 PM.
    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

  8. #18
    Hot Chick

    seawalker77 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    kalo maen pw 128kbps aj udh lncar tuh,,asal kgk naek turun aj speedd nya,,klo naek turun speed nya,wkwkwkwkw buru2 ganti provider deh

  9. #19
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    speeedy hampir sama yah tapi haranya juga gak beda jauh unlimt 300k juga koneksi rumahan sih makainya kadang ue monopoli sendiri. dc perhari bukak 2 client pw jam 9 pagi sama margib kadang2 kalu bukak char ending 1 aja biasanya bisa nonstop kecuali hujan atau sebagianya. wilahnya solo. gak tahu yah kalu daerah lain sebab biasanya daerah berbeda koneksi berbeda pula

  10. #20
    Hot Chick

    gincetyahuut is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Location
    in your eyes
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    nasibnya si agan dapet tempat yg jelek jangkauan inetnya untuk SMART..
    gak semua tempat bagus untk koneksi SMART

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts