Closed Thread
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 31 to 40 of 175

Thread: Bahas Server air yukk

  1. #31
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by redlubu View Post
    biarpun awal2 yg saya dengar dari pemain air.(maybe Rumor )
    perpecahan zog itu karena sebelumnya ada KESEPAKATAN antar para petinggi mereka ..dan ketika tiba waktu REALISASI nya ternyata diLANGGAR oleh salah satu petinggi.
    sehingga menyebabkan perpecahan..

    walau saya ga tau pasti.
    dan beberapa thread reply diatas.


    apapun yg terjadi di AIR sekarang!
    = +2
    MUANTAP.

    kalo ga kita-kita yang buat ramai,seru dll di lingkungan server kita sendiri..
    TRUS SAPA LAGI..??wkwkw

    jangan kek server API ..mati suri! tinggal nunggu dikubur hahahaha
    pemain-pemainnya aja dah sepi amat..rame'an VENDINGAN timbang pemain wkwkw.
    paling MERGER server aja yg bisa ngehidupin tu server lagi.
    OOT :

    Jangan berharap & bermimpi kejadian serupa muncul di server api
    Amarta & Voyage merupakan suatu kesatuan yang tidak bisa dipisahkan.

    Server itu ramai atau tidak, tergantung persepsi masing - masing.

    Yang saya tangkap dari tulisan di atas, server "rame" itu jika keadaan peperangan tidak stagnan.

    Sah - sah saja sih jika berpikiran seperti itu

    Pada akhirnya kita tidak boleh lari dari kenyataan
    Namun, tetaplah bermimpi
    Last edited by nukumori86; 20-11-2012 at 11:11 AM.
    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  2. #32
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    hemm .. sepertinya ini titik balik kehancuran zog, bisa dilihat dari keadaan map server air baru-baru ini .... kayaknya tinggal nunggu waktu aja supaya 1k bisa ganti owner

  3. #33
    Hot Chick

    black0ball is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    semarang
    Posts
    78
    Rep Power
    0

    Default

    berawal dari kebosanan anggota ZOG yang tidak mempunyai lawan rusuh maupun TW.
    kejadian perpecahan guild ZOG berasal dari keluarnya mantan ketua ZOG (Rique), dan membangun guild baru -Exile- bersama anggota2 ZOG yg berpihak pada Rique.
    awalnya hanya untuk meramaikan server, dan mungkin ada perselisihan dengan guild ranger mantan ally Lunar, terjadilah open KOS -Exile- vs ranger.
    dan lama kelamaan pun merembet ke ZOG, dikarenakan mantan lunar pun banyak yg di ZOG ga terima dengan perekrutan musuh mereka yaitu anggota2 DD. ditambah melihat ally mereka ranger banyak dibacotin anggota -Exile-. terjadilah open KOS.


    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Amat jelas sekali, itu guild yg berwarna peach di sebelah utara peta, ingin mengincar kota 1.000 misteri. Sungguh langkah yg sangat brilian. Power mereka akan dimulai dari sana.
    Jika tujuan ZOG seperti yg dikemukakan oleh saudara Exile- pada post #27 di atas, maka saya kira ZOG sendiri sudah siap menghadapi kemungkinan paling terburuk. Semoga saja mental anggotanya tidak menjadi lemah, lantaran keputusan yang sangat fenomenal, yaitu tujuan ZOG yg katanya ingin meramaikan server air. Menurut perkiraan saya, jangan-jangan ZOG pada akhirnya akan mempunyai nasib yg sama seperti Lunar? Dan guild berwarna peach itu yg akan menjadi penguasa/dominator tunggal seluruh map (seperti hal-nya ZOG pada saat masa kejayaannya) Who knows exactly
    Cheers and happy gaming

    NB : Memonopoli itu tujuannya adalah untuk mencapai kekuasaan yg absolut. Dan kekuasaan yg absolut hanya bisa diruntuhkan oleh keretakan dari dalam tubuh penguasa
    mungkin minggu ini akan ada peperangan yg seru, dimana ZOG akan mempertahankan wilayah 1k, bisa dilihat disitu wilayah level 1 hampir tidak ada yg dilepas (kecuali tellus).
    TW pertama exile vs ZOG, dimenangkan oleh ZOG, sudah terjadi 1 bulan yg lalu.

    ZONK !!!


  4. #34
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by black0ball View Post
    mungkin minggu ini akan ada peperangan yg seru, dimana ZOG akan mempertahankan wilayah 1k, bisa dilihat disitu wilayah level 1 hampir tidak ada yg dilepas (kecuali tellus).
    TW pertama exile vs ZOG, dimenangkan oleh ZOG, sudah terjadi 1 bulan yg lalu.
    Nah, inilah keputusan yg menurut saya sangat mendasar, yaitu mempertahankan kota 1.000 misteri

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Sayang sekali jika harus sampai hati melepas kota emas legendaris, 1,000 misteri (mengingat kota ini adalah penghasil obat legendaris). Belum tentu bisa direbut kembali setelah dikuasai oleh pihak lain
    Namun jika saya jadi ketua guildnya, saya mungkin akan berusaha mempertahankan kota itu, mati-matian. Toh kekuatan yg dimiliki saat ini dirasa masih cukup potensial untuk itu dan mencoba memonopoli obat - obatan yg hanya bisa dihasilkan di kota tsb (walaupun pelaksanaannya tidak semudah yg terucap oleh mulut )
    Setiap orang mempunyai hasrat untuk mendominasi, berkuasa, dan menang
    Saya kira ketua ZOG juga akan mempunyai pemikiran seperti itu

    Di lain sisi, jika peperangan mempertahankan kota 1.000 misteri berhasil dimenangkan oleh ZOG maka mental anggota ZOG akan meningkat. Hal ini bisa menjadi keuntungan juga dalam menjaga keutuhan dan ke-solid-an guild tersebut.
    Last edited by SomeoneLikeYou; 20-11-2012 at 04:14 PM.

  5. #35
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    baru aja login tadi pagi, pas liat map langsung kaget, kota naga warna nya udah berubah bukan ijo muda lagi ..
    dimanakah pahlawan-pahlawan zog sekarang? sepertinya zog bakal mati-matian melindungi kota seribu misteri.. hahaha makin seru aja dah nih server

  6. #36
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by justhiroshi View Post
    baru aja login tadi pagi, pas liat map langsung kaget, kota naga warna nya udah berubah bukan ijo muda lagi ..
    dimanakah pahlawan-pahlawan zog sekarang? sepertinya zog bakal mati-matian melindungi kota seribu misteri.. hahaha makin seru aja dah nih server
    Bukannya kota 1,000 misterinya juga sudah terebut ya?


  7. #37
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    @^ eh, iya hahaha..
    habis deh semua wilayah nya kk zog..

  8. #38
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    ada apakah dengan Zone Of God???

    Mengapa wilayah ZOG menghilang lenyap begitu saja???

    Need Info Detail From Server Air.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  9. #39
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    buset vakum 3 bulan skarang warna map jadi warna warni gini...... maen lagi deh haha
    IzenRiter - WR 91 server api


  10. #40
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    kayanya daya tarik uepoq (AR 1 Set R9) menjadi penyebab nya.

    saya sendiri tidak tau pasti, itu hanya asumsi.
    mana nih anak2 ZOG atau Exile atau Dandels atau siapa lah.

    Coba sedikit Story Telling kenapa ini terjadi.

    NB: saya pensi main server air dan hanya punya 1 AR 100 disana.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts