Closed Thread
Page 5 of 18 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 41 to 50 of 175

Thread: Bahas Server air yukk

  1. #41
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    air mantap nih kayaknya lagi rame-ramenya server, api oh api, kenapa dirimu tidak membakar lebih ganas, hangatmu hanya cukup buat kerjain morai ama BH gw doang wkwkwkw


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  2. #42
    Hot Chick

    black0ball is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    semarang
    Posts
    78
    Rep Power
    0

    Default

    semua wilayah dilepas, katanya sih pengen ganti warna, pas toa kemaren ada yang bilang "ga ingin jadi boneka lagi", semua anggota yg pro ke exile di kick.. hahaha, drama dimulai..

    ZONK !!!


  3. #43
    Fresh Egg Exile- is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Ya cerita baru di mulai minggu ini .. maybe next Exile sudah akan berjibaku dengan new ZOG ..
    Pecahnya pertempuran berawal dari Ohiz family yang ingin mencari kegiatan / just RPK tapi kenyataannya melenceng dengan merecruit ex DD yang bacodters yang notabene adalah musuh ZOG .. dan mulai RPK anak2 ZOG dengan alasan perintah dari BOS .. ya kita anak server air tau siapa bos mereka Ohiz Yiroe Rique Eupoq "Kangen Band" nama tenarnya hahahaha.. Teman menjadi lawan . lawan menajadi teman.. PANASKAN LAGI SERVER AIR BIAR MENDIDIH MARI KITA RAMAIKAN BERSAMA
    Benar juga kata black0ball new ZOG bukan bonekanya Rique cs ..

  4. #44
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Ternyata Benar Dugaan gw, Kunci Utamanya mengapa ZOG lepas semua wilayah itu ada di tangan uepoq.

    Ada pepatah:
    "Padi Semakin Berisi, maka padi akan semakin menunduk"

    Dikarenakan uepoq itu bukan padi akan tetapi "Kangen Band", makanya dia sudah 1 Set R9 malah buat guild tandingan dari ZOG dan Mulai merusuh ZOG sehingga akhirnya anak2 ZOG yg pro uepoq di kick dari ZOG.

    Kita nantikan update uepoq vs New ZOG

    NB: kenapa gw bilangnya guild exile itu cuma uepoq, karena tanpa uepoq anggota guild exile ga akan seberani sekarang melakukan jihat kepada ZOG

    CMIIW

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  5. #45
    Fresh Egg Exile- is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Kita nantikan update uepoq vs New ZOG

    NB: kenapa gw bilangnya guild exile itu cuma uepoq, karena tanpa uepoq anggota guild exile ga akan seberani sekarang melakukan jihat kepada ZOG

    CMIIW[/QUOTE]

    yup bener banget .. tanpa eupoq Exile ga akan berani melakukan kudeta .. minggu depan sepertinya bakal ada war di TW maybe exile yang bid .. kita tunggu saja nanti ..
    btw itu map bagian bawah juga seru dimana Ashura yng coba ratain rangger .. ML yang coba ikut meramaikan sebagai guild pendatang yang isi Guildnya ex anak2 Euphoria dan anak2 ex server api .. map bagian bawah itu nunggu war antara Ashura Vs ML tapi siap2 ada kejutan juga dari Guild Lumineux yang rajin cetak R8

  6. #46
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Exile- View Post
    Kita nantikan update uepoq vs New ZOG

    yup bener banget .. tanpa eupoq Exile ga akan berani melakukan kudeta .. minggu depan sepertinya bakal ada war di TW maybe exile yang bid .. kita tunggu saja nanti ..
    btw itu map bagian bawah juga seru dimana Ashura yng coba ratain rangger .. ML yang coba ikut meramaikan sebagai guild pendatang yang isi Guildnya ex anak2 Euphoria dan anak2 ex server api .. map bagian bawah itu nunggu war antara Ashura Vs ML tapi siap2 ada kejutan juga dari Guild Lumineux yang rajin cetak R8
    Sepertinya makin seru & menarik aja konfliknya.

  7. #47
    Hot Chick

    black0ball is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    semarang
    Posts
    78
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Exile- View Post
    Kita nantikan update uepoq vs New ZOG

    yup bener banget .. tanpa eupoq Exile ga akan berani melakukan kudeta .. minggu depan sepertinya bakal ada war di TW maybe exile yang bid .. kita tunggu saja nanti ..
    btw itu map bagian bawah juga seru dimana Ashura yng coba ratain rangger .. ML yang coba ikut meramaikan sebagai guild pendatang yang isi Guildnya ex anak2 Euphoria dan anak2 ex server api .. map bagian bawah itu nunggu war antara Ashura Vs ML tapi siap2 ada kejutan juga dari Guild Lumineux yang rajin cetak R8
    semoga saja terjadi war sesungguhnya di map bagian atas minggu ini. new ZOG vs Exile
    wilayah ML dan ashura masih berseberangan,menunggu pelebaran wilayah mereka dulu.
    where is lumineux? kok ga ada wilayah? denger2 mereka lg fokus di trial nya,sampai tembus trial babak 3. 10k reputasi per minggu

    ZONK !!!


  8. #48
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by black0ball View Post
    semoga saja terjadi war sesungguhnya di map bagian atas minggu ini. new ZOG vs Exile
    wilayah ML dan ashura masih berseberangan,menunggu pelebaran wilayah mereka dulu.
    where is lumineux? kok ga ada wilayah? denger2 mereka lg fokus di trial nya,sampai tembus trial babak 3. 10k reputasi per minggu
    Tembus Trial Babak 3??

    Maksudnya gimana ini, Trial 1 - Trial 3?? atau Sudah melakukan pengulangan Trial 1 - Trial 9 sebanyak 3x?

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  9. #49
    Hot Chick

    black0ball is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    semarang
    Posts
    78
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Tembus Trial Babak 3??

    Maksudnya gimana ini, Trial 1 - Trial 3?? atau Sudah melakukan pengulangan Trial 1 - Trial 9 sebanyak 3x?
    pengulangan trial 1-9 sebanyak 3x, dengan pengulangan 3x trial seminggu itu sudah banyak terlihat char2 R7 anggota lumineux.

    ZONK !!!


  10. #50
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by black0ball View Post
    pengulangan trial 1-9 sebanyak 3x, dengan pengulangan 3x trial seminggu itu sudah banyak terlihat char2 R7 anggota lumineux.
    wew keren...
    sayang di serverku ngga ada guild yg serajin dan sekompak ini. salut deh

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts