+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: [Share] Masalah Koneksi Internet

  1. #1
    Hot Chick

    supreme00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Arrow [Share] Masalah Koneksi Internet

    ada yg pake smart koneksi ga?
    kok mau log in game lyto susah ya pake smart...
    ada yang bisa bantu solusinya?

  2. #2
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    hmm .. ini terjadi jg di SF Rohan, byk pengguna FLASH yang mengalami susah login, bahkan login aja gk bisa, coba di telp CS nya dulu , nih bukti nya klo yg FLASH di SF Rohan ..

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=4131
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  3. #3
    Hot Chick

    supreme00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Tolong donk klo ada yang lain juga ada masalah pada koneksi smart untuk main game online... komplain juga di Thread " INI " . Soalnya aku sudah mengirim email ke customer servicenya smart. biar pihak smart lhat byak yg komplain product mereka...
    mudah2an bisa di bales dari pihak smart..
    soalnya di telp2 CS nya ga di angkat2... aku email aja..

  4. #4
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    sebaik nya telpon trus aja di coba trus, mungkin lg padet, soalnya Email pasti lbh lama di balesnya ..
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  5. #5
    Hot Chick

    supreme00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vanilablu333 View Post
    sebaik nya telpon trus aja di coba trus, mungkin lg padet, soalnya Email pasti lbh lama di balesnya ..
    Telpon trus.. yang ada pulsa ku hbis.. ga di angkat2 cuman dengerin musik

  6. #6
    Fresh Egg forumpw is an unknown quantity at this point forumpw's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    aq pake koneksi smart...biasana klo pake smart....itu setelah hujan reda agak error...antara jam 10 sampai jam 11 juga......cmn itu kendalana....cba HP ditaruh di atas panci....arahkan ke luar ruangan.....

    mau lebih lanjut..hubungi saya di game...server api....nick ndallo...job FX....

  7. #7
    Hot Chick

    lisuyeh is an unknown quantity at this point lisuyeh's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    sya pake smart, no probem, so far so excelent. Apalagi disini sudah implement EVDO rev B nya gak pernah lag, waktu TW juga gak pernah lag.

  8. #8
    Baby Guinea

    yayaoranye is an unknown quantity at this point yayaoranye's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    RSJL
    Posts
    837
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by supreme00 View Post
    Tolong donk klo ada yang lain juga ada masalah pada koneksi smart untuk main game online... komplain juga di Thread " INI " . Soalnya aku sudah mengirim email ke customer servicenya smart. biar pihak smart lhat byak yg komplain product mereka...
    mudah2an bisa di bales dari pihak smart..
    soalnya di telp2 CS nya ga di angkat2... aku email aja..
    hu uh ! bener tuh tlp CS nya ga di angkat2 ... sibukmulu ! nunggu sampe 30 menit pun ga di angkat2 ! --" koneksinya mau2 ga2...




    I Love Perfect World Indonesia


  9. #9
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Salah 1 tips dari saya dalam menghadapi Customer Service provider seperti ini. Pada saat telepon tersambung pada menu yang biasanya diawali dengan pemilihan bahasa, pilihlah Bahasa Inggris! Kemudian baru pilihan untuk berbicara dengan CS.
    Kenapa? Saya juga tidak mengerti.
    Yang pasti, selama ini panggilan saya cepat mendapat respon menggunakan cara tsb.
    Kalau bisa, gunakan Bahasa Inggris juga dalam berkomunikasi dengan CS yang menerima panggilan anda, sebab pernah sekali saya menggunakan cara tsb tetapi menggunakan Bahasa Indonesia dan akhirnya CS tsb meminta saya berbicara dalam Bahasa Indonesia.
    Mungkin ngambek kena tipu? Hihihi...
    Last edited by Adenathan; 25-01-2010 at 11:49 AM.

  10. #10
    Fresh Egg Gosfraba is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default [SHARE] Yang Pakai Speedy Main Pw. Masuk Sini.

    Yang pakai speedy bagi bagi cerita.

    Pengalaman nya.

    Klo dolo sumpah aku sering kali dc. T.T
    Skrang uda enggak. Tapi pasti 1 hari sekali pasti dc.

    Yang pakek paket load. Gimana abis batas qouta. Lancar.?

    Share share ya pngalaman nya.
    Klo ada pertanyaan. tanya aja. mana tw. aku dan teman2x bisa membantu.

    Oke

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts